|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. а инфу относительно применения смотрю там .за две недели, что дома на больничном была - раскушалась до состояния маленького бегемотика. при мне врачиха диктовала разгрузочный день, жаль что я не записала. так там и кашки, и салатики, и мяски, и соки. в общем я в обычный день не всегда столько съедаю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, у нас вроде все определились, кого рожать будем.
Я чего предлагаю. Давайте напишем у кого что сошлось. Ну там когда еще УЗИ не показывало, мы по таблицам, по приметам додумывали, считали, кто будет мальчик или девочка!?Так вот чего у меня совсем, например, не сошлось - таблица обновления крови наврала, потом вторая китайская по дате зачатия - тоже. Про волосы на пузе, помните болтали, типа если волосы - то к мальчику. Может и правда. У меня к 20 недельки стали на пузе волоски появляться (я от природы совсем не волосатая), так что мож мужские гормоны таким образом и вправду влияют... Ну и народная примета - мама хорошеет, это к мальчику!!!! Это совсем совпало. У меня лицо таким чистеньким и гладким давно не было... С дочей ходила, вечно ченить да соскочит. Да и все говорят, что я прекрасно выгляжу!!! Вот, пока это вспомнила, ну рассказывайте, у кого чего сошлось!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сошлась только таблица обновления крови - девочка. По всем остальным приметам и таблицам - мальчик, плюс волосы на пузе, состояние волос и ногтей улучшилось... Но УЗИ показывает девочку))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А насчет пола я вот в это поверила, что ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПАПЫ!!!
Вот цитирую : Итак, яйцеклетку, попавшую в маточную трубу, быстро окружает армия сперматозоидов. Яйцеклетка всегда является носительницей половой Х-хромосомы, сперматозоиды же бывают двух видов: носители Х- и Y-хромосом. Если с ней сливается тот сперматозоид, что несет Х-хромосому, появляется эмбрион женского пола ( ХХ ), а если раньше него успевает носитель Y-хромосомы, возникает зародыш мужского пола ( ХY ). Это значит, что ответственность за пол будущего ребенка в буквальном смысле несет сперматозоид. А точнее, его хозяин – отец будущего ребенка. Это я к тому, что была убеждена, раз у нас в семье все девчата, то и рожать я буду тока девчат!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Определение пола ребенка по методике обновления крови - девочка,
Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия - мальчик, по внешности - все кричали, что хорошею (муж в особенности) и пуз у меня волосатый был) и торчком, а не кругленький как у девочек |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня все тесты показывали 50/50, волосы на пузяке появились, но на УЗи сказали, что у нас на девочка))))) А по поводу красоты: дукваоьно неделю назад у меня все было суперически, все вокргу говорили, что выгляжу я очень хорошо, волосы и ногти вообще супер (видимо прием витаминов сказывается), а вот 3 дня назад у меня начали появляться всякого рода прыщики на лице, ну вот пузико у меня круглое, и левая сторона чуть преобладает над правой, мне знакомые все говорили что будет девочка, "как в воду глядели"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Хотя мысли закрадываются, конечно, вот через неделю снова на УЗИ, скажу, чтобы на хозяйстве малыша врач подзадержался!!!!
|
|
|
|