|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так в том то и дело,я не знаю когда была О
тестов на О 5 штук замочила начиная с 9 ДЦ и там была вторая на всех бледная,а потом я не стала дальше покупать,сексились каждый день иногда через день и все..но думаю она где-то на 15ДЦ или на 16 у меня была все же...то бишь седня где-то тока 7 или 8 ДПО..рано конечн..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и я так думаю и терплююююю
че то стало подкалывать с права внизу живота...хотя прошлые дни кололо с лева.. а теперь то там то там..из вроде бы ненадуманных признаков оч большая сонливость..при чем утром я встаю спокойно,могу и в 7 и в 8 встать бодренько так,вечером не особо накрывает тоже,в пол 11 ложусь,еще лежим с мужем болтаем или киношку смотрим)а вот днем хожу как зомби,аж на глаза давит,как-будто ночь вообще не спала и жутки аппетит после которого так же приходит тошнота..именно после того как в аппетитом поем..сиська как были так и остались,меня это беспокоит че то я думала они должны стать чувствительными и налиться,увеличиться,а у меня нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Для меня отрезок понедельник-пятница пробегает очень быстро)))) Дом-садик-работа-садик-дом и ждать легко Мне казалось, что мое контрольное узи ооочень не скоро будет, а тут вон, всего сегодня и завтра подождать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
хотя вычитала,что начиная с 3й недели беременности может быть токс ну или чутка)))хотя лучше бы его не было
|
|
|
|