|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже. особенно когда себя видела
Цитата:
ой я не могу ))) такие они забавные
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так же одни дети ползаю,другие нет,у меня лера встала раньше,чем села. И одни дети идут в 10 месяцев,а другие старше года,и что это значит,что они недоразвиваются или как? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а зубы это уже к неврологии ни какого отношения не имеет. степень развития мозга на них не влияет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Тань, а у Алиски какой рост? Если 68 есть, то стремно 68 на всю зиму... к тому ж фирмы как-то по-разному шьют одежду, несмотря на стандартный размер... у нас в пору и 62 и 68 и 74
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а у нас сегодня ни одна прогулка не случилась ((( Алиска утром ораааала, что муж даже от дома не отошел. Еще ни как не могли успокоить ее дома. Зубы вархние набухли.Может они беспокоят.Фиг знает. Вот поспала она еще на полу 20 минут. на улку бы, но она хрен в коляске будет тусить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас сопли ужо неделю. жду зубов, а их все нет(( моя масявка щас такая капризная стала, все не по ее. если что нибудт ни так начинает злиться: руки в кулаки сжимает и гудит, а потом рычать начинает. характеррррр |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
вот такая я плохая
|
||
|
|