|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может он просто всей серьезности положения не понимает, либо судит по себе, что если он готов вернуться, то и ты без особых усилий готова его принять. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не совсем об ухаживании говорила - цветы-конфеты-киношки и правда скорее разозлят, я имею в виду, что если бы он показал, что Юля ему и в горе и в радости нужна, что готов ее поддерживать и не только готов, а прямо уже начать, поменять отношение к деньгам, насколько я помню, это тоже сложный момент, в общем вернуть уверенность Юле, что она не одна, что есть рядом сильный (не физически я имею в виду) и любящий мужчина.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пузеныш, я не то чтобы настроена на развод, я к нему готова. Пузырёк, сложно сказать, с чего началось, постепенно накапливалось по мелочам, а потом разъехались. Теперь живем с Ритой одни. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Спасибо, что педдержали меня в сложной теме.
Давайте отойдем от грустного, кто что сегодня готовит? Я вот грудки куриные пожарила в кисло-сладком соусе, сейчас думаю, какой салат нарезать... |
|
|