|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не реву, но все же...
Цитата:
а по-моему ты на свой возраст и выглядишь, просто цвет волос взрослит |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
такая хорошенькая, около 20)))) будто с братом а не с сыном))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну все,спасибки,девчулечки
я блондинкой ни разу не была,даже не представляю себя как-то не мое,хотя на других мне нравится у меня цыганские корни я вообще хотела в 17 родить,но получилось тока забеременеть а теперь мечта второго до 25 чтобы потом лет в 30 третьего если что вдруг захочу а у меня был маленький вес у Яника ставили,но она сказала,мол если у вас в роду не крупные то ниче страшного,т к все остальные показатели были в норме.а в итоге он в 37нед был всего-то 2100..а должен был быть хотя бы 2500...так и не понятно почему теперь боюсь повторения...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дык мне и не прешлось взять положили тока на живот на пару сек и забрали в реанимацию..хоть баллов было 7-8 по апгар,но положено,вес маленький.а потом еще лежали в отделении недоношенных,пока не набрал до 2500.3нед лежали.я с мамками,дети отдельно.тока и помню что вечно цедились каждые 2ч цедиться начинали,каждые 3ч ходили кормить))тока ночью в 3ч ночи смесью кормили,мы послед.раз в 12,потом в 6 утра))да,веселуха была...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неужели такое возможно??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
спасибо,Алечка
да не,я не перекрашусь,мне нра,да и Ванька мой тащится от этого цвета,говорит ты у меня такая загадочная,как колдунья всем доброго утречка девочки как там делишки ваши?мочил кто тестики??блиин,когда уже муж будет каждые выхи приходить хоть планировать более менее можно будет..вот правда 12 придет на 2 суток,можа чаво успеем как раз будет середина моего длинного цикла))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|