Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 11:47
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
о он сегодня? пасибо! надо маму поздравить она ж у меня учитель!
и я тоже
Vesnuwka вне форума  
Old 05.10.2010, 11:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
и я тоже
о поздравляю Ален тебя с твоим профессиональным праздником!
karavashka вне форума  
Old 05.10.2010, 12:00
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
о поздравляю Ален тебя с твоим профессиональным праздником!
шпаассибо)
Vesnuwka вне форума  
Old 05.10.2010, 12:14
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Учителки, с праздником!
Лика17 вне форума  
Old 05.10.2010, 12:24
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Учителки, с праздником!
спасибо, приводите к нам ученичков скорее
Vesnuwka вне форума  
Old 05.10.2010, 12:29
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Хде ж их взять то... Нетю пока.
Лика17 вне форума  
Old 05.10.2010, 12:31
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Хде ж их взять то... Нетю пока.
что значит не сделали? дайте ваш дневник! и завтра с родителями в школу!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 05.10.2010, 12:39
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
что значит не сделали? дайте ваш дневник! и завтра с родителями в школу!!!
Лика17 вне форума  
Old 05.10.2010, 14:43
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Лизик,привет!тебя мона уже поздравлять?=)))
тихонечко можно, хотя закричать охота на весь мир. Так и вижу захожу утром на работе на планерку и заявляю: Я БЕРЕМЕННА
Цитата:
Алена, привыкнешь! Я вот всю жизнь в Сибири. Раньше сюда на каторгу ссылали, а теперь нормой жизни стало.)))
ага, а я на Колыме, к нам до сих пор некоторых "особо провинившихся" ссылают

Девочки добры вечерок всем!!!!
Лизик вне форума  
Old 05.10.2010, 14:56
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
тихонечко можно, хотя закричать охота на весь мир. Так и вижу захожу утром на работе на планерку и заявляю: Я БЕРЕМЕННА

ага, а я на Колыме, к нам до сих пор некоторых "особо провинившихся" ссылают

Девочки добры вечерок всем!!!!
приветиик дорогулечка
Vesnuwka вне форума  
Old 05.10.2010, 16:12
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Cler, Лизик, дорогие мои поздравляю вас! пусть беременность пролетит быстро, роды будут самыми легкими, а малыши здоровыми!
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.10.2010, 16:51
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Cler, Лизик, дорогие мои поздравляю вас! пусть беременность пролетит быстро, роды будут самыми легкими, а малыши здоровыми!
ой, солнышко, спасибо огромадное тебе!!!! чмок, чмок, чмок!!!!
Cler вне форума  
Old 05.10.2010, 19:58
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики
я с узи
Тело матки: определяется, в retroflexio. контуры четкие, ровные, 41*34*44. структура не изменена.
Эндометрий: 2мм - не изменено.
Шейка матки: не изменена
Цервикальный канал не расширен
ПЯ: определяется в типичном месте 31*12*10, фоликул 4 мм
ЛЯ:определяется в типичном месте 32*14*12, фоликул 5 мм
Свободная жидкость визуализируется
Заключение:Эхо-картина соостветствует длине цикла
Вот!
Котенааааа вне форума  
Old 05.10.2010, 19:59
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

ходила к новому г
отличная женщина
посмтрела все мои бумажки и пришла к выводу что прогик 1,2 во 2 фазе совсем не нормально и посадила на дюф на 3 цикла
сказала если бы вы не хотели Б то я бы сказала что все отлично
Котенааааа вне форума  
Old 05.10.2010, 21:44
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
всем приветики
я с узи
Тело матки: определяется, в retroflexio. контуры четкие, ровные, 41*34*44. структура не изменена.
Эндометрий: 2мм - не изменено.
Шейка матки: не изменена
Цервикальный канал не расширен
ПЯ: определяется в типичном месте 31*12*10, фоликул 4 мм
ЛЯ:определяется в типичном месте 32*14*12, фоликул 5 мм
Свободная жидкость визуализируется
Заключение:Эхо-картина соостветствует длине цикла
Вот!
Цитата:
ходила к новому г
отличная женщина
посмтрела все мои бумажки и пришла к выводу что прогик 1,2 во 2 фазе совсем не нормально и посадила на дюф на 3 цикла
сказала если бы вы не хотели Б то я бы сказала что все отлично
Я рада за тебя, Котен! Вот видишь, всё нормульды!
Кстати, мой первый цикл с дюфом закончился Б.
Cler вне форума  
Old 05.10.2010, 21:46
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Я рада за тебя, Котен! Вот видишь, всё нормульды!
Кстати, мой первый цикл с дюфом закончился Б.
спасибо милая
вот ты мне и расскажи про него
Котенааааа вне форума  
Old 05.10.2010, 21:50
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо милая
вот ты мне и расскажи про него
короч, пила я с 16-го ДЦ по 1 таблетке. Мне Г велела пить до прихода М, они в назначенный день не пришли, я пошла к Г, она мне:бросай, наверное..... Я:неа.... И хорошо, что не бросила, иначе свою масявочку не увидела бы, потому что Б уже наступила.
Я тебе тоже желаю от всего сердца увидеть //
Cler вне форума  
Old 05.10.2010, 21:51
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
короч, пила я с 16-го ДЦ по 1 таблетке. Мне Г велела пить до прихода М, они в назначенный день не пришли, я пошла к Г, она мне:бросай, наверное..... Я:неа.... И хорошо, что не бросила, иначе свою масявочку не увидела бы, потому что Б уже наступила.
Я тебе тоже желаю от всего сердца увидеть //
мне сказала пить по 1 т 2 р в день с 11 по 26 дц так 3 мес потом на повторный анализ
Котенааааа вне форума  
Old 05.10.2010, 21:52
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

привет, красатулишны как настроение?
Salamandra вне форума  
Old 05.10.2010, 21:53
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне сказала пить по 1 т 2 р в день с 11 по 26 дц так 3 мес потом на повторный анализ
мммм....
такая схема назначается при недостаточности второй фазы, у меня она тож не совершенна, но я пила от О.
Cler вне форума  
Закрытая тема