Всем привет! Давно не заглядывала!
Про Джиллиан Майклз говорили… Я люблю ее 30-ти дневку, года 2 назад делала сразу 2 уровня, 1 и 2 подряд для продвинутых. Вес не особо при этом уходил, но менялись формы, особенно ноги у меня и попа. А живот не очень. На мой взгляд маловато нагрузки на пресс у нее. Месяц примерно тренируюсь снова по ней, 2-3 раза в неделю, но пока только 1 уровень и некоторые упражнения для новичков. Сначала тяжеловато, но + этой программы для меня, что быстро втягиваешься, к 3 тренировке, за неделю примерно уже не задыхаясь, а так нормально работаешь.
У меня сейчас без особых успехов, тк ничего не могу поделать с обжорством сладкого на ночь. Весь день ем как порядочная. А вот вечером…. Ужос! Унесла на работу сладости, чтобы днем их есть. Нет, даже не вспоминаю. Две недели пролежали в тумбочке шоколадка и пастила, даже не притронулась. А дома не могу. На работу пришла новая девочка. Стройняшка такая, а ест как конь. Что за несправедливость?!?

я тоже так хочу
Добавлено через 1 минуту
А и у мнея ещё планы сменились на более наполеоновские. Раньше я хотела просто похудеть, а теперь хочу забеременеть, родить ребенка и стать стройной одновременно