![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас 20 нед. в субботу было, муж меня пофоткал с животиком, завтра скину похвалюсь, седня забыла! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у меня с мелким какая-то фигня, только выпишемся, снова температура ночью подымается... в сад не ходим, на улице совсем по чуть-чуть гуляем, а то и вобще дома сидим... Сегодня еще и хрипеть начал...пипец кароч.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,пузики!!!
Неделек с недельками!!! Анюта-Мурзик, с экватором!!!! Ура!!!!! Таеще штучка, с прошедшим экватором!!!!! Цитата:
Нинуль, выздоравливайте!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! Всех с недельками)))
В субботу с мужем поругалась пипец как, он с друзьями напился и начил мне нервы поднимать, ходила орала по дому что на развод подаю))) В воскрксенье утром с Ваней в церковь собираюсь, а он проснулся и не помнит ни хрена, говорит я вас отвезу, я горю проспись сначала и подумай о своей жизни, в итоге он все таки нас повез и по дороге прощенья просил сам не помня за что))) Короче сказал что пока я Б не будет мне нервы трепать, типа на руках носить, хахаха посмотрим сколько он продержется)))) Девочки я щас деректору скзала что в декрет ухожу, такой реакции я не ожидала))) Он меня обнял и сказал "Так это же классно, поздровляю!!!!" И спросил когда мне искать замену))) А по поводу шевелений я спрашивала, не мог ли узист ошибиться может у меня там двойня, потому что шевеления постоянные очень активные и днем и ночью!!! У вас как??? Щас в бандаже сижу живот прям вырос, ещй болит постоянно, ноющие боли в низу, думаю из-за того что перенервничала и Ванька на руках тоскала все таки 17 кг уже. Нинуль мы прошлую зиму всю проболели, не успевали выздоровить как снова температура сопли кашель, а в этом году ттт вообще ещё не болели, я ему для профилактики курсами свечи Кипферон встовляю. Нас даже наш педиатр потерял, звонил спрашивал, чей то мы так долго не приходим))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() классный у тебя директор)))) у меня чет редко шевелится пока. даже как-то страшно. думаю может на узи сходить. ![]() ну помню Ванька у меня тоже кувыркался с 18 недель) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Точно! Всех-всех с Масленицей! Скорей бы весна!!!
Мне наоборот приспичило блинчиков, вчера с вечера тесто сделала, а утром в 6.30 напекла. Ну больная, че сказать))) Или беременная)) Одно и тож! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже прям слюньки текут, хочу блинчики с семгой ммм... Завтра свекровушка будет печь... Меня уже заранее тошнит она такие жирные делает(((
Да я от деректора сама не ожидала он у нас такой суровый мужчина))) Просто под хорошее настроение попала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,присоединяюсь к поздравлениям с Масленицей!!!!
У меня сегодня доча с утра просит блины,а я ей говорю-дочь,потерпи,через недельку Масленица, тогда и сделаем...Вот я тундра))))) Ириска,рада,что с мужем все закончилось хорошо! Варечка,за тебя тоже рада! Что-то мужья не в ту сторону активизировались,хорощо,что одумались и извинились!!! Девочки, у которых директор хорошо отреагировал -тоже поздравляю))) Прямо одни праздники сегодня)))) Ириска, я вот про твои шевеления частые думаю -а не может быть так,что кислорода мало малышу? Ты на воздух часто выходишь? А еще вспомнила,что они так на бандаж реагируют-им там тесно становится и они пинаются активно |
![]() |