![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Здесь нам не все равно, это форум и сделан для того чтобы поддерживать друг друга, кто как не мы лучше всех поймем друг друга!!! Спасибо огромное модераторам за этот форум, они просто молодцы ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А та, к которой я хожу в платную - она уже не одну беременность вела у моих знакомых, в т.ч. и с угрозой, все заканчивалось благополучно. И ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вам повезло
![]() а я не знаю,ждать год или не ждать.через 6,5 месяцев опять сессия.боюсь очень,что все повторится,грешу на стресс из за сессии.(думаю в этом причина ЗБ)если опять заБ через 4 мес,то опять маленький срок будет на сессии(до 12 нед опасно,не хочу опять...) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А может не задумыватся и плыть по течению? Если боятся, то это же нервы и опять что нибудь гне так. Ну залетишь ты на сессию, значит так и должно быть, только уже научиная горьким опытом, будешь очень береч себя.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мне еще сказала Г,которая меня чистила,что я еще очень молодая,может организм еще не созрел
![]() но я бы не сказала,что мой организм не созрел.первые М пришли в 14,цикл регулярный,сами М безболезненные,и я крупная такая,высокая ![]() правда после ЗБ похудела на 4кг. а что это такое - фарматекс? кстати,у нас вчера был ПА,еще и незащищенный,просто ППА.теперь так боюсь,зачем я поддалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
еще Г в жк сказала,что вместо ярины можно линдинет 20.
а кто то ходил на физ лечение?мне в больнице сделали 5 раз,сказали,что нужно продолжить.сделать хотябы еще 5-10 раз.как думаете,нужно оно вообще или нет? |
![]() |