|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Злат,а каким образом это связано?У меня тоже по передней.
Во блин,а у меня сахар 4,7 и отправили на этот анализ. Девы,тут просматривала обменку,у меня в моче помимо эритроцитов 2-4,еще и лейкоциты 6-7,а врач почему то ничего не сказала,это же много. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сахар в норме, но все равно отправляют делать. Я когда к Г. прихожу, она только и думает, куда меня еще послать ![]() Добавлено через 4 минуты скоро праздники, надо же денюжку зарабатывать (у нас все это в приватных лабораториях делается, а врачи с этого процент получают) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всегда пожалуйста)))У меня тоже в норме сахар всегда был,посмотрим что тест покажет.
Добавлено через 2 часа 30 минут Девы,что я делаю!!!Я в 10 вечера жарю себе яичницу с грудинкой свиной,о ужас!!! ![]() Добавлено через 9 часов 42 минуты Девки,доброе утро!!!Мы уже на ногах,всем здоровье проверяем,папу отправили на узи сосууудов головы и шеи(башка часто у него стала болеть),сына на анализы ща поведу,у него с ЖКТ хроническте проблемы,а потом зайдем к свекрухе,я ей укол впорю и пойдем покупать пылесос,а то нам 13-ю зарплату дали,надо что нибудь купить)))Неделю назад хотела шубку себе мутоновую с норковой отделкой "справить",а сейчас что то жаба душит ,40 стоит,мож после НГ скидки будут???Вот решила пылесос тогда взять
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет, девчушки! У нас -30 пришлось детей на машине в школу везти.... Морозно однако. В деревне горку строители поставили, откроем сегодня гоночно-ватрушечный сезон. Нос достал все время заложен, сохнет и коросты кровяные блин никогда раньше такого не было....
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
А у меня наоборот,все дни нормально было,а сегодня еще не чувствовала(((вернее что то было,но совсем как то слабо,можно и с кишками спутать(((правда сегодня очень много ходила,с 8 утра и пришли только в 2 часа,и все на ногах,легла на полтора часа,думала сейчас завошкается как обычно,но не фига(((че то прям очкую(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
А че тут сделаешь,Ален,можно аквамарисом орошать наверное для увлажнения,но я ничего не делаю,я вообще нафтизинщица,так и капаю,только меньше гораздо,даже не капаю,а как бы обмазываю внутри когда совсем дышать нечем.
Блин,ну ты стройняшка,мне кажется разницы никакой ,зато тебе наверное так легко ходить,не то что я,как гиппопотам,что же дальше то будет???И вообще девочки,я как после приема у Г обрадовалась за прибавку 400 грамм за 2 недели,так я все и отрываюсь,уже 3-й день,килограмм уже прилип,завтра у тетки ДР,опять наемся,с понедельника как всегда,Д И Е Т А!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Соня супер детка! Сразу видно что мышцы живота сильные и крепкие у меня вот их уже нету )))))) Только жир и внутренности ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,спасибо!значит тоже разницы не замечаете)))
Вик,хорошо,что все хорошо)))) у меня тоже активнее шевелится,иногда даже видно что живот ходуном ходит))) а я в понедельник к г,лягу в стационар наверное.и на узи в понедельник. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Пантерка, Хорошо,что все хорошо)))А у меня стала почка левая как то потягивать время от времени(((Вообще проблем с почками никогда не имела,не пиелонефритов никаких,ни мочи плохой,неужели придется???
|
|
|