|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже на автомате все делаю. причем быстро,но ору бывает (дома) леша у меня сам стал одеваться,самостоятельный,в отличии от Саши. Цитата:
может и обломается еще эта квартира Цитата:
сколько лет женаты? а у меня вообще денег нет сейчас,Все у мужа,все на квартиру,так что без подарков пока. спасибо! вообще не считаю нужным дарить что-то на 23. у меня муж не служил,например. какой он защитник отечества? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы нагулялись! на почту за письмом,потом в магазин за мелочевкой, потом на площадке. в итоге дети грязные, но довольные. САша еще упала с горки,руки соскользнули,когда забиралась туда.вроде не сильно ударилась, больше испугалась,наверное.
Завтра в ПК опять идти, надо Сашу чтоб лор посмотрел,горло ее мне не нравится, педиатр говорит норма,а я подозреваю тонзилит у нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 48 секунд Опять открытку своими руками делать что ли? ![]() Добавлено через 1 минуту О! Придумала ))) "100 причин, почему я люблю тебя" сделаю ))) На день влюбленных сделать не успела - в больнице лежали со старшим то я, то он... Осталось теперь только реализовать.... ![]() Добавлено через 22 минуты Вот, похвастаюсь немного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташа! Зачем в поликлинику ходили? Натали! С прогулочкой! Конечно, лучше сходить, раз сомневаешься.. Юля! Сходи, проконсультируйся. Раз дед пока одобряет - надо пользоваться! Я вообще-то тоже не хотела ничего дарить, но потом решила, думаю празник есть праздник, он служил. Вот скоро др, юбилей, вот тут уже голову надо озадачить.... А я вот сижу и думаю, может тоже с бабулей съездить к нотариусу, что она завещание на меня написала.... у нее было давно завещание на папу моего, а тк он умер получается 2 наследницы - я и сестра. Всегда говорила, что квартира другой бабули будет ее, а эта моя. Хотя сестра живет здесь, а другая квартира пустует (она подальше в области и никто пока туда переезжать не собирается). Думаю, может подстраховаться... или некрасиво по отношению к сестре получится, типа на слово не верю ей..... хотя она бывает говорит, типа бабуля помрет, эту продаДИМ. Я как-то все мимо ушей пропускала, а тут задумалась.... Добавлено через 2 минуты Ух ты! Так мило... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() 100 причин я тоже делала. вырезала сердечки из цветной бумаги и каждое подписала, все это в красивую коробку и засыпала ммдемсами ![]() Цитата:
Завещание обязательно сделать. "Квартирный воспрос москвичей испортил" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната! Вроде в 7 начало...
Наташа, понятно! Да вот даже не знаю, стоит ли так делать. С одной стороны, вроде сестра, и здесь мы выросли, чего б пополам не поделить... а с другой стороны, был уговор, мол одна ей, другая мне... думаю, надо с ней поговорить сначала, узнать ее видение ситуации, а потом решу уже. Не хочется конфликт создавать ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Какие вы романтичные))))))))))))
Моему мужу подобные подарки - как зайцу стоп-сигнал.....(((((((( Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да, вот поговорить надо, если она на половину этой метит, тогда я на половины той буду.... чтоб по-честному.... ![]() Добавлено через 1 минуту Просто сестра пока не очень расположена на разговоры разные, детки маленькие, голова не этим пока забита. Но! Бабуле 89 лет... могу не успеть..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ну, я своего спросила, как он к такого рода подаркам от меня относится... "От тебя любой подарок получить приятно" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |