![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас уже есть и кроватка и ванночка и стеллажик для детских вещей,и даже вещи в нем! Но кроватку еще не собирали,потом попозже надо будет ее прикинуть на то место,куда она потом встанет. Заранее муж отказался собирать!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Раньше обидно было, сейчас уже смешно... Я далека от этого, мне их просто не понять ![]() Вы бы видели, как они всей кучей подошли на свадьбе к нам подарок вручать и со словами "На, это то, о чем ты мечтал всю жизнь!" протянули моему мужу сберкнижку, заведенную на его имя (!!!) с суммой в 30 тыщ рублей! О, да они нам так помогли! Как раз хватило снять квартиру! А когда мы ездили их снимать через 2 (!!!) недели после свадьбы, даже кассир-оператор сбербанка вспомнила кто заводил книжку и очень нам посочувствовала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки давно хотела попросить, давайте если кто-то верит в какие-то нехорошие приметы держать это при себе, ну не надо нагнетать обстановку, ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибки, но главное - с мужем. С ним хоть в град ![]() Удачи в поисках!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня А почему ты поднимаеш ребёнка. Это же нельзя. Я даже своих любимух новорождённых плимяников не могу держать на руках. Как возьму так и тянет в животе. Мне сейчас никто не разрешает не одного малыша даже преподнимать. И это в том случае, что я очень спортивная, и сильная. Но это дествительно опасно ![]() |
|
![]() |