|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ППЦ, а отвезти ее к врачу можно? Простуда не так страшна как ее осложнения))) кашель есть? Юль ты попробуй ухо к спинке приложить, если хрипы есть то их и так слышно. чем ее лечишь? Надюшке скажи, чтоб выздоравливала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброе утречко ))сто лет тут не была ...(
Иришку с маленькой даткой ) и вообще всех малышастиков с прошедшими датками !!! Надюшка пусть скорее выздоравливает, мы вот тоже заболели - кашляем и сопли текут, так и я сама с температурой два дня валялась - хорошо что сегодня хорошо - темп нет, да и Леха веселенький ) Юлишна-красотулишна я и грудью кормлю и шоколад ем, ) причем ем его уже давно...и я наверно все ем уже ,ну кроме алкоголя и таблеток )) , так что думаю ничего страшного Алсу !!! ну ты и красавица - фото отпад, а ты еще лучше )) правильно Юля сказала - были бы мы тут мужиками - штабелями уложились бы )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кашля нет, хрипов тоже..только сильный насморк.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!!!!Наконец и мы приехали...гостили у мамы,ели свой виноград, инжыр,персики.сливы...короче запасались витаминами)))Лехе уж очень фрукты нравятся.Вот только у нас проблема уже наверно с полмесяца, редко ходим в туалет,раз в три дня(У кого-нить подобное было?Че делали?
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам при сильном насморке вот такой комплекс помог: навизин по 1 к*3р/д через 15 мин акво морис по 4к*3р/д через 15 мин альбуцид (3 дня) по 1 к *3 р/д
Виферон свечи по 1 утром и вечером, табл анаферон по 1 * 3 р/д, |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|