![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет)
У меня половина растяжек на животе ушло, а чуть все равно остались...Пресс качаю, но вот сам животик не уходит(((...Но я считаю, что у меня еще все норм, учитываю какой пуз был))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
У меня на ногах и груди ушли, ну точнее их незаметно, а вот бока я "выжигала" еще в 2010, почти сразу после рождения Арьки (пока деньги были ![]() Мы все-таки решили ехать в Болгарию....и я выясняю, что у меня паспорт просрочен ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, паспорта делаю, но у меня у мужа старого еще образца, в него можно тупо ее вписать. В новый уже нельзя, вот думаю, может 3 новых сразу сделать. Костяну все равно через год менять уже надо будет. Это ж мы с ним почти 5 лет вместе....долго....
Наташ, а Егорка как? Блин даже Арина дохает от этой пыльца. Я отекла вся!! У меня у мамы вчера вообще был шок, уехала милая стройная девочка, приехал опухший монстр.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У меня Аришка вот тут болела ж, нос был отекший, видимо больно было - ни в какую, крутили и соплеотсосом.Самое смешное, она сама приносила одеялко, отсос, ложилась и начинала орать - процедура такая)))) Сейчас сама сморкается, даже в платочки умеет одноразовые.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тож сморкаться научились! Но иногда не заставить, правда про тереть нос всегда готов..
Мы делали отдельный паспорт Даниэлю! Лучше думаю отдельный! А нам тут от друзей поступило предложение поехать в августе в Грецию, вот думаем, муж пока говорит что у него это время занято работой, но я бы хотела, и Даника бы с собой взяли) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а они у тебя сами прошли или чем-то мазала?
Кать, лазером больно? И как эффект? Реально не остается ничего? У Полли тоже отдельный паспорт, только мы делали не новый, а на 5 лет, там ее фотка в 4 месяца. Вик, в Грецию круто,я там на Халкидиках была, очень хочу на острова теперь, особенно на Корфу! |
![]() |