![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жаль, столько планов было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кроватка-то у меня от сыночка осталась, из больших вещей только коляску присмотреть нужно ![]() Из вещей что-то на выписку, аптечку, косметику, памперсы.... В роддом для малыша сказали нужно только носочки, чепчик в виде шапочки и можно царапки, больше ничего не нужно, ну я думаю памперсы все-таки возьму ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня срабатывает "закон подлости", когда выходной день и можно поспать, мне не хочется. Сижу в кровати с компьютером, и думаю, кто бы мне приготовил горячий шоколад... а дома никого нет, муж уехал по делам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,пузяшечки!!! я вот сдала почти всё!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого)))интересное сочетание.а вообще замечательно, когда можно кушать все, что хочется.я вот, к сожалению, избирательно должна к своему рациону подходить.И еще у меня вопрос, может у кого есть ссылочка на диету при ГВ, потому как в Турции нет такого понятия, лопают все как и до родов)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня с первой беременностью всегда волновал вопрос как же быть с едой перед родами,что есть,а чего не стоит,но аппетит как-то сам ушел перед родами,я еще со схватками дома почти сутки сидела,а потом когда началась рвота(такое тоже бывает),мама сказала срочно в больницу-это признак родов.так и было
|
![]() |