Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 12:11
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветк!!!
У меня тоже обменка где-то с 10-12 недели.
А еще я седня на яблочках(( грустно, но держусь - видать,настроилась. а сыночку не нравится - мяса,говорит,хочу))))))))
Держись, держись, мы морально тебе поддерживаем!!!!!! Тебя Г. посадил на яблоки, или сама решила?
Шметик вне форума  
Old 03.02.2010, 12:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветк!!!
У меня тоже обменка где-то с 10-12 недели.
А еще я седня на яблочках(( грустно, но держусь - видать,настроилась. а сыночку не нравится - мяса,говорит,хочу))))))))
я вот сама творог съела, а не наелась... Тоже мяса хочу... А тут как на зло работы подвалило....
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2010, 12:20
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я вот сама творог съела, а не наелась... Тоже мяса хочу... А тут как на зло работы подвалило....
А я сижу на работе и мечтаю о чебуреге...ммм
Шметик вне форума  
Old 03.02.2010, 12:33
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Да,творогом не наешься, тем более без мяса

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Держись, держись, мы морально тебе поддерживаем!!!!!! Тебя Г. посадил на яблоки, или сама решила?

Сама решила, ибо тяжело и на 20 неделях было +7 9го на прием - боюсь на весы вставать (дома нет)
Зюзичек вне форума  
Old 03.02.2010, 12:35
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
А я сижу на работе и мечтаю о чебуреге...ммм
ЧебуреГ дело хорошее, тока уж больно калорийое я даже мечтать себе не разрешаю...до завтра
Зюзичек вне форума  
Old 03.02.2010, 12:47
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

ну вот... опять... начали разговор с героической диеты, а закончила чебуреками!!!
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2010, 13:04
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот... опять... начали разговор с героической диеты, а закончила чебуреками!!!
Точно . Я героически жду когда в пароварке приготовится рис с курочкой и читаю статьи доктора Комаровского из серии детские советы и книжку здоровый ребенок и здравый смысл его родственников.
М@русёнок вне форума  
Old 03.02.2010, 13:14
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Девочки,приветик,мои хорошие!!!01.02 были на узи,у нас мальчиксынулечка!Развитие на 23 неделькиА вчера были в нашей жк,опять отругали за прибавку веса +800гр за неделю
Ольга Логинова вне форума  
Old 03.02.2010, 13:24
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Девочки,приветик,мои хорошие!!!01.02 были на узи,у нас мальчиксынулечка!Развитие на 23 неделькиА вчера были в нашей жк,опять отругали за прибавку веса +800гр за неделю
С сыночком вас)

всё-таки форма пузика не обманула) непонятно только где у тебя эти 800г...у тебя ни капли жира...

Девчонки,а мне всё-таки кажется,что устраивать себе разгрузочные дни,при этом работая, для беременных опасно,физических и умственных сил много затрачивается,а энергии(пищи) организм почти не получает...к тому же это не просто облегченное меню на день,а моно...может лучше разгружаться на выходных?Как раз можно полежать,если плохо вдруг станет,а из холодильника надо заранее выложить всё вредное и накормить этим мужа)
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.02.2010, 13:26
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с сыночком!
М@русёнок вне форума  
Old 03.02.2010, 13:31
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Может лучше разгружаться на выходных?Как раз можно полежать,если плохо вдруг станет,а из холодильника надо заранее выложить всё вредное и накормить этим мужа)
Моего специально кормить не надо: это ведь невкусно, давай я съем, ты ведь это не будешь, это вообще вредно.
М@русёнок вне форума  
Old 03.02.2010, 13:33
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
еще один мальчуган! Поздравляю тебя и мужа! (наиграется в машинки )
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2010, 13:34
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Моего специально кормить не надо: это ведь невкусно, давай я съем, ты ведь это не будешь, это вообще вредно.
вот-вот... они все такие...
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2010, 13:35
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

слушайте, мой тигренок сегодня скачет с самого утра, как на батуте
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2010, 13:40
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
замечательный муж))) А я вообще ничего такого специально не покупаю,ну муж любит из сладкого что-то вроде бонжура или зефира в шоколаде шармель,но он быстро уминает в течение дня коробочку,я б даже если хотела,не успела бы)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.02.2010, 13:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
замечательный муж))) А я вообще ничего такого специально не покупаю,ну муж любит из сладкого что-то вроде бонжура или зефира в шоколаде шармель,но он быстро уминает в течение дня коробочку,я б даже если хотела,не успела бы)))
мой тоже сладкое оч любит, а меня пытается убедить, что у меня на шоколад аллергия...
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2010, 13:55
Yellowsky
Мама-чайник

Yellowsky на пути к лучшему

Цитата:
слушайте, мой тигренок сегодня скачет с самого утра, как на батуте
У меня на днях как-то скакал сутки: и днем и ночью, я вообще не выспалась, пришла на работу и целый день засыпала, интересно, от чего это зависит?
Yellowsky вне форума  
Old 03.02.2010, 13:56
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
С сыночком вас)

всё-таки форма пузика не обманула) непонятно только где у тебя эти 800г...у тебя ни капли жира...

Девчонки,а мне всё-таки кажется,что устраивать себе разгрузочные дни,при этом работая, для беременных опасно,физических и умственных сил много затрачивается,а энергии(пищи) организм почти не получает...к тому же это не просто облегченное меню на день,а моно...может лучше разгружаться на выходных?Как раз можно полежать,если плохо вдруг станет,а из холодильника надо заранее выложить всё вредное и накормить этим мужа)
Спасибо,Солнышко!!!Ага,не обманула,наш папочка сам видел,и сам сказал кто у нас
Меня в этот раз не на разгрузку посадили,а на чаек почечный,типа видимо отеки-вот и вес лишний,хотя и моча и давление в норме.
А разгрузиться не только яблочками можно,мне Анечка говорила можно овощной день-1кг винегрета на день,300гр творога и 5 стаканов кефира-на день.А я еще читала,что можно кефир и картошечку вареную в мундире,кефир и курочка вареная.
Цитата:
Поздравляю с сыночком!
Спасибо!!!
Ольга Логинова вне форума  
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, стоит только отвернуться. Он еще частично мое меню перенимать стал, ест больше фруктов, кефирчик пьет. От сладкого может отказаться дня на 3, но потом опять все подряд уминает. Просит чтобы я ничего сладкого не покупала, а к вечеру делает трогательные глазки и интересуется не завалялась ли у меня какая-нибудь конфетка (раньше я контрабанду приносила, а сейчас конфет совсем не хочется). Мама интересуется у кого живот больше, пока у мужа.
М@русёнок вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Maryana, я связала свои первые пинетки, а вот твои машинки сложно вязать? уж больно они мне понравились
Привет. По описанию не сложно.
Вот : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Модель № 15.
Maryana вне форума  
Закрытая тема