Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 21:55
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Девочки а мы с мужем сегодня обвенчались и у него день рождение сегодня. я так выматалась, сил нееееет
Pupe вне форума  
Old 28.05.2010, 22:03
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вы тут про мороженое "Сникерс" так аппетитно писали, что мне захотелось непременно его попробовать Отправила мужа в магазин )))
Лейла вне форума  
Old 28.05.2010, 22:11
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вы тут про мороженое "Сникерс" так аппетитно писали, что мне захотелось непременно его попробовать Отправила мужа в магазин )))
SPA вне форума  
Old 29.05.2010, 09:17
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, красотулечки!!!!!
Прочитала что многие малышики уже собираться начинают, девочки давайте уговаривайте - пусть еще посидят, хотя бы до июня

Я была на дневном стационаре, поэтому времени заходить не хватало, очень соскучилась за всеми вами
УЗИ показало преждевременное созревание плаценты 2-почти 3 степень, сделали доплер - обнаружили небольшое снижение кровотока, хорошо что вовремя заметили - у малышки все хорошо. Поэтому упекли на дневной, теперь через неделю повторный доплер - надеюсь все наладилось
Сегодня собираемся на дачу, всех целую, буду теперь заглядывать почаще
Ларочка вне форума  
Old 29.05.2010, 10:19
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утро, красотулечки!!!!!
Прочитала что многие малышики уже собираться начинают, девочки давайте уговаривайте - пусть еще посидят, хотя бы до июня

Я была на дневном стационаре, поэтому времени заходить не хватало, очень соскучилась за всеми вами
УЗИ показало преждевременное созревание плаценты 2-почти 3 степень, сделали доплер - обнаружили небольшое снижение кровотока, хорошо что вовремя заметили - у малышки все хорошо. Поэтому упекли на дневной, теперь через неделю повторный доплер - надеюсь все наладилось
Сегодня собираемся на дачу, всех целую, буду теперь заглядывать почаще
Ларис, хорошо что все благополучно закончилось, я тоже пока не сильно жарко пойду с цветочками позанимаюсь
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.05.2010, 10:20
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всeм доброe утро!!Пузики, жeлаю вам хорошо провeсти входныe!!!!Погодка опять налаживаeтся!!!
Цитата:
Девочки а мы с мужем сегодня обвенчались и у него день рождение сегодня. я так выматалась, сил нееееет
Это так здорово!!От всeй души поздравляю ..мы с мужeм думаeм об этом, но он пока нe готов к такому шагу
Julinika вне форума  
Old 29.05.2010, 11:38
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кристина, поздравляю!!! Живите дружно и счастливо!!!!

Lusi вне форума  
Old 29.05.2010, 11:41
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!! я наконец то отоспалась!

Цитата:
Девочки, а мне так дико кофе хочется, свежесваренного, натурального со сливками Интересно, можно чуть чуть? А то всю беременность отказывала себе в этом...
Лейла, я наверно плохо поступаю, но пью натуральный кофе со сливками каждый день... без него никак я читала, что если не можете без кофе, то во время беременности лучше пить натуральный, растворимый я не пью совсем. Каких то точных данных почему нельзя пить кофе я не нашла... Мне это необходимо, без кофе совсем энергии нет.
Lusi вне форума  
Old 29.05.2010, 13:29
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчонки!!! Вот я и вернулась от мамы!!! Соскучилась по вам безумно!!! Как же хорошо что вы есть!!!
Как вы тут поживаете?
Эльфийка вне форума  
Old 29.05.2010, 13:41
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!! я наконец то отоспалась!

Лейла, я наверно плохо поступаю, но пью натуральный кофе со сливками каждый день... без него никак я читала, что если не можете без кофе, то во время беременности лучше пить натуральный, растворимый я не пью совсем. Каких то точных данных почему нельзя пить кофе я не нашла... Мне это необходимо, без кофе совсем энергии нет.
Доброе утро!!

И я сегодня спала хорошо, а то последние несколько ночей совсем не высыпалась.

Кофе тоже иногда пью, но редко.тоже натруальный предпочитаю растворимому)
SPA вне форума  
Old 29.05.2010, 14:03
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!! Вот я и вернулась от мамы!!! Соскучилась по вам безумно!!! Как же хорошо что вы есть!!!
Как вы тут поживаете?
С приездом!!!

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Доброе утро!!

И я сегодня спала хорошо, а то последние несколько ночей совсем не высыпалась.

Кофе тоже иногда пью, но редко.тоже натруальный предпочитаю растворимому)
Жанна, вы уже все купили для малышки?
Lusi вне форума  
Old 29.05.2010, 14:25
SPA
Мама-профи

Цитата:
С приездом!!!

Жанна, вы уже все купили для малышки?
я , наверное, неправильная мама)))я долго в инете ничего не выбирала.поехала в магазин, что понравилось сразу и купила.купили коляску, люльку, ванночку, кое-что из одежды, подушку для кормления, одеяльца- подушки, памперсы, осталось еще докупить по мелочи а вы?
SPA вне форума  
Old 29.05.2010, 14:55
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
я , наверное, неправильная мама)))я долго в инете ничего не выбирала.поехала в магазин, что понравилось сразу и купила.купили коляску, люльку, ванночку, кое-что из одежды, подушку для кормления, одеяльца- подушки, памперсы, осталось еще докупить по мелочи а вы?
мы пока только купили люльку, комодик, памперсы, пеленки, крема, одежку, туалетный наборчик (градусник, ножнички, расчески, груша для носика (соплеотсасыватель)) за коляской едем сегодня, если успеем... еще столько всего надо... сумка в роддом уже собрана, но все еще перестирать и погладить нужно.
Lusi вне форума  
Old 29.05.2010, 15:46
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки! Как у Вас дела? С недельками всех у кого недельки
Iriska6508 вне форума  
Old 29.05.2010, 16:05
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
http://
Цитата:
Как я Вам завидую на счет мороженного, а мне муж категорически запретил его кушать пока не выздоровлю, а так хочется
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Как вы тут поживаете?
Эльвирочка с Возвращением
Iriska6508 вне форума  
Old 29.05.2010, 21:00
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Я до беременности не могла без кофе и дня прожить, а во время беременности отказалась, да и врач запретил , специально спрашивала... Читала, что неблагоприятный эффект кофеина объясняется его влиянием на метаболизм плода. Кофе может снижать кровоток в плаценте, что вредит будущему ребенку. Может только в больших количествах вреден Хотя знаю, что растворимый например, намного вреднее, чем натуральный..
Лейла вне форума  
Old 29.05.2010, 21:05
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Как я Вам завидую на счет мороженного, а мне муж категорически запретил его кушать пока не выздоровлю, а так хочется
Давай выздоравливай и будешь тоже наслаждаться мороженым
А у меня муж вчера разошелся))) Попросила его купить сникерс, а он купил сникерс (2-х видов), марс, твикс и баунти
Лейла вне форума  
Old 29.05.2010, 21:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А у меня муж вчера разошелся))) Попросила его купить сникерс, а он купил сникерс (2-х видов), марс, твикс и баунти
приветик!! зато ты наелась от души
Pupe вне форума  
Old 29.05.2010, 21:26
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
приветик!! зато ты наелась от души
привет
я растягиваю удовольствие))) да и все сразу не осилила бы
Лейла вне форума  
Old 29.05.2010, 23:17
SPA
Мама-профи

Цитата:
какой хороший набор мороженого

а я до вечера на диване лежала под кондиционером- ждала, пока жара спадет более- менее, потом пошла ьпогуляла, поехала купила для девочки своей одеяльца- соски, пледик, себе прау платьев прикупила и довольная вернулась домой
SPA вне форума  
Закрытая тема