Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2015, 17:51
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Спасибо девочки за поздравления, праздник мы отметили, все хорошо прошло)) Пиццы наделала, все довольные ушли, Мариха счастлива и я тоже)))

Вы что тут до февраля ходить собрались))) У вас до ПДР есть еще время, ждите))) Мой мальчуган сидит сегодня спокойно, не знаю что ночью вытворять будет, завтра пойду в ЖК за направлением в РД... Сдамся наверно 14го если не рожу, попрошу еще КТГ сделать, а то переживаю, как он там...

Добавлено через 36 секунд

а еще мы сегодня кухню заказали))
KattyMama вне форума  
Old 11.01.2015, 19:12
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Кать, большое дело сделали, кухня!!! Поздравляю. Сдавайся завтра уже!!!
Мы нагулялись сейчас! Красотень. Снег идет весь день, тепло. Два часа гуляли.
Я в эту беременность 14 кг набрала. В прошлую 25, в первую 17. Сейчас вешу 80 кг. Хорошо что никто не льстит по поводу веса))
Акулочка вне форума  
Old 11.01.2015, 19:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!

Кать, Маришу с первым юбилеем!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.01.2015, 19:40
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Кать, Маришу с первым юбилеем!!!
Привет, Любаш. Как ты?

Добавлено через 6 минут

Девчонки, у меня начался период когда все названивают и спрашивают родила или нет. А я и так псих. И вроде обидеть никого не хочется совсем.Как быыыть??? У вас так же?

Добавлено через 3 минуты

Мне подруга аж два раза позвонила сегодня. Говорит, беспокойно, что-то. Блин, ну что названивать, ведь вчера ей сказала, что особо настроения нет ни с кем общаться. Вроде понятно!!! Сейчас еще одна позвонила... А на улице люди видят с пузом еще и все равно вопрос, Юль, ты еще ходишь?!!!
Акулочка вне форума  
Old 11.01.2015, 19:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Юль, я как обожравшийся бегемот... ничего не могу, муж уже начал сапоги застегивать, нагибаться не могу.
В целом нормально, если не считать постоянных болей то тут, то там...

Мне с НГ названивают и спрашивают, не родила ли я, у меня один ответ- мне еще рано, я как слон два года ходить буду
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.01.2015, 19:47
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки выход один, не брать трубку, или в крайний раз сказать, что как только, то сразу сообщишь...
Милая-Мила вне форума  
Old 11.01.2015, 19:50
Акулочка
Мама-чайник

Ой, Люб, про то тут болит, то там, я тоже молчу уже. Чувствую, что муж уже терпит меня и ему уже хочется меня сплавить по скорее в роддом!
Нужно твой ответ взять на заметку)))

Добавлено через 1 минуту

Милая-Мила, говорила уже. А одна настырно под любым предлогом названивает каждый день. И еще так говорит мне, Я была бы не против, чтобы ты когда рожать поедешь позвонила бы мне!!! Ага, щаззззз!!!!!
Акулочка вне форума  
Old 11.01.2015, 20:26
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Акулочка, знаешь, вот у меня тоже желание никому, кроме непосредственных свидетелей не сообщать, ну батюшке своему смс черкну, чтоб помолился.
Пью рени, он мне нравится так, у него привкус мела, вот чего бы я щас поела.)))
Беременный бзик, но хочу!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 11.01.2015, 20:33
Акулочка
Мама-чайник

Милая-Мила, а я мятной зубной пасты съела бы)))) И кстати стал нравится запах мыла хозяйственного. Прям хоть в ванной живи)))
Акулочка вне форума  
Old 11.01.2015, 20:37
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Акулочка, ну я писала уже про таблетки от посудомойки, сижу и как наркоман их нюхаю, и прям хочется лизнуть... Ммм...
Милая-Мила вне форума  
Old 11.01.2015, 20:48
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

ну что сидим значит

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Мне с НГ названивают и спрашивают, не родила ли я,
а меня так весь декабрь спрашивали
Деметра вне форума  
Old 11.01.2015, 21:19
Kissa85
Гость

Привет всем!!! Катюша с днём рождения доченьки!!!

Old 11.01.2015, 21:24
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет Ин. Как дела у вас?

Новости посмотрела, только настроение испортила себе, снова стреляют по соседству....
Милая-Мила вне форума  
Old 11.01.2015, 21:31
Kissa85
Гость

У меня тоже пару таких знакомых есть которые спрашивали ты там ещё не родила аж злость брала, а одна спрашивала когда уже родила больно ли было, а я ей говорю ты же рожала знаешь же что больно, ужас просто. А сейчас спрашивают дает ли малыш спать мне? Как можно выспаться с маленьким ребенком?

Добавлено через 6 минут

Мы хорошо только животик вечерами и ночью мучает, делаю массаж животика, велосипед, пеленочку греем, а вчера биогаю взяли начали давать. И я тоже щас новости смотрю кошмар сколько можно воевать и ещё с кем и кто от кого защищает пусть бы сидели у себя на западной Украине и защищали такое творят

Old 11.01.2015, 21:44
Акулочка
Мама-чайник

Деметра, сидим всеНам уже походу всем и так прекрасно!
Акулочка вне форума  
Old 11.01.2015, 21:49
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, ну вот охота разве тебе ехать, например на ночь глядя, лежать, рожать.
Отдыхай, я вот ношпу выпила и планирую замечательно поспать.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 11.01.2015, 21:56
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

меня тоже постоянно спрашивают не родила ли))) что спрашивать, если рожу сразу узнают. Завтра даже в садик не хочу идти, представляю лица воспитателей, они меня все НГ пугали, а я все еще матрешка)))
Да и ко врачу идти не хочется, не ждет меня наверно ))
KattyMama вне форума  
Old 11.01.2015, 21:59
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катя, с садом это точно. Но у меня срок хоть меньше.)
И к Г. не кайф тоже....
Милая-Мила вне форума  
Old 11.01.2015, 22:00
lampo
Гость

Девочки, терпения нам) Я сама злюсь жутко, от этих любопытных. В контакте и одноклассниках висит тонна сообщений, я их даже не открываю. Стоит только пару часов в сети не появляеться-начинается "ты что там, рожаешь?", "а почему ещё нет?", "ну мы же ждём".
Ждут они!!!!! А я блин не жду, это ж не мой сын
Самым настойчивым отправляю
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1420654227.jpg
Просмотров: 278
Размер:	70.2 Кб
ID:	8430   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1420654126.jpg
Просмотров: 290
Размер:	52.7 Кб
ID:	8431   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1420654032.jpg
Просмотров: 504
Размер:	62.0 Кб
ID:	8432  

Old 11.01.2015, 22:05
Акулочка
Мама-чайник

И мне никула неохота идти. В саду тоже квадратные глаза у всех будут))

Добавлено через 3 минуты

Так, ношпу я не пила, надеюсь и так посплю. ))) Спокойной ночи всем!!!
Акулочка вне форума  
Закрытая тема