|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет. мы лечимся, но у меня пока не ахти, маша лучше......
лен спасибо. а мазок из зева тарасику не сдавали? как ден? сама как? ксюша подскажи какие-нибудь игры, спокойные из подручных средств, а то я болеею, не гуляем, занятия сил нет роводить, да все еще в коробках((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давайте выздоравливайте совсем...
я ну так.. мы сегодня опять с тарасом общались ночью с 4 до 6 ..а в 7 надо вставать в сад Дениска нормально только балуется мазок не не сдавали а зачем... как мне обьяснили надо пить линекс хилак форте и нормобакт по очереди и все время ...но вот сейчас мы ничего не пьем и ее нет .... невролог еще прописала лекаства мне надоело это уже одно лечим другое калечим и за бешеное бабло .... да и денег щас нету ..... сказали отскреь сивд о рождении и полис дадим бесплатно лекарства тарасу я отксерила приношу а че ты полис с обратной стороны не отксерила вот бесит прям... щас я буду с двумя таскаться туда сюда.. надоело прям это все.... и очереди и поликлиники не могу уже.... правда бесит .. если б я еще спала ночью.... Добавлено через 1 минуту здорово пусть у Макса все хорошо пройдет...!!! мы тоже хотели покрестить Тарасика на вск планировали но там неизвестно будут крестить или нет тк праздник сказали завтра уточнить позвонить ![]() когда семья большая это здорово!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да так себе
днем лучше конечно стало играет 1,5-2 часа потом спит как и сколько повезет ночью может гулять.... но какие то улучшения есть щас больше ночей более менее спокойных я просто слышала что можно яйцо сварить и прикладывать но правильно ли это даж не знаю не может быть хуже?? я просто никогда не страдала таким точнее был у меня период пазухи на лице сильно болели когда насморк прям до одури я тогда ходила в церковь и постилась даже и я как то помолись и у меня все прошло вот хочешь верь хочешь нет и с тех пор такого больше не было это наверное сила убеждения какая то но если честно я в Бога все равно верю но как то по своему Добавлено через 2 минуты лучше к рвачу сходи... а то я блин насоветую..... кстати у нас и не получилось крестить тк завтра праздник уж не знаю скоро месяц как собираемся Добавлено через 9 минут Люд ну вот у нас то на неделе была одна две ночи когда Тарас спал к примеру с 21.00 до 23.00 и потом до 2 потом до 4 а под утро как повезет ну это считай хорошая ночь в основном были что просыпался каждый час так вот а щас спит с 21.00 до 23.30 например ну поснулся тк уже кушать стало пора и дальше спит не знаю радоватся или нет но динамика еле еле прослеживается но в лучшую сторону а ты Машу до скольки качала??? ладно дне. меня ночю добивает иногда не спать... и особенно отрезок с 4 до 6 когда не сплю ваще я не выношу этого |
|
|
|