Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2015, 10:18
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

natallial, Натуся ты меня пугаешь(((( прям вообще ничего не хочется???
Лунная Призма вне форума  
Old 16.07.2015, 11:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Вчера полнолуние было. ......вроде вчера. .... поэтому привес. ....
Иринушка вне форума  
Old 16.07.2015, 11:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Еще -100, итог 61,4.
Я вот очень хочу чего то вкусного и вредного, а нету. И готовить времени нет, еле успеваю детям готовить
Juliasha вне форума  
Old 16.07.2015, 12:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну пипец я порадовалась, сегодня +700...правда думаю, что это вода, потому что вчера ела все правильно, но ужин адски пересолила и переперчила, в принципе еще доедая понимала, что отеку и будет +, но не думала, что аж столько.
сегодня встала, пальцы сосисками...

Добавлено через 3 минуты

Спасибо!
Я пошла на девятинедельную программу групповую, там рассчитывают рацион, высылают тренировки, мотивационные задания и т.д.

А мне вот хочется, вчера муж говорит, пошли посидим где-нибудь, а я понимаю, что мне никуда не хочется, точнее есть ничего такого мне не хочется, договорились, что в выходные в первой половине дня где-то посидим) а сегодня на работе были пироги с яблоком, лимнонм, вишней - бери сколько хочешь, я взяла, а дошла до кабинета и все девченкам отдала, у самой даеже не екнуло, что хочу!
о, как я ненавижу пальцы-сосиски, прям ненавижу люто
А мне вчера тоже вот ничего не хотелось, хотелось есть, но того, чего не было в арсенале)))))

Вчера тааааак бомбово побегали, прям вспомнили как пришли первый раз, как инвалиды ковыляли позади всех, а сейчас прям такие молодцы-молодцы)))
Ну и с музыкой мне все ж сказочней бежится, я б сказала летится)))))
После треньки до сих пор себя чувствую тигром) Тигр-победитель)
И надо хоть через день отжиматься, руки бесят, а живот все больше радует.
Zemkin вне форума  
Old 16.07.2015, 16:22
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
natallial, Натуся ты меня пугаешь(((( прям вообще ничего не хочется???
не пугайся, это ж хорошо! мне есть то хочется и я ем 5-6 раз в день и по многу, а вот гадостей-вкусностей не хочется.
Даже не так....иногда думаю, что хочу какую-то будку, тортик, окнфтку, макдак, а потом думаю, а зачем? чтобы получить минутно удовольствие??? их можно найти и не в еде...так что как то так)

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Вчера полнолуние было. ......вроде вчера. .... поэтому привес. ....
Ну надеюсь, что теперь только на убыль!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы! Еще -100, итог 61,4.
Я вот очень хочу чего то вкусного и вредного, а нету. И готовить времени нет, еле успеваю детям готовить
с отвесиком) так может и перехотеться))))

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
о, как я ненавижу пальцы-сосиски, прям ненавижу люто
А мне вчера тоже вот ничего не хотелось, хотелось есть, но того, чего не было в арсенале)))))

Вчера тааааак бомбово побегали, прям вспомнили как пришли первый раз, как инвалиды ковыляли позади всех, а сейчас прям такие молодцы-молодцы)))
Ну и с музыкой мне все ж сказочней бежится, я б сказала летится)))))
После треньки до сих пор себя чувствую тигром) Тигр-победитель)
И надо хоть через день отжиматься, руки бесят, а живот все больше радует.
с прогрессом в бег...вот как его полюбить, я теперь не могу бегать, и кажый раз даже на дорожке страдаю, а на улице так вообще пытка для меня, то бок колет, то ноги подкашиваются)))
natallial вне форума  
Old 16.07.2015, 16:32
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
не пугайся, это ж хорошо! мне есть то хочется и я ем 5-6 раз в день и по многу,
ну хорошо(( а то столько случаем.. умничка кушай!!!)))) как ощущения от марафона?
Лунная Призма вне форума  
Old 16.07.2015, 16:41
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
ну хорошо(( а то столько случаем.. умничка кушай!!!)))) как ощущения от марафона?
не, не, не))) с моей любовью к жратве - это не про меня))))
отлично! очень систематзирует все и мотивирует
natallial вне форума  
Old 16.07.2015, 17:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

natallial, у меня тоже так было,Конда на Минус60 сидела два года назад. Пойти хочется,а есть,и потом сбрасывать - нет)
Nastyushka вне форума  
Old 16.07.2015, 17:56
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Ну пипец я порадовалась, сегодня +700...правда думаю, что это вода, потому что вчера ела все правильно, но ужин адски пересолила и переперчила, в принципе еще доедая понимала, что отеку и будет +, но не думала, что аж столько.
сегодня встала, пальцы сосисками...

Добавлено через 3 минуты

Спасибо!
Я пошла на девятинедельную программу групповую, там рассчитывают рацион, высылают тренировки, мотивационные задания и т.д.

А мне вот хочется, вчера муж говорит, пошли посидим где-нибудь, а я понимаю, что мне никуда не хочется, точнее есть ничего такого мне не хочется, договорились, что в выходные в первой половине дня где-то посидим) а сегодня на работе были пироги с яблоком, лимнонм, вишней - бери сколько хочешь, я взяла, а дошла до кабинета и все девченкам отдала, у самой даеже не екнуло, что хочу!
Наташ, можешь в личку скинуть что за программа? Рацион они тоже на каждый день расчитывают?)
Ты теперь без тренера занимаешься? По этой программе?
Мамочка))) вне форума  
Old 16.07.2015, 17:58
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Все равно с тренером!
У меня как оказалась тренерская программа совпадает с тем, что мне тренер программы выписал)))
natallial вне форума  
Old 16.07.2015, 20:23
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Еще -100, итог 61,4.
умничка
Цитата:
хочу чего то вкусного и вредного, а нету.
и это хорошо
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Вчера тааааак бомбово побегали
ты прям молодцА
а я за Даней бегаю, он на велике, а я за ним
Иринушка вне форума  
Old 17.07.2015, 06:53
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Ура!!!! 50,9. Вот же подлая свекла!
Nastyushka вне форума  
Old 17.07.2015, 07:21
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки с отвесами вас
Я тоже отвешиваю,со вчерашнего утра -1500
Пчелка Майя вне форума  
Old 17.07.2015, 07:34
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пчелка Майя, у тебя сейчас самая лучшая диета
Nastyushka вне форума  
Old 17.07.2015, 07:40
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Nastyushka, ага,я блин на еду смотреть воощьпе не могу.
Сегодня только тарелку окрошки удалось запихнуть.
Может лишние как раз уйдёт все.
Пчелка Майя вне форума  
Old 17.07.2015, 09:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!
Всё опять пеняете на полнолуние? Хихи
С отвесами!!!
Саша, скоро как лань будешь , стройная, с тренировками- то. Бегун.
Наташа, плодотворных занятий!!!
Юль, не есть нельзя. На крайний случай яйца свари + огурец.
Как назвали сыночка?
Ира, хорошие тренировки на пару с сыном получаются. Дождей нет хоть на даче?
Я все без весов. Не интересно. Не прдстегивает результат. И есть ли он?
Хотя вчера одела новое платье, что впритык было, оказалось свободно. Но вот на весы охото. Чтоб стимул был.
Но продолжаю правильно питаться.хоть и с небольшими нарушениями. Всё ж едят вокруг
MENAMI вне форума  
Old 17.07.2015, 09:48
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Пошла на убыль водичка)
Наташа, объемы должны еще больше мотивировать!
Молодец!
natallial вне форума  
Old 17.07.2015, 11:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Приветы! Вчера весь день моталась, попа в мыле. Вечером наелась. Наутро +400

Ксюша, поздравляю!!!! Легкой Б !

Наташ, так я ем, но детское. На ходу. До гоняюсь шоколадом сыночка назвали Амир
Juliasha вне форума  
Old 17.07.2015, 11:34
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветики! Давно не заходила, дома одни проблемы да еще и консервирование началось с кухни не вылезаю.
Но результаты стресса на лицо. 54.300, но иногда бывает что за день кило сразу набираю.
Катеночек вне форума  
Old 17.07.2015, 13:04
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем привет!
Пчелка Майя, Ксюнька....кажись я пропустила самое важное и интересное..)) С пузЁтиком тебя!!!! Пусть беременность протекает легко...и малышок растет в тебе большим и крепким..)....ну или малышка..)

Добавлено через 33 секунды

всех с отвесами!
Фимка вне форума  
Закрытая тема