![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По идее в первых числах июня декретный отпуск уже должен начаться! Так что может быть тоже лучше весь май отдыхать, а в июне на несколько дней выйти, чтобы документы все нужные оформить ))) Свидетельство о браке принести, написать заявление на выдачу нового пенсионного (или что там надо сделать, чтобы на работе это оформили), ну и справки им соответствующие отдать... Чтобы потом Лужковские выплаты получить. Я по крайней мере решила, что лучше пусть моя работа этим займется, чем я по собесам бегать буду! Вроде как они могут подать все необходимые документы, а ты потом только поедешь получать карту москвича
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААА!! девчоки, у кого кошки, как мне моего отучить рвать обои?он их даже не рвет а в одном и том же месте около мисок своих когтями царапает!!!!
![]() ![]() |
![]() |