![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, а шприцом пробовала?
Вообщем-то регидрон и смекта и есть основное лечение. Самое главное, чтобы обезвоживания не было ![]() Я скажу честно. Я с Тимом тянула до последнего. В больницу ехали с мигалками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, скорейшего выздоровления Агнюше!
Я уже писала выше, у Оли в 8 месяцев тоже был ротавирус. Мы были на ГВ. Но, в отличии от Кати, в больницу сразу согласились лечь. ГВ прерывать не пришлось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() У меня хорошие новости ![]() ![]() Лена нас читала, но отвечать с телефона не могла. Она, конечно, сильный стремс пережила. Пишет, что теперь спать не может. В смысле заснуть ![]() ![]() Вика, Лена написала, что грудью можно кормить. Главное, чтобы из питья было не только грудное молоко. Хорошо давать минеральную воду, там нужные организму соли. Еще им советовали ромашку, отвар от гранатовых корок, отвар черемухи. Еще важно пить полезные бактерии. Утром они пили лактобактерии, вечером бифидо. Я акая-то фиговая мать. Ничего не могу организовать. У меня какой-то вечный дурдом и суета ![]() |
![]() |