|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвига прекрасные вы на аве!
Привет! Мы тока притопали из Дубай молла , это Пипец полный! Такого количества магазинов я еще не видела, и все нереальны! Потом покажу фотки, девочки так интересно! Купить удалось не многое потому что все ооочень дорого! Но и без покупок мы не остались!!! Сфоткала витрину полную самых нереальных тортов)слюни текут до сих пор!) а покупать нельзя, тока под заказ делают! Юля я полностью согласна с Наташей, я лет до 4-5 не буду с малым в турцию или подобное! Тайланд ваще теперь под запаретом для меня... В Дубае оч хорошо с детками но тоже лучше постарше!!! Тут много развлечений но наши еще не поймут! А жара сильная, я б ребенка не поперла в такую жару, в помещении наоборот холодина, такие перепады ребенку тоже не к чему! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там девушки в парандже такие красивые вещи покупают- белье, украшения, платья вечерние, туфли на шпильках.... Я и не подозревала) и дети у них такие модные, все на маккларенских колясках и в боендах... Так смешно, идет семья - мама в парандже папа в белых простынях до пола и чалме, а сынок двухлетний в джинсах майке и кадах армани)))
А фотографировать их нельзя( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
У нас оттуда пара приехала с неведомой болячкой! Кости разлагаются, они уже везде были,у всех светил, вылечиться не могут, но им претормозили процесс, они все время на лекарствах и непонятно что будет дальше! Виной тому тайская херня которая у них в воде... Мы были в Тае но нас бог миловал от зараза всякой... Но ребенка туда я не повезу...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Юль нет в питьевой воде, причем им рач сказал что им могли фрукты помыть этой водой и готово! ((( молодые ребята( они без детей и теперь наврятли будут они у них! А руки у них как крюки, пальцы не сгибаются, скрючились и все(
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы в Тае воду только покупную пили из супермаркета... Хотя тоже не спасешься - они ведь на ней и готовят, и чай кофе делают небось |
|
|
|