Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 16:13
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

творог буду давать с 6-ти месяцев, но по чуть-чуть. Про яйца так же читала, что дают с 5-ти месяцев, но так же как и Танюха буду давать только домашние, с мая поедем в деревню вот там и начну давать
Nasiba вне форума  
Old 05.02.2010, 16:17
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

роза, забыла!! с 7 месяцами вас!!! как ваши ожоги??? прошло???
Кисюня вне форума  
Old 05.02.2010, 16:18
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спасибо! Всё прошло, слава Богу! Я шустро всё успела
Роза вне форума  
Old 05.02.2010, 16:18
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Девочки, вы уж меня извините, что я к этому возвращаюсь, но тут мелькали фразы что Катеринка*** придумала то что ей кто-та чего та прислал и что вы не верите в то что среди нас сидел такой человек, который вот так поступил. Так вот, это правда! Я знаю кто это и мне очень обидно, что данный человек в очередной раз поднял ту ссору, столкнул лбами девчонок, а сам сидит и молчит. Трусливо как та! Не хорошо.
Всё высказалась. полегчало, больше к этому не вернусь
Nasiba вне форума  
Old 05.02.2010, 16:23
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я своей тоже творожок Агушу дала 1 раз...ей вроде как по вкусу пришлось, больше не давала...зато моя хоть стала есть цв.капусту что радует уже!!! Так что теперь молочно капустные))))
Машулька вне форума  
Old 05.02.2010, 16:25
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Спасибо! Всё прошло, слава Богу! Я шустро всё успела
Слава Богу, что всё обошлось!!!
Я после 7 месяцев творог начну и желток так же.
Лена, с хорошим похлдом к врачу!

Девочки, заказала я всё-таки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] детям, думаю, что старшему она ещё больше понравится потом отпишусь, как прибудет.
Irisshka вне форума  
Old 05.02.2010, 16:26
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Irisshka,красивая собачка)))))
Машулька вне форума  
Old 05.02.2010, 16:27
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Ульяну и Тасечку с полугодиком! Чмоки вас!
Детки все - конфетки!
Оленька, очень рада что ты снова с нами!
Санек сегодня яблочный сок пробывал! Девочки, его так передернуло от него! Я попробывала - вроде сладенько!
А еще индейку стала давать, но она ему не нравится! Вот вчера в кабачке мешала, сегодня в брокколи! Правда сегодня борокколи плохо пошла!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Девочки, вы уж меня извините, что я к этому возвращаюсь, но тут мелькали фразы что Катеринка*** придумала то что ей кто-та чего та прислал и что вы не верите в то что среди нас сидел такой человек, который вот так поступил. Так вот, это правда! Я знаю кто это и мне очень обидно, что данный человек в очередной раз поднял ту ссору, столкнул лбами девчонок, а сам сидит и молчит. Трусливо как та! Не хорошо.
Я только не могу понять зачем?
isma вне форума  
Old 05.02.2010, 16:29
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а какой именно творожок Агушу вы даете, можете картинку показать?

Анют, я всё таки надеюсь, что этот человек не хотел такого поворота событий и злого умысла не преследовал
Nasiba вне форума  
Old 05.02.2010, 16:30
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, заказала я всё-таки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] детям, думаю, что старшему она ещё больше понравится потом отпишусь, как прибудет.
классная собачка=))надо будет тоже купить позже
Белка вне форума  
Old 05.02.2010, 16:34
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Анют, я всё таки надеюсь, что этот человек не хотел такого поворота событий и злого умысла не преследовал
Агуша классический 10% стоит в магазине 21 рубль,я вот купила на днях.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут есть.
вот классический [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Машулька вне форума  
Old 05.02.2010, 16:34
Ладочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ладочка на пути к лучшему

Всем приветы!!Ух ...какие тут страсти без меня кипят!!Мирочка,я очень рада что ты вернулась!!
Тасюнчика красотульку с 6 МЕСЯЦАМИ!!!!!
Димулек зайчулек с 6 МЕСЯЦАМИ!!!
Мы вот сдали анализ на дисбак.,результат неутешительныйУ нас кишечная палочка,прописали пить аушментин 5 дней,потом пересдача.Я то думала понос из за зубок,а оно вон как!Ну ничего справимся!
Ладочка вне форума  
Old 05.02.2010, 16:42
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Агуша классический 10% стоит в магазине 21 рубль,я вот купила на днях.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут есть.
вот классический [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СПАСИБОЩИ!!!!

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Всем приветы!!Ух ...какие тут страсти без меня кипят!!Мирочка,я очень рада что ты вернулась!!
Мы вот сдали анализ на дисбак.,результат неутешительныйУ нас кишечная палочка,прописали пить аушментин 5 дней,потом пересдача.Я то думала понос из за зубок,а оно вон как!Ну ничего справимся!
я так понимаю очень много деток с бяками всякими.
Конечно справитесь. Всё будет хорошо
Nasiba вне форума  
Old 05.02.2010, 16:43
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну тогда я не понимаю, почему сейчас этот человек молчит? Это же его мнение... По голове никто не ударит, а если вдруг мнение изменилось и этот человек решил, что был не прав об этом тоже можно сказать. А просто отмалчиваться и делать вид, что ничего не произошло - это трусость. ИМХО.
Цитата:
Ладочка, надеюсь у вас все наладится! Здоровья вам!
fly-angel вне форума  
Old 05.02.2010, 16:49
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

NasibaПОЖАЛУЙСТА =)))
Я покупала в алых парусах(этот магазин сам по себе не из дешевых)так что может есть и дешевле где то...а вообще его в молочной кухни дают
Машулька вне форума  
Old 05.02.2010, 16:51
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
NasibaПОЖАЛУЙСТА =)))
Я покупала в алых парусах(этот магазин сам по себе не из дешевых)так что может есть и дешевле где то...а вообще его в молочной кухни дают
ага дают, причем я там должна всё получать, но мне реально лень туда ходить по утрам
Nasiba вне форума  
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы уж меня извините, что я к этому возвращаюсь, но ...

Цитата:
Всё у вас будет хорошо - главное позитивный настрой!
Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Ну тогда я не понимаю, почему сейчас этот человек молчит? Это же его мнение... По голове никто не ударит, а если вдруг мнение изменилось и этот человек решил, что был не прав об этом тоже можно сказать. А просто отмалчиваться и делать вид, что ничего не произошло - это трусость. ИМХО.
ППКС
Роза вне форума  
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

У нас похоже скоро будут верхние зубки.... десенки припухшие там, причем реально так припухшие... Похоже мы из-за этого плохо спим по ночам...
Нюся вне форума  
Old 05.02.2010, 16:53
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, у нас тоже походу.. дите с рук не слазит.. и сопли по колено..а я к нему с клизмой пристаю.. думала запор опять.. крыша едит..
Кисюня вне форума  
Old 05.02.2010, 16:53
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюся...а у вас нижние оба вылезли?
Nasiba вне форума  
Закрытая тема