![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Везет мне еще не считали, но думаю с 10-15 мая будет ![]() Аня, Олечка, Дашенька - привет!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы разобрали всю одежку, что от старшего осталась, оказалось, что почти все есть. Только прогулочные костюмчики купить надо. А так понемножку покупаю, если что-то мне уж очень сильно понравится и не могу удержаться )))
Привет, Дашенька! Спасибо огромное!!! Я такая счастливая!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жду третьего, последнего УЗИ, если покажется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне ПДР поставили 23 числа, я сама посчитала, узнала еще у бухгалтерии сколько у меня есть дней неотгулянного отпуска. Получилось, что я с 6 мая должна буду в декрет уйти. Так неохота выходить на 2 дня. Я уж планировала 30 апреля свалить. Вот думаю, можно Г. попросить, чтобы она меня на два дня раньше отправила в декрет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я заказала одежды всякой. Теперь переживаю, чтобы на узи подтвердили еще раз, что мальчик. А то будет девочка ходить в голубых боди ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начальница на работе каждое утро говорит, что там у меня Маргарита Александровна сидит, ей видите ли это имя нравиться и она решила меня достать.... Бесит и имя Маргарита тоже уже бесит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветики пузики!!!!
Как же хреново на работе,дома лучше)))Вчера весь день просидела дома,на улицу вышла "погулять" до магазина дойти(метров 100) и обратно.Чтойто я разленилась совсем,хотя....сегодня с утра мы с малышом даже потанцевали под MTV)))) Как у ваших пузиков дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так и сделали, поэтому попытка - не пытка, коробочку конфет захвати ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Так что мы покупали только на выход ![]() |
|
![]() |