![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,
Классная тема о прозвищах: Тали у нас превратилась в Тули, и очень часто просто Таличка, ну и Дэни через раз ее Лялей называет. Ну а когда я над ней бормочу то это звучит как Тальтальтали-Тильтильтули Тильтильтуличка-красотуличка, ну и стандартный набор: куколка, красавица, зайчонок, котенок до бесконечности, до сих пор не понимаю, как они в итоге из этого потока свое имя узнают ![]() Я не думаю что Тали до лета пойдет, она только стала у опоры подниматься и то чаще на коленках остается, и Дэнька пошел в год и три, ну и лето у нас по раньше, я думаю в апреле если за ручки, по площадке детской, то можно и басиком или в носочках, так что мы уже сандалики купим. Тем более узнала я сколько стоят эти "первые" ботиночки, я себе в конце сезона сапоги дешевле купила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Лена написала, что Дениске сегодня лучше. Будем надеяться, что это переломный момент, и он окончательно пошел на поправку ![]() Тимофей у нас:Тимон, Курочкин, Тим, Дуня... Саша: Хомячуня, Хом, Пряник, Буся мамина, Санчо, Санчу, Санька, Санек... Мы уже в сандаликах по дому. У нас 20 размер. Они чуть-чуть великоваты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже в обуви щеголяем иногда. Но у нам еще 18 велик, так что я пока ничего не буду покупать. Не мону сказать, что Агнюша хорошо у опоры холит. Так топчется на месте
![]() У Агнюши масса прозвищ: Агни, Агнита, Агнюсси, Агнюшонок, Агнюн, Агнюн-Пупун, Пупун, Пупуша, Плюшка. А папа ее зовет Супер-Киса |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У всех такие деток добрые прозвища, каждое как признание в любви!
А кто то помнит как вас в детстве называли. Меня мама чаще донечкой звала, а папа проявлял фантазию Клизмочка (это за проблемы с пищиварением в младенчестве), дочка-почка-квочка, скорлопендра (это наверное скорпион так превратился), Лёнька ну еще много, всего с ходу не вспомню. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы машу как только не называем и мыша , когда описается киса-фурилка(муж так зовет) ну и солнышко, рыбка и т.д.)))))))))))
у нас есть туфельк и сандалики, не знаю какого размера. но маша носит с носочком начесом сандалики еще на 1 см больше. а туфульки еще не мерила. хочу ботиночки купить. ей уже в коляске скучно, когда не спит и сидеть не хочет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Меня папа с мамой звали Ирок. Папа и сейчас так зовет. А брата - Митек. У нас полно всякой обуви. По дому мы ходим в сандаликах 18 размера, они впритык уже становятся. Есть у нас и закрытые такие ботики типа кроссовок, туфельки - 19 размер. И демисезонные ботиночки есть, правда они 21 размера. Сейчас пока велики, конечно, а вот к осени как бы не малы стали ![]() |
![]() |