Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 14:07
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
По поводу детей родственников. я не знаю как будет, мои ни кто не обзавелся))), но я лично не могу напрягать ребенком, если сами хотят, пусть приходят играют, гуляют с Каринкой, но я никогда не вешала своего ребенка на родных, я не считаю что моя мама ОБЯЗАНА мне помогать и забирать мою дочь к себе. Были исключения, когда мне действительно нужно было по делам уйти и я просила брата или маму побыть с моей дочкой, они с удовольствием соглашались, я как родила сразу для себя определила, что это мой ребенок и я должна за ним следить и мне никто ни чем не обязан и ни кто ничего не должен. Хотя моя подруга очень обижается на свою маму что та не бросает все и всех и не бежит ей помогать, мыть, стирать и убирать или что ее мама не забирает к себе ее ребенка что бы та потусить сходила.
Моя мама обожает мою дочь и по выходным ходит с ней гулять или забирает на дачу. но это не каждые выходные. да я и рада что моя мама проводит время как считает нужным, она вырастила нас с братом и теперь пусть сама отдыхает и развлекается
Молодец Надюш!!!! Правильно!!! я тоже считаю, что мама уже достаточно сделала, поэтому, как только стала работать, уволила ее с работы, чтобы отдыхала! и тоже не буду своего ребенка на нее вешать! От помощи конечно не откажуь, но перекладывать - нет!!!
FLOKS вне форума  
Old 20.05.2010, 14:07
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас уже есть и кроватка и ванночка и стеллажик для детских вещей,и даже вещи в нем! Но кроватку еще не собирали,потом попозже надо будет ее прикинуть на то место,куда она потом встанет. Заранее муж отказался собирать!!!
Marusa вне форума  
Old 20.05.2010, 14:08
АннаКа
Гость

Девульки, мы домой
До завтра

Old 20.05.2010, 14:09
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
какой ужас,Любаш,я надеюсь все будет пучком,терпения тебе с такими родственниками
Терплю...
Раньше обидно было, сейчас уже смешно... Я далека от этого, мне их просто не понять
Вы бы видели, как они всей кучей подошли на свадьбе к нам подарок вручать и со словами "На, это то, о чем ты мечтал всю жизнь!" протянули моему мужу сберкнижку, заведенную на его имя (!!!) с суммой в 30 тыщ рублей!
О, да они нам так помогли! Как раз хватило снять квартиру!
А когда мы ездили их снимать через 2 (!!!) недели после свадьбы, даже кассир-оператор сбербанка вспомнила кто заводил книжку и очень нам посочувствовала...
Lubashka вне форума  
Old 20.05.2010, 14:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А мне тут еще на днях рассказали,я прям чуть в осадок не выпала,почему нельзя заранее кроватку покупать и собирать,и коляску и вообще вещички покупать? Типа что в эти вещи и кроватку злой дух заберется и потом настоящего малыша изведет..Вы прикиньте,каков фольклор? Из каких глубин человеческой памяти вынырнуло? Я даже это суеверием назвать не могу...шаманизм прям какой-то!
ужас какой.

девочки давно хотела попросить, давайте если кто-то верит в какие-то нехорошие приметы держать это при себе, ну не надо нагнетать обстановку, , просто когда читаешь про всякие нехорошие приметы, как то не уютно становиться, особенно если написавший их в эти приметы действительно верит.
Надежд@ вне форума  
Old 20.05.2010, 14:11
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прям байки из склепа
А на самом деле у нашего народа очень хорошо фантазия развита. Там еще такого напридумывать можно, уууууууу
Rinara вне форума  
Old 20.05.2010, 14:11
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Даааа, странные люди, не предстовляю как можно быть такимы. А где же любовь к брату?
В их семье женщины любят только себя!
Lubashka вне форума  
Old 20.05.2010, 14:14
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Девульки, мы домой
До завтра
пока Анют
Надежд@ вне форума  
Old 20.05.2010, 14:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А мы пойдем с мужем погуляем
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.05.2010, 14:15
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

да забыла написать, вы тут животами мерились, вот я сегодня свой измерила, у меня 93 в объеме))
Надежд@ вне форума  
Old 20.05.2010, 14:16
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А мы пойдем с мужем погуляем
Хорошей прогулки!!! на улице так хорошо....
FLOKS вне форума  
Old 20.05.2010, 14:16
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я пошла искать подарок брату мужа, в субботу едем на день рождения!!!!
До вечера)))
Надежд@ вне форума  
Old 20.05.2010, 14:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
да забыла написать, вы тут животами мерились, вот я сегодня свой измерила, у меня 93 в объеме))
Махонькие вы какие

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Хорошей прогулки!!! на улице так хорошо....
Спасибки, но главное - с мужем. С ним хоть в град

Цитата:
Я пошла искать подарок брату мужа, в субботу едем на день рождения!!!!
До вечера)))
Удачи в поисках!!!
Old 20.05.2010, 14:18
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужас какой.

девочки давно хотела попросить, давайте если кто-то верит в какие-то нехорошие приметы держать это при себе, ну не надо нагнетать обстановку, , просто когда читаешь про всякие нехорошие приметы, как то не уютно становиться, особенно если написавший их в эти приметы действительно верит.
да,да,не надо про плохие приметы,а то мне стремно реально,ждала блин месяц,чтобы подстричься перед д.р,а вчера меня свекровь застрощала,хорошо у меня мама в адеквате и никогда не верит в приметы,переубедила меня,сказав,что она 2 беременности стриглась и все нормально было
svetlanavik вне форума  
Old 20.05.2010, 14:20
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Как пузики?
mimi вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДА,я забыла я тоже свой пуз измерила,а отчитаться забыла-у меня 92 см
svetlanavik вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ДА,я забыла я тоже свой пуз измерила,а отчитаться забыла-у меня 92 см
Дюймовочка
Old 20.05.2010, 14:21
Lubashka
Мама-теоретик

А вы как пузики меряете? Лежа?
Меня Г. на каждом приеме сантиметровой лентой лежа мерит... 5го мая мы были 97 см вроде...
Lubashka вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Как пузики?
ПРИВЕТ,ИРИН,С НЕДЕЛЕЧКОЙ ВАС!!!!!
svetlanavik вне форума  
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
У нас ситуация похожая была, только с родителями мужа, мои вообще в другом городе живут. Мама его вечно ходила и упрекала, то ты не так поставила, это вообще не трогай. Поэтому одни жить решили. Да ещё и сестра его немного наглеет: у неё ребёнку годик, она её вечно у нас оставляет. Да ладно раньше до Б. я с радостью, а сейчас мне тяжеловато, она меня не слушает, без мамы не остаётся и всё время на руках её носить не легко, да и живот потом болит. а они (его мама и сестра) ещё и упрекнули вчера меня в том, что я не помогаю. Может я не права?????????????????????

А ещё девочки я ужасно много шеколада есть начала. незнаю что делать...
Может не втему, но я только прочитала это.
Аня А почему ты поднимаеш ребёнка. Это же нельзя. Я даже своих любимух новорождённых плимяников не могу держать на руках. Как возьму так и тянет в животе. Мне сейчас никто не разрешает не одного малыша даже преподнимать. И это в том случае, что я очень спортивная, и сильная. Но это дествительно опасно
Teddy вне форума  
Закрытая тема