Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 10:22
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, девочки!

Мы сегодня едем на УЗИ, КТГ и допплер
Miriam вне форума  
Old 30.05.2010, 10:26
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Мы сегодня едем на УЗИ, КТГ и допплер
доброе утро.удачи вам-это приятные хлопоты
kukis вне форума  
Old 30.05.2010, 10:32
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
доброе утро.удачи вам-это приятные хлопоты
Привет!
А сколько времени занимают КТГ и допплер?
Miriam вне форума  
Old 30.05.2010, 10:34
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
ДОброе утро, девочки!!!!
Маш, доплер занимает минут 10-20, а вот КТГ не знаю, может побольше.
Ларочка вне форума  
Old 30.05.2010, 10:34
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не знаю как переводятся эти слова,но догадываюсь,что говорится про монитор(прослушиванте сердечка)-у нас 20 минут.
kukis вне форума  
Old 30.05.2010, 10:41
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
ДОброе утро, девочки!!!!
Маш, доплер занимает минут 10-20, а вот КТГ не знаю, может побольше.
Цитата:
я не знаю как переводятся эти слова,но догадываюсь,что говорится про монитор(прослушиванте сердечка)-у нас 20 минут.
Ну, я думаю, все вместе не более часа Мы хотим коляску сегодня купить и кроватку.
Вчера сделали перестановку в квартире, и в спальне, и в гостинной - теперь все готово
Miriam вне форума  
Old 30.05.2010, 11:12
Ленчик Игоревна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленчик Игоревна на пути к лучшему

Цитата:
Привет!
Девочки, здравствуйте! КТГ мне первый раз делали в ЖК ровно час по времени, а через неделю сделала в центре акушерства за деньги, там эта процедура делается от 40 мин. до 1,5 часов. Доплер занял минут 10.
Ленчик Игоревна вне форума  
Old 30.05.2010, 11:13
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, я думаю, все вместе не более часа Мы хотим коляску сегодня купить и кроватку.
Вчера сделали перестановку в квартире, и в спальне, и в гостинной - теперь все готово
Какие вы молодцы, а я только начала вчера стирать и гладить детские вещички, а сегодня к нам еще и гости приезжают, младший брат мужа с женой и сыном дней на 5, поэтому все мои планы накрылись медным тазом
Жаль, столько планов было
Ларочка вне форума  
Old 30.05.2010, 11:16
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем
Цитата:
Какие вы молодцы, а я только начала вчера стирать и гладить детские вещички, а сегодня к нам еще и гости приезжают, младший брат мужа с женой и сыном дней на 5, поэтому все мои планы накрылись медным тазом
Лариса, не переживай, все успеешь еще сделать
Violochka вне форума  
Old 30.05.2010, 11:23
Ленчик Игоревна
Мама-чайник

Цитата:
Мы тоже только позавчера первые покупки для малыша сделали. Сразу с крупных начали-кроватки и коляски. Кое-что по мелочи еще взяли: памперсы, пеленки и т.д. Вот расчитываю в течение 2-ух недель все остальное докупить и подготовить. Быть к 36-и неделям в полной готовности.
Old 30.05.2010, 11:28
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем

Лариса, не переживай, все успеешь еще сделать
Цитата:
Сообщение от Ленчик Игоревна Посмотреть сообщение
Мы тоже только позавчера первые покупки для малыша сделали. Сразу с крупных начали-кроватки и коляски. Кое-что по мелочи еще взяли: памперсы, пеленки и т.д. Вот расчитываю в течение 2-ух недель все остальное докупить и подготовить. Быть к 36-и неделям в полной готовности.
девочки, спасибочки за поддержку,
кроватка-то у меня от сыночка осталась, из больших вещей только коляску присмотреть нужно
Из вещей что-то на выписку, аптечку, косметику, памперсы....

В роддом для малыша сказали нужно только носочки, чепчик в виде шапочки и можно царапки, больше ничего не нужно, ну я думаю памперсы все-таки возьму
Ларочка вне форума  
Old 30.05.2010, 12:04
Ленчик Игоревна
Мама-чайник

Цитата:
девочки, спасибочки за поддержку,
кроватка-то у меня от сыночка осталась, из больших вещей только коляску присмотреть нужно
Из вещей что-то на выписку, аптечку, косметику, памперсы....

В роддом для малыша сказали нужно только носочки, чепчик в виде шапочки и можно царапки, больше ничего не нужно, ну я думаю памперсы все-таки возьму
У меня тоже список покупок такой же: аптечка, косметика, одежда. Сегодня еще на даче отдохну, а с завтрашнего дня иду по магазинам.Так что, Ларочка, все купить успеем, хоть и времени остается все меньше.

Old 30.05.2010, 12:49
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочвик привет! и мы в рядах отстающих! коляску вчера так и не купили, не было нужной модели...
Lusi вне форума  
Old 30.05.2010, 13:21
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброе утро всем!!!

Мы сегодня так хорошо поспали до половины 12, давно такого не было!!
SPA вне форума  
Old 30.05.2010, 13:27
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!

Мы сегодня так хорошо поспали до половины 12, давно такого не было!!
молодец!

а у меня срабатывает "закон подлости", когда выходной день и можно поспать, мне не хочется. Сижу в кровати с компьютером, и думаю, кто бы мне приготовил горячий шоколад... а дома никого нет, муж уехал по делам.
Lusi вне форума  
Old 30.05.2010, 13:33
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
молодец!

а у меня срабатывает "закон подлости", когда выходной день и можно поспать, мне не хочется. Сижу в кровати с компьютером, и думаю, кто бы мне приготовил горячий шоколад... а дома никого нет, муж уехал по делам.
ого,горячий шоколад.а меня на сладкое совсем не тянет.уже ничего не хочется.вот просто нет желаний.
kukis вне форума  
Old 30.05.2010, 13:37
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ого,горячий шоколад.а меня на сладкое совсем не тянет.уже ничего не хочется.вот просто нет желаний.
а вчера я еле клубнику с оливками одновременно и вобще проснулся зверский аппетит, это значит, скоро к родам, недельки через две...
Lusi вне форума  
Old 30.05.2010, 13:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик,пузяшечки!!! я вот сдала почти всё!!!! осталось один зачет сдать во вторник и всё!!!
Цитата:
а вчера я еле клубнику с оливками одновременно и вобще проснулся зверский аппетит, это значит, скоро к родам, недельки через две...
правда аппетит к родам просыпается я вчера съела полкило мороженного а завтра к Г на весы
Pupe вне форума  
Old 30.05.2010, 13:50
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
ого)))интересное сочетание.а вообще замечательно, когда можно кушать все, что хочется.я вот, к сожалению, избирательно должна к своему рациону подходить.И еще у меня вопрос, может у кого есть ссылочка на диету при ГВ, потому как в Турции нет такого понятия, лопают все как и до родов)
SPA вне форума  
Old 30.05.2010, 13:54
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
меня с первой беременностью всегда волновал вопрос как же быть с едой перед родами,что есть,а чего не стоит,но аппетит как-то сам ушел перед родами,я еще со схватками дома почти сутки сидела,а потом когда началась рвота(такое тоже бывает),мама сказала срочно в больницу-это признак родов.так и было
kukis вне форума  
Закрытая тема