![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а по поводу лени, я наконец то после месячного перерыва снова посла на спорт. на беговой дорожке хожу и бассейн. даже позволяю себе 5 мин в турецкой бане
![]() но жду недождусь когда же весна приедет, чтобы гулять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он есть русский, тоже самое только .ru в конце.
но русский сайт не работает как инет магазин, да и значительно дороже все вещи, нежели чем на английском. я сравнивала, я заказывала комплект из 7 боди, получается где то 400 рублей, а если в реальном магазине, то они стоят 1500. такая накрутка дикая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня пока времени нет, чтобы сидеть и выбирать - интернет только на работе.... пока... выйду в декрет, установлю и буду заказывать ![]() потом еще раз подскажешь, адреса там и т.п.? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне так с сыночком говорили - на третьем УЗИ он так сидел и рукой закрыл ![]() а сейчас - тоже сидит на попке, но как бы на корточках. и пиписю сразу показала наша бесстыдница ![]() ![]() |
|
![]() |