|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mammo4ka, не знаю, но после большой чашки кофе вродь по-легче. Продолжаем запасы на зиму делать %) Последние банки лечо и помидоров. Потом пойдут огурцы и икра - баклажанная, кабачковая и т.п. А потом муж за грибами поедет и тоже закатывать на зиму будем
Добавлено через 1 минуту С холодами будем пельмени лепить и капусту квасить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Анюта, хорошо что все уже позади, теперь набираися сил, отдыхай, и чтобы больше никаких болячек! Всем планюшечкам чтобы все быстрее получилось, будете нас следующим летом радовать сладкими малышами, и ты тоже Мариш, давай направляй мужа на путь истинный ![]() Какая Лерочка мимимишная, такая дееевочка уже, совсем не беби ))) Лена, все у твоих деток замечательно, не переживай!! Темик может еще так сильно не спешит развиватся т.к. Дениска тоже маленький и он его "ждет", много где пишут что с рождением ребенка у старшего может быть регрессия в плане умелок, т.к. они всеже больше ассоциируют себя с ребенком чем со взрослыми. Лен, ему 2!!! года, какие нафиг задержки??? Куда спешить? Детки развиваются скачками, может он сейчас "накапливает" информацию, а потом как выдаст Добавлено через 4 минуты У меня наконец-то отпуск, 2 недели.. Но в последнюю смену на работе так потянула спину, был у меня пациент 200+ кг, сегодня ходили на площадку хоть на турнике повисела теперь чуть легче, надо еще массажик и намазать чем-то. И еще как назло месячные начались.. все на кучу
|
|
|
|