![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я и прискокала, у нас сегодня чуть-чуть прохладней, где-то +2, но все равно хорошо на улице, единственно пасмурно.....купила мужане и шампунь и дезик - гель и пену для бритья и ласьон после бритья и скраб для кожи, гель для умывания, вообщем кучу всего, пусть намывается и натирается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я вернулась. Купила себе яблок и винограда. Стрескала уже одно яблоко. Что-то есть совсем не хочется, аппетита нет второй день( Только пью и пью...С утра попила кофе с пирожным и все...так и не хочется ничего. Может это из-за дюфалака? как раз второй день его пью
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой украшения вообще не носит, даже крестик, мешает ему все, единственно обручальное кольцо сейчас одевает (если не забудет!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра придет с работы отоспится и подарю. Просто он к крестику очень трепетно относиться, и расстраивался, что цепочки нет=( а из украшений обручальное кольцо носит и на другой руке серебряное кольцо (такое интересно...широкое кольцо, а сверху в выемке ещё одно потоньше крутиться, наверно хреново объяснила...)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Ольга Счастливая С днем рождения! Желаю быть счастливой не только виртуально, но и реально! Сашуль, тебя с покупками и с неделькой! Тигромама, пуз вообще прикольный! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня пришла за больничным, а его оказывается сегодня только заявили и сдали документы для заведующей поликлиникой. И забирать только завтра после обеда. Но официально я в декрете с сегодняшнего дня. Пошла на работу, взяла справку чтоб карточку новую пластиковую сделать, а бланков для справки о доходах у них нет... теперь придется переть за этими бланками ...ой чую я побегать придется всю эту неделю и следующую тоже!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне что-то узи еще не назначали... надо будет 25 на приеме спросить... а я своему ничего на праздник даж и не купила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |