![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всeм доброe утро!!Пузики, жeлаю вам хорошо провeсти входныe!!!!Погодка опять налаживаeтся!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!! я наконец то отоспалась!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я сегодня спала хорошо, а то последние несколько ночей совсем не высыпалась. Кофе тоже иногда пью, но редко.тоже натруальный предпочитаю растворимому) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я , наверное, неправильная мама)))я долго в инете ничего не выбирала.поехала в магазин, что понравилось сразу и купила.купили коляску, люльку, ванночку, кое-что из одежды, подушку для кормления, одеяльца- подушки, памперсы, осталось еще докупить по мелочи
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня муж вчера разошелся))) Попросила его купить сникерс, а он купил сникерс (2-х видов), марс, твикс и баунти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а я до вечера на диване лежала под кондиционером- ждала, пока жара спадет более- менее, потом пошла ьпогуляла, поехала купила для девочки своей одеяльца- соски, пледик, себе прау платьев прикупила ![]() ![]() |
|
![]() |