![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*LiLi, Лилечка, может, это моим постам сложилось у тебя такое впечатление... Но в жизни я бодра и весела, всегда позитивна, насколько могу быть, не ною, не реву, с мужем практически не поднимаем эту тему ( неудач). Бывают, канеш, срывы, но все мы не железные, и муж, спасибо ему, поддерживает очень в такие моменты. Честно скажу, в этом цикле даж не ждала Б и не надеялась, иначе бы взяла с собой утрик и всю поддержку, какую только можно. Стараюсь мыслить всегда позитивно и верить только в хорошее. Вам вот жалуюсь, потому что не с кем больше поделиться, наверное, поэтому и получается, что пишу сюда только плохие свои мысли....
Наталюша, ну, тогда я сообщу, когда мы вернемся от друзей, и там запланируем с тобой встречу |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*LiLi, да ты что, я не обиделась, и я поняла изначально, что ты имела ввиду.
Но что- то не верится мне, что сила мысли, даже если бы она имела место, способна на такие "случайности"))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Анют солнышко ты не расстраивайся. У меня в апреле тоже так было год назад но пришли М и все... Я перерыв не делала но он как то сам получился... И тоже эндик не оч был. Но я не пила ничего врач сказала пару циклов понаблюдаем в динамике.... И потом через цикл опять было // и М ... А еще через цикл ттт нормальная Б! Так что все у вас будет хорошо! Всему свое вреМя! |
![]() |