![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
....А я девочки боюсь, что опять будет мальчик и наши бабули точно из него гомосексуалиста воспитают. Моему первому сейчас 5 лет, а видно обе девочку хотят. Ругаюсь с ними постоянно, то одна розовые носочки купит, другая розовые колготочки, девчачьи игрушки покупают. Моя мать выделилась купила ребенку бирюзовую ветровку с надписью мисс 2008. Вобщем нам нужна девочка. (Ну а я конечно и мальчику буду рада)........
цирк)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dattan с неделькой!!!!
Itana с началом 7 месяца!!! Ау меня спрашивают какой месяц,и я как дура,только в неделях отвечаю ![]() По поводу примет...если честно всё у меня показывало на пацана,живот ваще с первых недель беременности стал волосатиться)хотя от природы растительностью не отличаюсь)Окружающие говорят похорошела) Только во время токсикоза не могла смотреть ни на что мясное и рыбное) Таблицы все показывали мальчика,но папа наш всё твердил мне что доча))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |