![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя нормальная фигура, и бедра вроде не так уж и выделяются, гармоничная фигурка! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так нчиего не случилось просто мне заказали контрольные и я их отсавила на поседний день то есть все сделаал а пеервод тесков надо сделать.. ивесь день их делаю контольные эти! зуб так и не додела тк страна дураков.. мне перепутали смену врача.. я вчера пришла к 2м а врча уже ушла к этмоу времени... вообщем я пришла сегодня она принять меня не согла уже другой день же другая дата у нее все забито.. дали талон на звтра 8.30 утра.. так вот я не выспалась вообще сегодня.. луплю в монитор... зуб болит.. но сходила сделала мелирование.. так даже в парикмахерской сидела читала про эту инфляциии и бухгалтеров.... пыталась понять пр очто тесты или предложенияю.. проблема в том что я одну к.р. взяла и тут же во вторник попросили сделать еще такую же но др . вариант.. а отослать им надо сегодня.. я тока в к в купальнике в детском бассейне где чо ли сижу?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо девочки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня Надя зовут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надюш, я думаю все таки, что до 48 я не доберусь.. думаю 53-51 хорошо будет.. почему? Я в этом весе себя лучше чувствовала всегда, легко мне и полно сил.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Света такая ты красивая ![]() ![]() меня Маша зовут ![]() Девы вас перечитала, но прокоментировать уже не могу, не помню кому что ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
зайка ты такая красивая в штанишках, фото класс.. вы где отдыхали..???
Цитата:
![]() Девочки всем прива, ребенка укладывала и уснула пойду в душ чтоли |
|
![]() |