Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2009, 21:52
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 205
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я сначала вообще не поправлялась...с сентября до 12 октября (почти 1,5 месяца) набрала 2 кг. так меня тоже поругали...типа много(( но я стала кушать сладкое ....это меня настораживает...особено в свете молочницы...
При молочнице не стоит сладкое употреблять Попробуй сдерживать себя
Mellow вне форума  
Old 20.10.2009, 22:44
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Я начиталась-начиталась. В большинстве того, с чем я хочу бороться и чего добиться есть лимон, апельсин, иланг-иланг. Только на сайте Даттан они стоят 150 р., а у меня на фирме - 20р. Как-то меня такая низкая цена смущает. Но очень хочется запахов дома.
Я вообще масла в аптеке покупаю. дороговато заказывать из России . а инфу относительно применения смотрю там .

за две недели, что дома на больничном была - раскушалась до состояния маленького бегемотика. при мне врачиха диктовала разгрузочный день, жаль что я не записала. так там и кашки, и салатики, и мяски, и соки. в общем я в обычный день не всегда столько съедаю
Dattan вне форума  
Old 20.10.2009, 22:44
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение

На выходных шлялись по магазинам с мужем, не смогли удержаться, вот первый костюмчик нашей Варьки нашей тыковки Я думаю месяца в 3 будет таскать!
класнючка
Девчонки, кого пропустила с этой безумной работой, с ДЕВОЧКАМИ ВАС!!!
Dattan вне форума  
Old 21.10.2009, 07:39
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
класнючка
Спасибки!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.10.2009, 07:43
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброго Утра!!! Мы что-то сегодня ни свет ни заря проснулись, 6 ещё не было!!! Даже папочке завтрак приготовили и на работу проводили, когда б такое было , обычно дрыхнем часов до10-11!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.10.2009, 08:30
Ми Леди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Доброе утро девчёнки!!!

МАМАЛЁНА костюмчик просто загляденье
А у нас с мужем ремонт,обновляем нашу спальню,чтоб малсику понравилось
Ми Леди вне форума  
Old 21.10.2009, 09:25
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
класнючка
Mellow вне форума  
Old 21.10.2009, 09:50
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan

Пасибки)))))
Лана_Спб вне форума  
Old 21.10.2009, 10:09
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вчера водила ся и Ромку на хоккей) нам так понравилось))) Решили с мужем сына в 5 лет отдать на хоккей
Valentino4ka вне форума  
Old 21.10.2009, 10:13
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Девочки, вчера водила ся и Ромку на хоккей) нам так понравилось))) Решили с мужем сына в 5 лет отдать на хоккей
А мы с Витюшкой уточек ходили кормить на озеро!!! Замерзли!!! Но уточки были довольные! Муж прикалывается, говорит, сын еще не родился, а ты уже "Мы с Витюшкой то.... это!!!" (Ревновать походу начинает!!! )
olga18 вне форума  
Old 21.10.2009, 10:14
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Костюмчик просто прелесть!
Vivian вне форума  
Old 21.10.2009, 10:20
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
А мы с Витюшкой уточек ходили кормить на озеро!!! Замерзли!!! Но уточки были довольные! Муж прикалывается, говорит, сын еще не родился, а ты уже "Мы с Витюшкой то.... это!!!" (Ревновать походу начинает!!! )
а мой гордится, что Ромка везде со мной)))) ну, млин, не оставлю же я его дома))))))))
Valentino4ka вне форума  
Old 21.10.2009, 10:26
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, у нас вроде все определились, кого рожать будем. Я чего предлагаю. Давайте напишем у кого что сошлось. Ну там когда еще УЗИ не показывало, мы по таблицам, по приметам додумывали, считали, кто будет мальчик или девочка!?
Так вот чего у меня совсем, например, не сошлось - таблица обновления крови наврала, потом вторая китайская по дате зачатия - тоже.
Про волосы на пузе, помните болтали, типа если волосы - то к мальчику. Может и правда. У меня к 20 недельки стали на пузе волоски появляться (я от природы совсем не волосатая), так что мож мужские гормоны таким образом и вправду влияют...
Ну и народная примета - мама хорошеет, это к мальчику!!!! Это совсем совпало. У меня лицо таким чистеньким и гладким давно не было... С дочей ходила, вечно ченить да соскочит. Да и все говорят, что я прекрасно выгляжу!!! Вот, пока это вспомнила, ну рассказывайте, у кого чего сошлось!!!!
olga18 вне форума  
Old 21.10.2009, 10:29
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня сошлась только таблица обновления крови - девочка. По всем остальным приметам и таблицам - мальчик, плюс волосы на пузе, состояние волос и ногтей улучшилось... Но УЗИ показывает девочку))
Mellow вне форума  
Old 21.10.2009, 10:33
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А насчет пола я вот в это поверила, что ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПАПЫ!!!
Вот цитирую : Итак, яйцеклетку, попавшую в маточную трубу, быстро окружает армия сперматозоидов. Яйцеклетка всегда является носительницей половой Х-хромосомы, сперматозоиды же бывают двух видов: носители Х- и Y-хромосом. Если с ней сливается тот сперматозоид, что несет Х-хромосому, появляется эмбрион женского пола ( ХХ ), а если раньше него успевает носитель Y-хромосомы, возникает зародыш мужского пола ( ХY ). Это значит, что ответственность за пол будущего ребенка в буквальном смысле несет сперматозоид. А точнее, его хозяин – отец будущего ребенка.
Это я к тому, что была убеждена, раз у нас в семье все девчата, то и рожать я буду тока девчат!!!
olga18 вне форума  
Old 21.10.2009, 10:36
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Определение пола ребенка по методике обновления крови - девочка,
Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия - мальчик, по внешности - все кричали, что хорошею (муж в особенности) и пуз у меня волосатый был) и торчком, а не кругленький как у девочек
Valentino4ka вне форума  
Old 21.10.2009, 10:39
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня по всем таблицам и народным приметам выходил мальчик, а ждем Катюшку
Полиша вне форума  
Old 21.10.2009, 10:39
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня все тесты показывали 50/50, волосы на пузяке появились, но на УЗи сказали, что у нас на девочка))))) А по поводу красоты: дукваоьно неделю назад у меня все было суперически, все вокргу говорили, что выгляжу я очень хорошо, волосы и ногти вообще супер (видимо прием витаминов сказывается), а вот 3 дня назад у меня начали появляться всякого рода прыщики на лице, ну вот пузико у меня круглое, и левая сторона чуть преобладает над правой, мне знакомые все говорили что будет девочка, "как в воду глядели"
Лана_Спб вне форума  
Old 21.10.2009, 10:44
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

на УЗИ тоже не всегда можно 100% надеяться у моей знакомой на всех узи четко говорили мальчик! Причем разные врачи и на поздних сроках даже, в итоге родилась девочка
Thumbelina вне форума  
Old 21.10.2009, 10:50
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
на УЗИ тоже не всегда можно 100% надеяться у моей знакомой на всех узи четко говорили мальчик! Причем разные врачи и на поздних сроках даже, в итоге родилась девочка
Раньше я тоже такое слышала, но давно.... Сейчас пока не сталкивалась, что на УЗИ ошиблись, у всех моих знакомых все сходится, ну если еще и учитывать, что тут за всю беременность УЗИ минимум 10 раз.... так что... Хотя мысли закрадываются, конечно, вот через неделю снова на УЗИ, скажу, чтобы на хозяйстве малыша врач подзадержался!!!!
olga18 вне форума  
Закрытая тема