![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если это так, то пусть ей стыдно будет. У меня сестра мужа такая внемательная по отношению ко мне. И она всегда говорит, что я брата так люблю, больше всех на свете, по этому к его жене плохо относиться не смогла бы никогда, а его малыш это птосто свитое. Ей больше меня не терпиться рождению малыша. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я до сих пор с ужасом вспоминаю те 5 месяцев... Муж тогда работал только на подработках, долго не мог найти работу, жили только на мою з/п, так его этим попрекали его же родственники... А один раз чо та денег не было и мы попросили у них 2 (!!!) картофелины, при том что они были с дачи, а не покупные, так они до сих пор вспоминают эту картошку, что мы их объели, и это при том, что пока я там жила я кормила за свой счет ее двух детей, потому что она не считала нужным вообще готовить, а бегала все время на блядки... Да, а из тех 2 картофелин я сварила суп, который ели кстати все... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне уже тоже так хочется перестановку в комнатах сделать, чтобы и кроватку примерить, и комодик приставить..Но наверное рановато пока,вот в декрет выйду...А то на пустую кроватку смотреть сил нет.Главное что нужно сделать,выйдя в декрет- собрать вещички для роддома, время так быстро потечет,что опомниться не успеешь,а уже вот-вот..чтобы роды врасплох не застали!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу детей родственников. я не знаю как будет, мои ни кто не обзавелся))), но я лично не могу напрягать ребенком, если сами хотят, пусть приходят играют, гуляют с Каринкой, но я никогда не вешала своего ребенка на родных, я не считаю что моя мама ОБЯЗАНА мне помогать и забирать мою дочь к себе. Были исключения, когда мне действительно нужно было по делам уйти и я просила брата или маму побыть с моей дочкой, они с удовольствием соглашались, я как родила сразу для себя определила, что это мой ребенок и я должна за ним следить и мне никто ни чем не обязан и ни кто ничего не должен. Хотя моя подруга очень обижается на свою маму что та не бросает все и всех и не бежит ей помогать, мыть, стирать и убирать или что ее мама не забирает к себе ее ребенка что бы та потусить сходила.
Моя мама обожает мою дочь и по выходным ходит с ней гулять или забирает на дачу. но это не каждые выходные. да я и рада что моя мама проводит время как считает нужным, она вырастила нас с братом и теперь пусть сама отдыхает и развлекается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А с родственниками отношения наладятся когда малыш родится, они захотят придти понянчиться )))) |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В тему квартирного вопроса: мы живем с моей мамой и бабушкой, но ТТТ все отлично!!! никто никого не напрягает - моя мама не работает, поэтому к нашему приходу с работы на столе всегда горячий ужин, мама при этом с нами редко вместе ужинает, оставит на столе и уходит с кухни, муж наоборот ее часто останавливает "Наталья Евгеньевна, а вы куд? посидите с нами!". А посуду потом мою я, пока муж чай пьет) т.е. бытовых проблем вообще никаких!
А вот когда мы отдельно жили - снимали - к нам регулярно пытался брат мужа приехать (лентяй и раздолбай), к нам на шею плюхнуться! А теперь никто не пристает - ибо некуда)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне тут еще на днях рассказали,я прям чуть в осадок не выпала,почему нельзя заранее кроватку покупать и собирать,и коляску и вообще вещички покупать? Типа что в эти вещи и кроватку злой дух заберется и потом настоящего малыша изведет..Вы прикиньте,каков фольклор? Из каких глубин человеческой памяти вынырнуло? Я даже это суеверием назвать не могу...шаманизм прям какой-то!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И самому лучше не будет, так другим подгажу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |