![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь я не хочу в больницу! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, спасибо, я поняла... но я (может не права) сама не хочу в больницу ложиться, и врач мне сказала, что мне это сейчас не к чему... по скорой в гинекологию увозят или с кровотечением или с внематочной. А в ЖК еще не хочу идти, потому что там тетка великовозрастная сидит, с которой даже поговорить нельзя, она тока кричит и методы у нее дедовские... она, когда я приходила к ней с вопросом, что хочу к беременности подготовится сказала, ок, переставайте предохранятся, я: а анализы, обследования? Она: на инфекцию сдашь и все? я говорю, а краснуха и все остальное: фигня это, ты ж по детским садам не лазиешь... я: а мужу,что делать, она: ничего, если у тебя нет инфекций, у него тоже все в порядке....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вополение конечно можноо и дома вылечить, но ведь с такими симптомами как у т ебя, лучше не шутить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
я тоже Элина меняла своего Г. В ЖК но я все равно к ней не хожу. Фишка с воспалением просто шутить нельзя. А в скорой можешь сказать что у тебя сильные боли. и увезут не куда не денуться. не буду пугать чем грозит воспаление подобное. Но нужно принимать меры срочные я считаю так.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вот и я говорю, что не шутки это воспаление. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не знаю, просто чувство какое-то... вот когда мне чистку делать надо было, я до истерики не хотела делать в той больнице где лежала... но девчонки из палаты переубедили, что тут очень круто делают и будешь дурой, если откажешься и что? надо было себя слушать, а не их.... вот и сейчас у меня тоже чувство.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fishka главное не думай, сейчас о работе, меня вот, я почти уверенна, именно работа добила.
Люляша, Карапузя, спасиб вам огромное! Девченки, я вот одного до сих пор понять не могу, почему же меня без наркоза чистили? Никто из вас с таким не сталкивался? У меня есть желание просто разборки с мед.персоналом устроить...очень хочется знать практику других. |
![]() |