Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2013, 00:09
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня у друзей тоже дочка Вика. Они ее называют ЕжеВика и БольшеВика

Кать, передавай Лене много-много поцелуйчиков от нас. Пусть скорее выбирается малыш.

Олесе тоже здоровья!
Vittoria вне форума  
Old 24.02.2013, 10:12
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
пусть все будут здоровы.
у меня вопрос:
какую обувь и какого размера на весну деткам покупать будете?
ночка вне форума  
Old 24.02.2013, 12:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет всем!
Мы леру называем Лекой и Леечкой, это все Люба придумала, когда Лера хулиганит-называем Валериком хулиганистым)))
Любу зовем Любимцем.

На весну я буду покупать сапожки, размер 19 или 20.
Ксения К. вне форума  
Old 24.02.2013, 12:19
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Мы Ксюшу зовем Ксюнечка в основном. А так я зову ее и моя кошечка,и много как, бабушка называется сонечко. А когда зовешь ее "Ксюша, Ксюнечка", она оглядывается смеется и говоришь ей "иди сюда", она улыбается и идет или ползет. Папа мой называл ее Ксюшоночек...
Люд, я обувь еще не буду покупать на весну, скорее всего на лето уже, все-равно наверное весной Ксюша еще не пойдет по улице. Она приставным шагом возле опоры потихоньку ходит, но на улице это ж самое ходить... я об обуви пока не думаю...
Tanyashka вне форума  
Old 24.02.2013, 12:24
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Мы Ксюшу зовем Ксюнечка в основном. А так я зову ее и моя кошечка,и много как, бабушка называется сонечко. А когда зовешь ее "Ксюша, Ксюнечка", она оглядывается смеется и говоришь ей "иди сюда", она улыбается и идет или ползет. Папа мой называл ее Ксюшоночек...
Люд, я обувь еще не буду покупать на весну, скорее всего на лето уже, все-равно наверное весной Ксюша еще не пойдет по улице. Она приставным шагом возле опоры потихоньку ходит, но на улице это ж самое ходить... я об обуви пока не думаю...
Через месяц уже будет спокойно за ручку ходить, мне кажется. Но у вас, наверное, потеплее, сапожки-то и не нужны на этот сезон будут, ботиночки какие-нибудь, а потом уже на совсем тепло сандалики.
Ксения К. вне форума  
Old 24.02.2013, 13:03
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,
Классная тема о прозвищах: Тали у нас превратилась в Тули, и очень часто просто Таличка, ну и Дэни через раз ее Лялей называет. Ну а когда я над ней бормочу то это звучит как Тальтальтали-Тильтильтули Тильтильтуличка-красотуличка, ну и стандартный набор: куколка, красавица, зайчонок, котенок до бесконечности, до сих пор не понимаю, как они в итоге из этого потока свое имя узнают
Я не думаю что Тали до лета пойдет, она только стала у опоры подниматься и то чаще на коленках остается, и Дэнька пошел в год и три, ну и лето у нас по раньше, я думаю в апреле если за ручки, по площадке детской, то можно и басиком или в носочках, так что мы уже сандалики купим. Тем более узнала я сколько стоят эти "первые" ботиночки, я себе в конце сезона сапоги дешевле купила.
Рут вне форума  
Old 24.02.2013, 13:08
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Лена написала, что Дениске сегодня лучше. Будем надеяться, что это переломный момент, и он окончательно пошел на поправку

Тимофей у нас:Тимон, Курочкин, Тим, Дуня...
Саша: Хомячуня, Хом, Пряник, Буся мамина, Санчо, Санчу, Санька, Санек...

Мы уже в сандаликах по дому. У нас 20 размер. Они чуть-чуть великоваты.
Босоножка вне форума  
Old 24.02.2013, 13:16
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Мы тоже в обуви щеголяем иногда. Но у нам еще 18 велик, так что я пока ничего не буду покупать. Не мону сказать, что Агнюша хорошо у опоры холит. Так топчется на месте

У Агнюши масса прозвищ: Агни, Агнита, Агнюсси, Агнюшонок, Агнюн, Агнюн-Пупун, Пупун, Пупуша, Плюшка. А папа ее зовет Супер-Киса
Vittoria вне форума  
Old 24.02.2013, 13:29
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

У всех такие деток добрые прозвища, каждое как признание в любви!

А кто то помнит как вас в детстве называли. Меня мама чаще донечкой звала, а папа проявлял фантазию Клизмочка (это за проблемы с пищиварением в младенчестве), дочка-почка-квочка, скорлопендра (это наверное скорпион так превратился), Лёнька ну еще много, всего с ходу не вспомню.
Рут вне форума  
Old 24.02.2013, 13:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Меня, помню, Ксюшечкой-марфушечкой называли, и Ксенией Георгиадзе, певица что ль такая была, а я любила делать вид,как будто пою на иностранном
Ксения К. вне форума  
Old 24.02.2013, 14:57
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы леру называем Лекой и Леечкой, это все Люба придумала, когда Лера хулиганит-называем Валериком хулиганистым)))
Любу зовем Любимцем.

На весну я буду покупать сапожки, размер 19 или 20.
19 или 20 не большой будет?
ночка вне форума  
Old 24.02.2013, 15:03
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы машу как только не называем и мыша , когда описается киса-фурилка(муж так зовет) ну и солнышко, рыбка и т.д.)))))))))))

у нас есть туфельк и сандалики, не знаю какого размера. но маша носит с носочком начесом сандалики еще на 1 см больше. а туфульки еще не мерила. хочу ботиночки купить. ей уже в коляске скучно, когда не спит и сидеть не хочет.
ночка вне форума  
Old 24.02.2013, 15:17
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Меня папа с мамой звали Ирок. Папа и сейчас так зовет. А брата - Митек.
У нас полно всякой обуви. По дому мы ходим в сандаликах 18 размера, они впритык уже становятся. Есть у нас и закрытые такие ботики типа кроссовок, туфельки - 19 размер. И демисезонные ботиночки есть, правда они 21 размера. Сейчас пока велики, конечно, а вот к осени как бы не малы стали
Olegio вне форума  
Old 24.02.2013, 15:26
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, у меня выходной, вышла пройтись по магазинам, не серьезно, так обувь глянуть, купила: пирамидку, 3 пазла, пластмассовый меч, на обувной уже терпения не хватило.
Рут вне форума  
Old 24.02.2013, 15:30
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
19 или 20 не большой будет?
Судя по тому, что 17 мал, 18 впритык- нет, как бы и из 19 не выросли до весны
Ксения К. вне форума  
Old 24.02.2013, 15:32
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Блин, у меня выходной, вышла пройтись по магазинам, не серьезно, так обувь глянуть, купила: пирамидку, 3 пазла, пластмассовый меч, на обувной уже терпения не хватило.
вот мама мальчика
у нас нет ни одного меча дома))))
правди и кукол мало, все больше всяческого зверья
Ксения К. вне форума  
Old 24.02.2013, 15:49
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у нас опять 13 часов дня и уже 5 раз понос был
Vittoria вне форума  
Old 24.02.2013, 15:50
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А меня папа до сих пор Доней, Донечкой, Доньшей, Гюльчатай, Гюлькой называет
А мама нас зайками с сестрой называет. И по имени. Викуша и Ариша.

Сестра меня называет Викита
Vittoria вне форума  
Old 24.02.2013, 16:19
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ксюш, у нас 3 меча, один щит

Меня мама называла Катя

Вика, а как лечитесь?
Босоножка вне форума  
Old 24.02.2013, 16:21
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

меня мама мурзиком звала, а папа зовет кисулькой или люси.
ночка вне форума  
Закрытая тема