![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже не так....иногда думаю, что хочу какую-то будку, тортик, окнфтку, макдак, а потом думаю, а зачем? чтобы получить минутно удовольствие??? их можно найти и не в еде...так что как то так) Ну надеюсь, что теперь только на убыль! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты теперь без тренера занимаешься? По этой программе? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Всё опять пеняете на полнолуние? Хихи С отвесами!!! Саша, скоро как лань будешь , стройная, с тренировками- то. Бегун. Наташа, плодотворных занятий!!! Юль, не есть нельзя. На крайний случай яйца свари + огурец. Как назвали сыночка? Ира, хорошие тренировки на пару с сыном получаются. Дождей нет хоть на даче? Я все без весов. Не интересно. Не прдстегивает результат. И есть ли он? Хотя вчера одела новое платье, что впритык было, оказалось свободно. Но вот на весы охото. Чтоб стимул был. Но продолжаю правильно питаться.хоть и с небольшими нарушениями. Всё ж едят вокруг |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Вчера весь день моталась, попа в мыле. Вечером наелась. Наутро +400
![]() Ксюша, поздравляю!!!! Легкой Б ! Наташ, так я ем, но детское. На ходу. До гоняюсь шоколадом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Давно не заходила, дома одни проблемы да еще и консервирование началось с кухни не вылезаю.
Но результаты стресса на лицо. 54.300, но иногда бывает что за день кило сразу набираю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пчелка Майя, Ксюнька....кажись я пропустила самое важное и интересное..)) С пузЁтиком тебя!!!! Пусть беременность протекает легко...и малышок растет в тебе большим и крепким..)....ну или малышка..) Добавлено через 33 секунды всех с отвесами! |
![]() |