![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас горло красное..у обоих..а так я бы тоже погулять сходила..тем более у нас пока морозы спали..эх
![]() с горок..классно..Хорошо вам сходить ![]() Не..на мульт троем пойдем..сын с бабушкой будет.Он же час 15 не высидит..а круги наворачивать с ним не охота...хочу богатырей в 3д нормально посмотреть ![]() Добавлено через 1 час 9 минут Поболтаю сама с собой ![]() ![]() ![]() По скольку вчера поснимать не получилось..пофотографировала детей сегодня..фотки вк выложила..кому интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я детей в 20-30 уложила, муж мне пироженое купил, наелась сейчас
![]() Завтра может родители приедут. ![]() Юль, а чего тебе скучно? ![]() Муж звал сегодня в гости сходить, а мне не хочется. Оказывается над нами живет его коллега ![]() Добавлено через 4 минуты Юль, посмотрела фотки, Темик с Катюшкой так похожи ![]() У вас холодно дома? Добавлено через 59 секунд У нас на улице -25 весь день, мы дома все сидим ![]() Добавлено через 2 минуты А мы вчера немного с детьми пофоткались, мне кажется, ничего хорошего не вышло, я еще не смотрела... А потом даже ни разу с гостями не сфоткались, даже не подумали))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дома у нас прохладно..не сказать что холодно и но и не особо тепло..пол холодный очень...
Да чет с утра то одно,то другое..а под вечер кого уже позовешь-то... ![]() Да,они похожи..и на мужа тоже)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ничего себе у вас жарища
![]() ![]() Не..у нас особенно в нашей комнате холодно и на кухне.Под окном холодильник который..дверьки не плотно закрываются..надо стёсывать...там дует от них..жуть ![]() А сейчас морозы были,так носочки и кофты детям приходиться на футболки одевать...а то руки ледяные...а дочка дрожит..говорит мёрзнет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а покажи мужа? А Темик с Катюшкой и правда похожи между собой)).
Мы нагулялись, на улице тепло, хорошо ![]() Сейчас хлебопечка нам тесто для пельменей замутит и будем пельмешки лепить ( я очень надеюсь, что не я одна ![]() Завтра свекры приезжают к брату на неделю и муж поэтому не хочет везти нас к моим родителям ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас хоть морозы, хоть не морозы, все жарко дома!
Марин, свекры к брату едут, а муж вас-то чего не хочет везти? Или они к вам приедут потом? Еще бы эта хлебопечка пельмени сама налепила, цены б ей не было))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Пельменей в результате налепил муж, но маловато теста получилось и пельменей соответственно.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои в трусах в майках и босиком. Лита вообще любительница голышом походить, а спать так вообще милое дело Цитата:
А как она замше чает тесто? Закидаешь ингредиенты и всё, а? Мои вчера спать легли в три-3.30 где-то, думала до обеда спать будут, нет в в 11 встали. Надеюсь завтра отоспаться)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Всем доброе утро
![]() Мы сегодня встали ни свет,ни заря ![]() ![]() Цитата:
![]() А голышом Тёмик тоже спать любит..по тихому снимает штаны и спит...а дома холодно ![]() ![]() ![]() Марин,ничего себе..придумали выход ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
да,просто закидываешь все и чрез полчаса вроде готовый комок теста.
Цитата:
Добавлено через 5 минут Ань,мне сегодня приснилось,что мы с Сашей у вас в гостях были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |