Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2009, 11:07
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка, с неделькой!!!

Поздравьте нас, мы сегодня разменяли седьмой месяц)))

А знаете, мне было классно есть морепродукты. Сразу так худееешь) Вроде и наелась вкусно, а каллорий нет. Только дорого...
Itana вне форума  
Old 21.10.2009, 11:11
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОООООООО, поздравляю с 7-м месяцем))))
Valentino4ka вне форума  
Old 21.10.2009, 11:17
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
ОООООООО, поздравляю с 7-м месяцем))))
Спасибо))) Тебе тоже чуть-чуть до этого осталось по линеечке. Как вы там, деретесь? Мы сегодня папу пнули аж в бок, не то что в руку.
Itana вне форума  
Old 21.10.2009, 11:32
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Спасибо))) Тебе тоже чуть-чуть до этого осталось по линеечке. Как вы там, деретесь? Мы сегодня папу пнули аж в бок, не то что в руку.
пинаемся как положено))))))
Valentino4ka вне форума  
Old 21.10.2009, 13:28
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня по всяким там расчетам по обновлению крови и т.д. выходила девочка. УЗИ тоже показало девочку. Но что-то мне до сих пор не верится, что там София Владимировна. Кажется что мальчишка. Родим - увидим.
Stasulia вне форума  
Old 21.10.2009, 13:34
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мой пока тихуется от папы Чую только Я. Правда папа наш особо и не стремится услышать, пощупать. Зато с подругой вчера встречалась, так та в восторг пришла от моего пуза попросила потрогать Так забавно за ней наблюладть было
Thumbelina вне форума  
Old 21.10.2009, 13:37
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя девочка, мне кажется наоборот успокаивается, когда папа рядом, когда гладит животик и разговаривает с ней. Вот вчера как разошлась, крутится-вертится, я заснуть не могу, аж больно бывает. Папа ручку положит, чет ей на ушко прошептал и она успокоилась, заснула)))
Нужно с самого-самого начала преобщать папаш к воспитанию детей.
Говорю мужу, у тебя так классно вышло, значит будешь первое время ты по ночам не спать, усыплять и кормить)))
Stasulia вне форума  
Old 21.10.2009, 13:45
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
А моя девочка, мне кажется наоборот успокаивается, когда папа рядом, когда гладит животик и разговаривает с ней. Вот вчера как разошлась, крутится-вертится, я заснуть не могу, аж больно бывает. Папа ручку положит, чет ей на ушко прошептал и она успокоилась, заснула)))
Нужно с самого-самого начала преобщать папаш к воспитанию детей.
Говорю мужу, у тебя так классно вышло, значит будешь первое время ты по ночам не спать, усыплять и кормить)))
=)))))) я своему как то сказала буш пеленки стирать, он минут пять подумал и выдал мне, что он будет играться, на улицу ходить))
Valentino4ka вне форума  
Old 21.10.2009, 13:47
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пантерка, с неделькой!!!

А знаете, мне было классно есть морепродукты. Сразу так худееешь) Вроде и наелась вкусно, а каллорий нет. Только дорого...
Поздравляю!!!! Мы по сравнению с вами сопляки!!!!
olga18 вне форума  
Old 21.10.2009, 13:49
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
=)))))) я своему как то сказала буш пеленки стирать, он минут пять подумал и выдал мне, что он будет играться, на улицу ходить))
Долго думал))) Взвешивал взе "за" и "против"
Наверное, ни один мужчина не готов этим всем заниматься. Им бы поиграться, погуляться.
Stasulia вне форума  
Old 21.10.2009, 13:51
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Долго думал))) Взвешивал взе "за" и "против"
Наверное, ни один мужчина не готов этим всем заниматься. Им бы поиграться, погуляться.
так он так интересно это все говорил... с такой гордостью и одновременно вздыхая, мол смари какой я молодец, всю работу самую тяжелую с тя снимаю))) я думала уписаюсь от смеха)))
Valentino4ka вне форума  
Old 21.10.2009, 13:59
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

.
Проздравляем!!!!!
Dattan вне форума  
Old 21.10.2009, 14:05
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Dattan, с неделькой!!!! Вроде недавно тя поздравляла, а уже новая пришла)) от времечко бежит
Valentino4ka вне форума  
Old 21.10.2009, 14:23
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Проздравляем!!!!!
С неделькой!
olga18 вне форума  
Old 21.10.2009, 14:56
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

....А я девочки боюсь, что опять будет мальчик и наши бабули точно из него гомосексуалиста воспитают. Моему первому сейчас 5 лет, а видно обе девочку хотят. Ругаюсь с ними постоянно, то одна розовые носочки купит, другая розовые колготочки, девчачьи игрушки покупают. Моя мать выделилась купила ребенку бирюзовую ветровку с надписью мисс 2008. Вобщем нам нужна девочка. (Ну а я конечно и мальчику буду рада)........

цирк))))
Valentino4ka вне форума  
Old 21.10.2009, 16:03
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Dattan с неделькой!!!!
Itana с началом 7 месяца!!!
Ау меня спрашивают какой месяц,и я как дура,только в неделях отвечаю В этих месяцах запуталась уже)не объяснишь же каждому что акушерских месяцев 10))терь буду говорить,что нам 6 месяцев))

По поводу примет...если честно всё у меня показывало на пацана,живот ваще с первых недель беременности стал волосатиться)хотя от природы растительностью не отличаюсь)Окружающие говорят похорошела) Только во время токсикоза не могла смотреть ни на что мясное и рыбное)
Таблицы все показывали мальчика,но папа наш всё твердил мне что доча)))
Ми Леди вне форума  
Old 21.10.2009, 16:04
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
....А я девочки боюсь, что опять будет мальчик и наши бабули точно из него гомосексуалиста воспитают. Моему первому сейчас 5 лет, а видно обе девочку хотят. Ругаюсь с ними постоянно, то одна розовые носочки купит, другая розовые колготочки, девчачьи игрушки покупают. Моя мать выделилась купила ребенку бирюзовую ветровку с надписью мисс 2008. Вобщем нам нужна девочка. (Ну а я конечно и мальчику буду рада)........

цирк))))
Эт ты где такое нашла??))))ужас!!!бедный ребёнок)
Ми Леди вне форума  
Old 21.10.2009, 16:11
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

у нас на форуме, "мальчик или девочка", где узи обсуждают))
Valentino4ka вне форума  
Old 21.10.2009, 16:12
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Dattan, с неделькой!!!! Вроде недавно тя поздравляла, а уже новая пришла)) от времечко бежит
Валентиночка, Олечка - Спасибки!!!
что, чужие детки быстро растут
Валентиночка, так у тебя это второй ребятенок?
Dattan вне форума  
Old 21.10.2009, 16:15
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

цирк))))
А у меня наоборот. Комплект на выписку решили купить после последнего УЗИ (на всякий случай), но уже спорим из-за этого. Муж сказал, что розовый цвет он не любит, а то, что девочкам - розовое, мальчикам - голубое, он считает предрассудками и лабудой. Хочет голубой комплект или хотя бы зеленый или бежевый. А я хочу розовый и все Распашонки и ползунки еще можно подобрать так, чтоб всем понравились, а с выпиской прям беда
Mellow вне форума  
Закрытая тема