|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всeм доброe утро!!Пузики, жeлаю вам хорошо провeсти входныe!!!!Погодка опять налаживаeтся!!!
Цитата:
..мы с мужeм думаeм об этом, но он пока нe готов к такому шагу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!!! я наконец то отоспалась!
Цитата:
я читала, что если не можете без кофе, то во время беременности лучше пить натуральный, растворимый я не пью совсем. Каких то точных данных почему нельзя пить кофе я не нашла... Мне это необходимо, без кофе совсем энергии нет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я сегодня спала хорошо, а то последние несколько ночей совсем не высыпалась. Кофе тоже иногда пью, но редко.тоже натруальный предпочитаю растворимому) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я , наверное, неправильная мама)))я долго в инете ничего не выбирала.поехала в магазин, что понравилось сразу и купила.купили коляску, люльку, ванночку, кое-что из одежды, подушку для кормления, одеяльца- подушки, памперсы, осталось еще докупить по мелочи
а вы?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
за коляской едем сегодня, если успеем... еще столько всего надо... сумка в роддом уже собрана, но все еще перестирать и погладить нужно.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Читала, что неблагоприятный эффект кофеина объясняется его влиянием на метаболизм плода. Кофе может снижать кровоток в плаценте, что вредит будущему ребенку. Может только в больших количествах вреден Хотя знаю, что растворимый например, намного вреднее, чем натуральный..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня муж вчера разошелся))) Попросила его купить сникерс, а он купил сникерс (2-х видов), марс, твикс и баунти
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а я до вечера на диване лежала под кондиционером- ждала, пока жара спадет более- менее, потом пошла ьпогуляла, поехала купила для девочки своей одеяльца- соски, пледик, себе прау платьев прикупила и довольная вернулась домой
|
|
|
|