Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 09:43
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Ларочка, ага, посетило меня эт настроение прям с утра. Солнышко прям в глазки, ну как тут не проснуться) Любимый позвонил, тоже радость...Ща на улице не погода, а загляденье. Небо, словно море синее Дельфинов не хватает)))) Кушаю овсяночку с мёдом, очень вкусно. ПРИГЛАШАЮ
Какая у вас красота с погодой!Когда же к нам такая весна придет

Old 17.03.2010, 10:01
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Ну вчера у нас снежище валил и ветер сдувал всё... На ЮГЕ ранней весной такая погода в основном и бывает, "зима с весной" борется. Ну мы то знаем кто победит))) А у вас наверное сразу потеплеет, без всяких там "разбирательств" В любом случае, скоро будет тепло у всех.
Versachi вне форума  
Old 17.03.2010, 10:10
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девченки, жутко соскучилась по флрому, но общаться некогда. То девченки ротовирусом переболели (младшая немношко, а старшая 3 дня встать не могла), то кошак простыл на балконе . Теперь 2 недели дома сидим, девченки на ушах стоят. Хорошо хоть малыш радует, пинается каждый день как положено
Нянька вне форума  
Old 17.03.2010, 10:12
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Нянька, весело вам... Вы больше не болейте
Versachi вне форума  
Old 17.03.2010, 11:01
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Нянька, весело вам... Вы больше не болейте
Спасибо, постараемся
Нянька вне форума  
Old 17.03.2010, 11:09
Katrin@
Гость

Цитата:
Ну вчера у нас снежище валил и ветер сдувал всё... На ЮГЕ ранней весной такая погода в основном и бывает, "зима с весной" борется. Ну мы то знаем кто победит))) А у вас наверное сразу потеплеет, без всяких там "разбирательств" В любом случае, скоро будет тепло у всех.
Поскорей бы..так хочется тепла и солнца

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Привет девченки, жутко соскучилась по флрому, но общаться некогда. То девченки ротовирусом переболели (младшая немношко, а старшая 3 дня встать не могла), то кошак простыл на балконе . Теперь 2 недели дома сидим, девченки на ушах стоят. Хорошо хоть малыш радует, пинается каждый день как положено
Тоже желаю вам больше не болеть Кушайте побольше витаминчиков,укрепляйте иммунитет

Old 17.03.2010, 11:22
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброго всем дня, девочки!
Arika вне форума  
Old 17.03.2010, 11:33
Versachi
Мама-теоретик

Arika, и тебе доброго дня
Versachi вне форума  
Old 17.03.2010, 11:36
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларочка, ага, посетило меня эт настроение прям с утра. Солнышко прям в глазки, ну как тут не проснуться) Любимый позвонил, тоже радость...Ща на улице не погода, а загляденье. Небо, словно море синее Дельфинов не хватает)))) Кушаю овсяночку с мёдом, очень вкусно. ПРИГЛАШАЮ
Я б с удовольствием, но наверное не полезет, только с обеда вернулась
Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Очень рады видеть!!!!!
Не болейте. Поздравляю с сыночком!!!!!
Мальчишки у нас по списку лидируют
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Доброго всем дня, девочки!
Сашуля, приветик огромный!!!!!
Ларочка вне форума  
Old 17.03.2010, 11:56
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Arika, и тебе доброго дня
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Сашуля, приветик огромный!!!!!
Привет, пузяшки!!! Как ваше настроение и самочувствие?

Мы вчера на узи были, доченька подтвердилась!!!! Мы очень счастливы! Эта хулиганка все время отпихивала от себя датчик и вертелась )))
Arika вне форума  
Old 17.03.2010, 12:02
Natasa
Гость

Цитата:

Мы вчера на узи были, доченька подтвердилась!!!! Мы очень счастливы! Эта хулиганка все время отпихивала от себя датчик и вертелась )))
Как же здорово,все на УЗИ уже сходили А я только после 29 марта пойду Хотела на сегодня напрситься,у мужа ДР, но сказали,что рано, да и лучше ближе к 24 неделькам сходить. Эх,денечки считаю.

Old 17.03.2010, 12:08
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Здорово, что подтвердилась дочурка
Настроение замечательно, самочувствие вроде тоже нормально.
У меня правда уже дня два бывает резь прям в районе пупка, пару раз в день, сначала напугалась, но в инете пишут что это либо газы, либо матка растет.
У кого-нибуль такое было?

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Как же здорово,все на УЗИ уже сходили А я только после 29 марта пойду Хотела на сегодня напрситься,у мужа ДР, но сказали,что рано, да и лучше ближе к 24 неделькам сходить. Эх,денечки считаю.
Ну уже немного осталось, потерпи
Ларочка вне форума  
Old 17.03.2010, 12:15
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну потерпи чуть-чуть, время быстро пролетит! А ты уже знаешь, кто у тебя там. или еще не говорили?

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Здорово, что подтвердилась дочурка
Настроение замечательно, самочувствие вроде тоже нормально.
У меня правда уже дня два бывает резь прям в районе пупка, пару раз в день, сначала напугалась, но в инете пишут что это либо газы, либо матка растет.
У кого-нибуль такое было?
У меня такое периодически бывает, особенно когда меняю положение тела или переворачиваюсь с бока на бок.. Врач тоже говорит, что ничего страшного!
Arika вне форума  
Old 17.03.2010, 12:23
Natasa
Гость

[QUOTE=Arika;1531849]Ну потерпи чуть-чуть, время быстро пролетит! А ты уже знаешь, кто у тебя там. или еще не говорили?
[QUOTE]
Мне в 12 недель мальчика увидели, но не 100%.

Old 17.03.2010, 12:25
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Всем привет
Никак не могу влиться в ваш дружный коллектив)) Пока к вечеру доползу до компа, уже все спят
У вас перепись идет. Как бы мне тоже попасть на первую страничку.
Меня зовут Аня, 24 года. Ждем мальчика Подтверждать пойдем через неделю.
Glossa вне форума  
Old 17.03.2010, 12:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от glossa Посмотреть сообщение
Всем привет
Никак не могу влиться в ваш дружный коллектив)) Пока к вечеру доползу до компа, уже все спят
Приветик! Напиши в личку Зявке (с первой страницы) эти данные, она тебя внесет в список
Оля Майская вне форума  
Old 17.03.2010, 12:37
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне в 12 недель мальчика увидели, но не 100%.
А ты сама как чувствуешь?

Цитата:
Всем привет
Аня, привет! Я Саша, добро пожаловать!
Arika вне форума  
Old 17.03.2010, 12:53
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

девочки, а кто нибудь уже начал покупать что нибудь для малыша?
Glossa вне форума  
Old 17.03.2010, 12:57
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем огромный преогромный, горячий прегорячий ПРИВЕТИК и много - много чмоков!
Еле вырвалась... работа эта будь она неладна

Цитата:
девочки, а кто нибудь уже начал покупать что нибудь для малыша?
я пока только присматриваюсь
Дасёнка вне форума  
Old 17.03.2010, 12:59
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Сашуль, поздравляю с принцесской!!!:
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема