Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 19:52
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Чего натворил?
Да его давно пытаются выпереть. Терпения ноль у него. Я сама до белого коленья дома дохожу, когда домашку с ним делаю. А они с ним еще цацкаються, он их чуть ли не в открытую посылает.
Anastacii вне форума  
Old 15.02.2010, 19:52
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я со своей свекровью по телефону за 3 года как мы вместе с мужем живем только один раз разговаривала. Самое главное, что ни она мой, нри я ее телефон не знаю...
Счастливый человек!!!!!!!!У меня такая первая свекровь была ,мы с ней за 10 лет виделись раз 15,а вторая обладает гиперлюбовью к сыночку....эх как я сейчас первую ценить начала!
Nightwish вне форума  
Old 15.02.2010, 19:53
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Все девчонки пойду посуду помою и буду валяться телек смотреть, Всем чао
пойду и я попробую поваляться... если не получится - вернусь
LenOl вне форума  
Old 15.02.2010, 19:53
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а что за мини-школа?
Ему 5 лет, подготовка к школе. Читать считать учат.
Anastacii вне форума  
Old 15.02.2010, 19:55
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по каким критериям выбирала?
Изначально по тому что очень сильно порекомендовали доктора, прям описывали как не доктор, а чудо какое-то, потом перерыла весь инет, о докторе реально только очень положительные отзывы, потом начала смотреть про роддом, тоже отзывы хорошие, там все просто без наваротов, скромно, но чисто, все акушерки с 20-летним стажем. За телевизор, который я не смотрю уже лет 5 и отдельную палату на 3 дня я платить не хочу, поэтому контракт заключать не буду, буду на прямую с доктором договариваться и он самолично будет принимать роды. Пока решили так, но еще посмотрим, окончательно к 37 неделям решим.
Lili4ka вне форума  
Old 15.02.2010, 20:08
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот я своим плохим настроением всех разогнала.
Anastacii вне форума  
Old 15.02.2010, 20:14
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
я помню у меня с успеваемостью проблем не было никогда ,а вот с посещением были, скучно в школе было ,я ее забивала и прогуливала. Класуха папу в школу вызвала, а он тогда очень высокую должность занимал и большая проблема была с работы отпроситься. Ну что делать, пришел. Она давай втирать что вот, ваша дочь прогуливает туды-сюды... а он ей, а как у нее успеваемость (а я всегда первая в классе по успеваемости была) - нормально, так какого вы меня дергаете. Больше моих родителей никогда не вызывали в школу, забили на меня
Losharik вне форума  
Old 15.02.2010, 20:24
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему же - очень даже поверю!!! я на той неделе 2 км по набережной 1,5 часа ехала... а потом столько же ревела от бешенства
представляю.... бедненькая. мы и так нервные дамы стали, да тут ещё и пробки.
я когда только нчинала ездить, то мне путь домой с работы (и ноаборот) лежал через Кутузовский. у меня каждый день ногу, которая сцепление выжимает, судорога сводила, прям на дороге. а один раз был какой то матч футбольный и я домой ехала 6 часов с работы. пипец...

я с нового года особо за руль не сажусь. только вечером в пятницу и субботу бывшего собутыльника, а ныне отца своего сына домой везу
даже выставила машину на продажу свою...думаю в ближайшее время, она мне точно нужна не будет. тем более мужа машина, тоже под окнами целыми днями стоит, а он на метро ездит.

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Счастливый человек!!!!!!!!У меня такая первая свекровь была ,мы с ней за 10 лет виделись раз 15,а вторая обладает гиперлюбовью к сыночку....эх как я сейчас первую ценить начала!
вусе познаётся в сравнении!

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
не рано? ))) 5 лет малышка такой ему бы поиграть наверное)))
а в садике разве не готовят к школе?
Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Изначально по тому что очень сильно порекомендовали доктора, прям описывали как не доктор, а чудо какое-то, потом перерыла весь инет, о докторе реально только очень положительные отзывы, потом начала смотреть про роддом, тоже отзывы хорошие, там все просто без наваротов, скромно, но чисто, все акушерки с 20-летним стажем. За телевизор, который я не смотрю уже лет 5 и отдельную палату на 3 дня я платить не хочу, поэтому контракт заключать не буду, буду на прямую с доктором договариваться и он самолично будет принимать роды. Пока решили так, но еще посмотрим, окончательно к 37 неделям решим.
главное доктор, согласна на 100%!
контракт включает в себя не только палату и тв, хотя для меня они важны! но и несколько другие вещи.
Tank`a вне форума  
Old 15.02.2010, 20:40
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

не рано? ))) 5 лет малышка такой ему бы поиграть наверное)))
а в садике разве не готовят к школе?
Это в детском саду и есть, только у нас отдельно за деньги занимаются.
Anastacii вне форума  
Old 15.02.2010, 21:05
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vsem privet..vseh s nedeljkami u kogo oni estj..kak vashi dela?
Зянечка вне форума  
Old 15.02.2010, 21:27
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

сходили мы на узи. сказали, что все у нас ок (ттт), плацента поднялась, те показание к КС сняли.. выглядим мы на свой срок 34-35 недель. но весим как-то...эээ..2600 гр. это ж много ,да? помнится была у кого-то ссылочка, по которой согласно параметров детенка вес расчитывался.
Кейся вне форума  
Old 15.02.2010, 21:32
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
сходили мы на узи. сказали, что все у нас ок (ттт), плацента поднялась, те показание к КС сняли.. выглядим мы на свой срок 34-35 недель. но весим как-то...эээ..2600 гр. это ж много ,да? помнится была у кого-то ссылочка, по которой согласно параметров детенка вес расчитывался.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот ссылочка
Nightwish вне форума  
Old 15.02.2010, 21:36
Зянечка
Мама-теоретик

Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

eh..so mnoj nikto ne razgovarivaet..
Зянечка вне форума  
Old 15.02.2010, 21:50
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик)
каждая детка индивидуальна))) они же не могут развиваться все одинаково, как клоны
и потом узи очень часто ошибается с весом!
как мне сказал врач, что только когда они маленькте, я так поняла недель до 12,то они примерно все одинаковые. а потом каждый развивается индивидуально.

она наверное с тобой натанцуется, а потом голодная отъедается
Tank`a вне форума  
Old 15.02.2010, 21:51
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
eh..so mnoj nikto ne razgovarivaet..
привет) как дела?
Tank`a вне форума  
Old 15.02.2010, 22:10
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот ссылочка
спасибо! пойду считать

Цитата:
приветик)
каждая детка индивидуальна))) они же не могут развиваться все одинаково, как клоны
и потом узи очень часто ошибается с весом!
как мне сказал врач, что только когда они маленькте, я так поняла недель до 12,то они примерно все одинаковые. а потом каждый развивается индивидуально.

она наверное с тобой натанцуется, а потом голодная отъедается
хе-хе оголодавшая танцовщица в пузе муж говорит: зато нет проблем с выбором спорта для ребенка-от маминых танцев не отвертеться
Кейся вне форума  
Old 15.02.2010, 22:12
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
привет) как дела?
Da po tihonjku.. sizhu muchajusj s predvestnikami..kak u vas?
Зянечка вне форума  
Old 15.02.2010, 22:40
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
Da po tihonjku.. sizhu muchajusj s predvestnikami..kak u vas?
предвестники? ого! терпи. может в душ теплый?
Кейся вне форума  
Old 15.02.2010, 22:42
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! пойду считать
как я ловко сама себя процитировала
по счетчику на кукузе мы 2366. ну не 2600 и ладно просто ..как-то.. я сама 4100 родилась..я не хочу повторить мамин подвиг
Кейся вне форума  
Old 15.02.2010, 22:44
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
предвестники? ого! терпи. может в душ теплый?
da vrode otpuskaet po malenjku..no ne prijatno..
Зянечка вне форума  
Закрытая тема