|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Неделек - с недельками!! Анют - с экватором!!(если не путаю ничего))))Я теперь на работу буду ходить как проснусь - часам к 11 И когда захочу. У нас на фирме дела плохи - с марта наверно вообще чисто за инициативу работать, зп наверн платить не будут - нет объектов и соответственно нет денег платить зп... В деньгах конечно огого как теряем, но муж успокоил, что справимся. Зато буду заниматься домом и собой - в квартире огого какой фронт работы. Буду больше отдыхать, спать и нервничать не буду Может халтурка какая подвернется, чтоб из дома работать, не знаю...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики девочки, всех с Масленицей!!!
еще с недельками и с экваторами, вроде в одном месяце рожать а такая разница в сроках интересно наблюдать за старшенькими и первыми проводим в декрет и в роддом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, с экваторами, настоящим и прошедшим!
Так классно Правда так время идет, нет, бежит уже И с Масленицей!!! У нас на работе 22–го будет масленичная ярмарка, люди принесут блины, а от работы организуют начинки Жду средуу А потом будем мужчин поздравлять, целое представление придумали). Кароч среда не рабочий день Еще в среду утром в консультацию. Блин, с работой этой про все забыла... Врачей никаких не прошла больше Тока в пятницу хоть к окулисту записалась)
|
|
|