|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Собрание моих кулинарных рецептов вываливается из шкафа Всегда стараюсь порадовать гостей новеньким блюдом))) Кума моя приезжает в гости и говорит: давай свой новый салатик! И ВК есть не плохие рецепты в группах
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Цитата:
Уххх, накупила уже Покажи хоть пару вещичек?![]() Цитата:
Вот в пт на узи пойду за подтверждением ![]() Муж наверно уже боится твоих вопросов ![]() Не знает, как бы так ответить, чтоб ты не расстроилась Отстань от него)))) Сама спросила, сама расстроилась)))) Мне кажется, что как бы он тебе не ответил, ты бы нашла из за чего расстроиться))))) Б они такие, даа
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ахаха))))) точно, время здесь летит…
Викусь, перед новым годом к тебе обращусь за чем-нибудь интересненьким ![]() Леночка, напиши про салатик поподробней ну чего в каком виде и чем заправить, я ж начинающий кулинар пока не догоняю Подушка класс!!! Пиши как она тебе? хочу такую же купить уже давно![]() Юль и правда покажи пару фоток, я обожаю фотки рассматривать ![]() Яночка, ты права!!! Боится уже лишнего сказать Так и объяснил потом Дааа, надо усмирять гормоны Принцессы нам нужны, здорово! Ждем подтверждения
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Про подушку напишу Кать Я вчера выбирала-выбирала... так и не заказала, а сегодня муж возмутился малость - почему не заказала Ну я решила заказать, раз настаивают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сплю на бамбуке, или на Дашкиной пуховой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик))
Я к вам))) Прочитала про подушку, я себе такую купила недели 3 назад, первая ночь так себе прошла, шее было неудобно, а сегодня в обнимку с ней проспала, удобно вдруг стало)) Да,места она немало занимает. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Но мы с дочкой спим на большой кроватке - думаю нам хватит места
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик! поздравляю неделек с недельками и всех кто ходил на узи с хорошими результатами!!! а мне почему-то не удобно на таких подушках, и при кормлении тож не пользовалась. поэтому решила даже не заказывать) я сегодня была у врача, прибавки веса пока нет, что очень странно, т.к. пузень просто огромный уже, так же на узи меня пока не записала, сказала, что приду в 20 недель и запишет, а пока рано((( а я так надеялась, что скоро узнаю кто там живет...
|
|
|