Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 13:47
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

И мы на дачу к маме ездим по выходным, муж шашалычок жарит,меня не пускает-е женское это дело шашлык,да там у мангала жарко и дымно,и мама сама в грядках сидит меня не пускает-мне ж нагибаться нельзя! Вот и сижу в креслах под вишнями, свежим воздухом типа дышу,но иногда хочется грабельками пограбить...так у меня эти грабли отбирают сразу!Берегут,так и надо!
Marusa вне форума  
Old 20.05.2010, 13:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

мы вчера перестановку сделали)))) сначала поставили все как я хотела, но оказалось что кроватка не влезет туда, куда я хотела, пришлось все по другому ставить, но тоже хорошо получилось!!!
Надежд@ вне форума  
Old 20.05.2010, 13:52
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Ох,девочки, квартирный вопрос- это всегда головная боль и неминуемые ссоры среди родственников...к сожалению, может испортить любые отношения!Я вот сейчас точно знаю- семьи должны жить отдельно! У нас прекрасные отношения и с родителями мужа и с моими,а если бы мы жили с кем-нибудь из них..даже представить страшно, хотя все адекватные образованные люди...Все равно начали бы толкаться все в одной кухне, и в одном простите туалете, да почему то не убрали,да почему вечером пиво пьете,это едите а это не едите и т.д. я утрирую конечно,но мой брат живет со своей подругой у моей мамы,у нее к ним куча претензий, я думаю у к нам была бы куча, если бы жили тоже у нее на виду
Marusa вне форума  
Old 20.05.2010, 13:52
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я таких посылаю сразу! Несмотря на то, кто они мне -сестрры, братья, племяшки!!! Обнаглели совсем!!
Вот я и послала... Я вообще склонно всех родственников мужа в сад послать, особенно после того как его бабушка заявила мнее, что мне еще рано в 27 рожать, это при том, что в их семье все женщины - Бл..и, с большой буквы (это я не приукрашиваю), и все родили в 16-18 первого ребенка...

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
мы вчера перестановку сделали)))) сначала поставили все как я хотела, но оказалось что кроватка не влезет туда, куда я хотела, пришлось все по другому ставить, но тоже хорошо получилось!!!
Молодцы
Lubashka вне форума  
Old 20.05.2010, 13:53
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
та самая...там с патологией сердца рожают...это м. Полежаевская, ул. Саляма Адиля
Маза Фака,как далеко от меня,у меня мой 70 роддом,там тоже с сердечно-сосудистыми патологиями рожают,я не понимаю,тогда какого хрена меня в 67 отправляют?
svetlanavik вне форума  
Old 20.05.2010, 13:53
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, девоньки! у кого недельки поздравляю!
у меня тоже с настроением что-то не то((
Анют, какая ты молодец! а мы еще в декабре хотели МЕСЯЦ пожить в квартире золовки, вроде договорились, все...но приехали убираться, приводить все в человеческий вид (там никто не живет и она не сдается), так там уже золовка с дочерью и давай- это сюда не ставить, здесь ничего не трогать, это не ваше и т.д. все желание отбила! как будто мы воры какие-то...так неприятно! так что решили остаться с предками жить...
А заловка, это систра мужа? Я просто на русском не очень эти слова знаю.
Если это так, то пусть ей стыдно будет. У меня сестра мужа такая внемательная по отношению ко мне. И она всегда говорит, что я брата так люблю, больше всех на свете, по этому к его жене плохо относиться не смогла бы никогда, а его малыш это птосто свитое. Ей больше меня не терпиться рождению малыша.
Teddy вне форума  
Old 20.05.2010, 13:57
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Спасибо девочки!!!Главное, что муж меня любит. и защищает от их нападок!!! Просто не очень хочеться, чтобы он со своей семьёй ругался!!
Анютка88 вне форума  
Old 20.05.2010, 13:57
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Ох,девочки, квартирный вопрос- это всегда головная боль и неминуемые ссоры среди родственников...к сожалению, может испортить любые отношения!Я вот сейчас точно знаю- семьи должны жить отдельно! У нас прекрасные отношения и с родителями мужа и с моими,а если бы мы жили с кем-нибудь из них..даже представить страшно, хотя все адекватные образованные люди...Все равно начали бы толкаться все в одной кухне, и в одном простите туалете, да почему то не убрали,да почему вечером пиво пьете,это едите а это не едите и т.д. я утрирую конечно,но мой брат живет со своей подругой у моей мамы,у нее к ним куча претензий, я думаю у к нам была бы куча, если бы жили тоже у нее на виду
Мы 5 месяцев жили у мамы мужа, в одной комнате мама парализованная, во второй сестра мужа с двумя детьми и мы... Нам было выделено целое место, куда помещался совдеповский матрас...
Я до сих пор с ужасом вспоминаю те 5 месяцев...
Муж тогда работал только на подработках, долго не мог найти работу, жили только на мою з/п, так его этим попрекали его же родственники...
А один раз чо та денег не было и мы попросили у них 2 (!!!) картофелины, при том что они были с дачи, а не покупные, так они до сих пор вспоминают эту картошку, что мы их объели, и это при том, что пока я там жила я кормила за свой счет ее двух детей, потому что она не считала нужным вообще готовить, а бегала все время на блядки...
Да, а из тех 2 картофелин я сварила суп, который ели кстати все...
Lubashka вне форума  
Old 20.05.2010, 13:59
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
та самая...там с патологией сердца рожают...это м. Полежаевская, ул. Саляма Адиля
Я там была)))) еле потом до метро добралась!!! далеко!!!
FLOKS вне форума  
Old 20.05.2010, 13:59
Marusa
Мама-чайник

Мне уже тоже так хочется перестановку в комнатах сделать, чтобы и кроватку примерить, и комодик приставить..Но наверное рановато пока,вот в декрет выйду...А то на пустую кроватку смотреть сил нет.Главное что нужно сделать,выйдя в декрет- собрать вещички для роддома, время так быстро потечет,что опомниться не успеешь,а уже вот-вот..чтобы роды врасплох не застали!
Marusa вне форума  
Old 20.05.2010, 14:01
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой люблю перестановки, только если это место меня делают, но так как я хочу , но ведь так небывает
Teddy вне форума  
Old 20.05.2010, 14:01
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

По поводу детей родственников. я не знаю как будет, мои ни кто не обзавелся))), но я лично не могу напрягать ребенком, если сами хотят, пусть приходят играют, гуляют с Каринкой, но я никогда не вешала своего ребенка на родных, я не считаю что моя мама ОБЯЗАНА мне помогать и забирать мою дочь к себе. Были исключения, когда мне действительно нужно было по делам уйти и я просила брата или маму побыть с моей дочкой, они с удовольствием соглашались, я как родила сразу для себя определила, что это мой ребенок и я должна за ним следить и мне никто ни чем не обязан и ни кто ничего не должен. Хотя моя подруга очень обижается на свою маму что та не бросает все и всех и не бежит ей помогать, мыть, стирать и убирать или что ее мама не забирает к себе ее ребенка что бы та потусить сходила.
Моя мама обожает мою дочь и по выходным ходит с ней гулять или забирает на дачу. но это не каждые выходные. да я и рада что моя мама проводит время как считает нужным, она вырастила нас с братом и теперь пусть сама отдыхает и развлекается
Надежд@ вне форума  
Old 20.05.2010, 14:02
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Мы 5 месяцев жили у мамы мужа, в одной комнате мама парализованная, во второй сестра мужа с двумя детьми и мы... Нам было выделено целое место, куда помещался совдеповский матрас...
Муж тогда работал только на подработках, долго не мог найти работу, жили только на мою з/п, так его этим попрекали его же родственники...
А один раз чо та денег не было и мы попросили у них 2 (!!!) картофелины, при том что они были с дачи, а не покупные, так они до сих пор вспоминают эту картошку, что мы их объели, и это при том, что пока я там жила я кормила за свой счет ее двух детей, потому что она не считала нужным вообще готовить, а бегала все время на блядки...
какой ужас,Любаш,я надеюсь все будет пучком,терпения тебе с такими родственниками
svetlanavik вне форума  
Old 20.05.2010, 14:02
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!!Главное, что муж меня любит. и защищает от их нападок!!! Просто не очень хочеться, чтобы он со своей семьёй ругался!!
Анечка, это самое главное, чт омуж тебя любит
А с родственниками отношения наладятся когда малыш родится, они захотят придти понянчиться ))))

Old 20.05.2010, 14:03
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Мне уже тоже так хочется перестановку в комнатах сделать, чтобы и кроватку примерить, и комодик приставить..Но наверное рановато пока,вот в декрет выйду...А то на пустую кроватку смотреть сил нет.Главное что нужно сделать,выйдя в декрет- собрать вещички для роддома, время так быстро потечет,что опомниться не успеешь,а уже вот-вот..чтобы роды врасплох не застали!
а почему пустую кроватку??? мы ее еще не скоро покупать будем, за то сейчас уже привыкаем к новой обстановке и я точно знаю что куда поставлю)))
Надежд@ вне форума  
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

В тему квартирного вопроса: мы живем с моей мамой и бабушкой, но ТТТ все отлично!!! никто никого не напрягает - моя мама не работает, поэтому к нашему приходу с работы на столе всегда горячий ужин, мама при этом с нами редко вместе ужинает, оставит на столе и уходит с кухни, муж наоборот ее часто останавливает "Наталья Евгеньевна, а вы куд? посидите с нами!". А посуду потом мою я, пока муж чай пьет) т.е. бытовых проблем вообще никаких!

А вот когда мы отдельно жили - снимали - к нам регулярно пытался брат мужа приехать (лентяй и раздолбай), к нам на шею плюхнуться! А теперь никто не пристает - ибо некуда))))
FLOKS вне форума  
Marusa
Мама-чайник

А мне тут еще на днях рассказали,я прям чуть в осадок не выпала,почему нельзя заранее кроватку покупать и собирать,и коляску и вообще вещички покупать? Типа что в эти вещи и кроватку злой дух заберется и потом настоящего малыша изведет..Вы прикиньте,каков фольклор? Из каких глубин человеческой памяти вынырнуло? Я даже это суеверием назвать не могу...шаманизм прям какой-то!
Marusa вне форума  
Old 20.05.2010, 14:04
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот моей золовке от их бабушки квартира досталась, правда однокомнатная ну и что...а муж мой их сын младший, живем с родителями его и только когда их не станет (Господи прости меня), но это правда, тогда мы сможем жить одни...поэтому мы решили выплатить кредит за свадьбу и взять ипотеку...а золовка даже не собирается ту квартиру сдавать, она просто стоит и ей никто не пользуется..
Цитата:
Блин, ну что за люди, а?
И самому лучше не будет, так другим подгажу
Rinara вне форума  
Old 20.05.2010, 14:05
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
По поводу детей родственников. я не знаю как будет, мои ни кто не обзавелся))), но я лично не могу напрягать ребенком, если сами хотят, пусть приходят играют, гуляют с Каринкой, но я никогда не вешала своего ребенка на родных, я не считаю что моя мама ОБЯЗАНА мне помогать и забирать мою дочь к себе. Были исключения, когда мне действительно нужно было по делам уйти и я просила брата или маму побыть с моей дочкой, они с удовольствием соглашались, я как родила сразу для себя определила, что это мой ребенок и я должна за ним следить и мне никто ни чем не обязан и ни кто ничего не должен. Хотя моя подруга очень обижается на свою маму что та не бросает все и всех и не бежит ей помогать, мыть, стирать и убирать или что ее мама не забирает к себе ее ребенка что бы та потусить сходила.
Моя мама обожает мою дочь и по выходным ходит с ней гулять или забирает на дачу. но это не каждые выходные. да я и рада что моя мама проводит время как считает нужным, она вырастила нас с братом и теперь пусть сама отдыхает и развлекается
Целиком и полностью поддерживаю!!! Хотелось бы чтоб и у нас так было
Marusa вне форума  
Old 20.05.2010, 14:05
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Даааа, странные люди, не предстовляю как можно быть такимы. А где же любовь к брату?
Teddy вне форума  
Закрытая тема