Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 13:45
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого)))))))уже 90о гр)))круто))))у меня тоже допплер на 11 марта назначен,будут плаценту смотреть, уменьшилась или нет,в прошлый раз кровоток хороший был, щас думаю не хуже будет) а про старение- тоже могу на капельницы как меня отправить)) глюкозки покушать)
Tatira вне форума  
Old 26.02.2013, 13:49
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да толкьо бы дальше не старела!!!!страшно все это!
все будет хорошо, профессорша пусть тоже скажет что делать!
Natashka_Kh вне форума  
Old 26.02.2013, 14:06
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

мЕНЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОТПРАВИЛИ К ВРАЧУ ПЕРИНАТОЛОГУ...ИЗ-ЗА ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ РИСКА(((
~Инна~ вне форума  
Old 26.02.2013, 14:08
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

ДЕВОЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
~Инна~ вне форума  
Old 26.02.2013, 14:12
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
спасибо!
Natashka_Kh вне форума  
Old 26.02.2013, 14:29
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мЕНЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОТПРАВИЛИ К ВРАЧУ ПЕРИНАТОЛОГУ...ИЗ-ЗА ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ РИСКА(((
а из-за чего риск? и чем занимается перинатолог?
Tatira вне форума  
Old 26.02.2013, 14:37
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
ого)))))))уже 90о гр)))круто))))у меня тоже допплер на 11 марта назначен,будут плаценту смотреть, уменьшилась или нет,в прошлый раз кровоток хороший был, щас думаю не хуже будет) а про старение- тоже могу на капельницы как меня отправить)) глюкозки покушать)
ага большие детки уже такие,здорово как я ее люблю не могу,таю от нее,что же будет со мной когда рожу!!!съем ее
у тебя утолщение да???кровтоки главное хорошие,ТТТ!!!!понимаешь она уже не помолодеет,ее лишь бы поддерживать!!!я в роддом так не хочу,если мне назначат,я платно прокапаю все!
Цитата:
а что за риск?????
Lika@ вне форума  
Old 26.02.2013, 18:27
~Инна~
Мама-теоретик

Ну в карте есть таблица перинатальных факторов риска в баллах,разделяется на малую,среднюю и высшую степень риска...вот всех кто по баллам набирает высшую степень отправляют к этому врачу на консультацию
~Инна~ вне форума  
Old 26.02.2013, 18:31
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
а из-за чего риск? и чем занимается перинатолог?
Ну я так поняла что это врач,который ведёт наблюдение за матерью и плодом
~Инна~ вне форума  
Old 26.02.2013, 19:59
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет,девули
Чёт депрессия какая-то!!! Вообще ничего не хочется. Читаю вас, а писать лень когда же уже,наконец, весна наступит? Нас дожди достали. Что ни день - то дождь Просвета не видно Солнца уже месяца 2 не видели

Дочка снована больничном... Теперь всё в куче и сопли и кашель и уши болят и ещё коньюктевит начинался,но слава Богу,вовремя спохватилась и избавились от него.

У меня малыш тоже уже 2 дня тихушничает. Прям сама переживать начала. То тарабанил каждый день,особенно по ночам. А вот последние 2 дня притих совсем. Даже на спину ложусь - и ничего... Когда немного животик потормошу-может слегка покопошиться пару секунд и всё. Ну и сегодня только икал... Спит что ли всё время

Про укропную воду,Тань, мы в рецептурной аптеке покупали для дочки и из ложечки поили. Но мне кажется ,что она мало помогала... Я сама тоже пила её. Но животик так и мучал. Давала ещё эспумизан.ВОт он немного успокаивал животик.

Про выделения - у меня тож жидковатые. Не течёт,но неприятно. Ежедневками пользуюсь. Так что я думаю, что переживать не стоит, и это особенность беременного организма.
Пусть дочка скорее выздоравливает!

Вот и мои видимо притихли, после обеда проснулись, опять слегка покопошились.Теперь они как то все это нежно и аккуратно делают

Цитата:
девочки я с узи и допплера,подробно в дневничке описала,доченька 900 гр,фоточку сделали личика нашего опять,копия муж,такая хорошенькая,узистка и медсетсра все наглядеться не могли по допплеру кровотоки все в норме,а вот старение плаценты выше чем должно быть 1-2 степень!но она сказала ничего страшного главное кровоток,в понедельник еду к профессорше может что назначит еще мне!
С удачным походом дочка совсем большая уже стала
Я тоже хочу на доплер а мне ничего не назначают
Sladkaya вне форума  
Old 26.02.2013, 20:24
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в карте есть таблица перинатальных факторов риска в баллах,разделяется на малую,среднюю и высшую степень риска...вот всех кто по баллам набирает высшую степень отправляют к этому врачу на консультацию
там по каким то показателям вычисляют???
Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Пусть дочка скорее выздоравливает!

Вот и мои видимо притихли, после обеда проснулись, опять слегка покопошились.Теперь они как то все это нежно и аккуратно делают

С удачным походом дочка совсем большая уже стала
Я тоже хочу на доплер а мне ничего не назначают
спасибо ты что думаешь мне чтоль назначают?я сама делаю,вот 11 марта опять потопаю,лишь бы все хорошо было,тоже переживаю!
Lika@ вне форума  
Old 26.02.2013, 20:36
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
там по каким то показателям вычисляют???

спасибо ты что думаешь мне чтоль назначают?я сама делаю,вот 11 марта опять потопаю,лишь бы все хорошо было,тоже переживаю!
я вот на 3 д хочу, может тамм заодно и доплер можно будет сделать, не знаю
Sladkaya вне форума  
Old 26.02.2013, 20:37
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Лик, ты фемибион с перерывами пьешь?
Sladkaya вне форума  
Old 26.02.2013, 21:46
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я вот на 3 д хочу, может тамм заодно и доплер можно будет сделать, не знаю
ну если ты запишешься еще и на УЗДГ то они тебе тоже сделают,я в 4 Д делаю,сегодня тоже видела доченьку в 4 Д,но с меня за это ничего не взялисделай, Ксюш, УЗДГ и успопокишься,а то так и будешь думать!!!!!!по себе знаю!
Цитата:
Лик, ты фемибион с перерывами пьешь?
нет я постоянно пью!!)))
это ж витаминки!!!
Lika@ вне форума  
Old 26.02.2013, 21:53
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну если ты запишешься еще и на УЗДГ то они тебе тоже сделают,я в 4 Д делаю,сегодня тоже видела доченьку в 4 Д,но с меня за это ничего не взялисделай, Ксюш, УЗДГ и успопокишься,а то так и будешь думать!!!!!!по себе знаю!

нет я постоянно пью!!)))
это ж витаминки!!!
буду записываться, спрошу и про доплер)

вот и я как то планировала что постоянно буду пить, и моя врач про перерывы ничего не говорила. А на прошлом приеме попала к другому врачу и она сказала перерыв сделать вот я чего то и в замешательстве
Sladkaya вне форума  
Old 26.02.2013, 21:55
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
буду записываться, спрошу и про доплер)

вот и я как то планировала что постоянно буду пить, и моя врач про перерывы ничего не говорила. А на прошлом приеме попала к другому врачу и она сказала перерыв сделать вот я чего то и в замешательстве
не знай,Ксюш,все мои знакомые пили без перерыва,я пока так и буду,в понедельник у профессорше спрошу и напишу тебе,что мне скажет,лишь бы не забыть у меня столько вопросов
Lika@ вне форума  
Old 26.02.2013, 22:07
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Мне в жк тоже сказали делать перерывы, а вот моя Г против перерывов
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.02.2013, 07:27
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Lika@, тебе скорее всего из -за старения плаценты просто эссенциале назначат и все. я его уже по второму кругу пью) а может вообще ничего не надо. мне еще какой-то метионин назначен, тоже для плаценты.
Tatira вне форума  
Old 27.02.2013, 07:31
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветики! у нас резкая смена погоды ( потеплело на 20 градусов) у меня утром кровь из носа шла, несильно.
Вчера решила у своей мамы узнать, как она меня кормила,ну думаю наследственность тоже ж влияет)))мало ли)))))))))и выяснила, что я была очень ленивым ребенком и не смотря на то, что молока у мамы было много и оно было жирное, я через 1, 5 месяца просто перестала сиську сосать и все))))толстеть щеки у меня начали только тогда, когда мне кашу геркулесовую давать стали!))
Tatira вне форума  
Old 27.02.2013, 11:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем приветики! у нас резкая смена погоды ( потеплело на 20 градусов) у меня утром кровь из носа шла, несильно.
Вчера решила у своей мамы узнать, как она меня кормила,ну думаю наследственность тоже ж влияет)))мало ли)))))))))и выяснила, что я была очень ленивым ребенком и не смотря на то, что молока у мамы было много и оно было жирное, я через 1, 5 месяца просто перестала сиську сосать и все))))толстеть щеки у меня начали только тогда, когда мне кашу геркулесовую давать стали!))
наследственность по моему ни на что такое не влияет.
я кормила не так как мама и рожала тоже в два раза дольше чем она.так что это все индивидуально
свекровь мужа в 3 месяца уже прикармливала.
мама хоть и кормила нас с сестрой молоком но все равно у нас с ней все подругому
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема