Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 14:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вроде как можно.....на молоко оно не воздействует...дело в том как ты будешь переносить солярий и на сколько он воздействует на твою грудь....во время кормления грудь очень чуствительна к сквознякам да и греть ее не рекомендуют могут появится всякие узелки.....я думаю лутче не стоит рисковать....
эх....так надоело ходить синюшного цвета =(((((((
Европа вне форума  
Old 22.02.2010, 15:01
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
эх....так надоело ходить синюшного цвета =(((((((
Летом на солнышке загоришь Когда будешь гулять.
Olchik_25 вне форума  
Old 22.02.2010, 15:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Вот я и прискокала, у нас сегодня чуть-чуть прохладней, где-то +2, но все равно хорошо на улице, единственно пасмурно.....купила мужане и шампунь и дезик - гель и пену для бритья и ласьон после бритья и скраб для кожи, гель для умывания, вообщем кучу всего, пусть намывается и натирается Полки с мужской косметикой почти пустые и все равно к ним не подойдешь
Мариша М вне форума  
Old 22.02.2010, 15:08
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Летом на солнышке загоришь Когда будешь гулять.
Я тЯ умоляю...какое в Питере лето?????
Европа вне форума  
Old 22.02.2010, 15:10
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот я и прискокала, у нас сегодня чуть-чуть прохладней, где-то +2, но все равно хорошо на улице, единственно пасмурно.....купила мужане и шампунь и дезик - гель и пену для бритья и ласьон после бритья и скраб для кожи, гель для умывания, вообщем кучу всего, пусть намывается и натирается Полки с мужской косметикой почти пустые и все равно к ним не подойдешь
А я своему цепочку серебряную всё таки на крестик купила, главное она не толстая, а плетение крепкое и всего 500 рэ. стоит
Европа вне форума  
Old 22.02.2010, 15:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

И я вернулась. Купила себе яблок и винограда. Стрескала уже одно яблоко. Что-то есть совсем не хочется, аппетита нет второй день( Только пью и пью...С утра попила кофе с пирожным и все...так и не хочется ничего. Может это из-за дюфалака? как раз второй день его пью
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.02.2010, 15:12
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А я своему цепочку серебряную всё таки на крестик купила, главное она не толстая, а плетение крепкое и всего 500 рэ. стоит
Ты ему уже подарила или завтра будешь?
А мой украшения вообще не носит, даже крестик, мешает ему все, единственно обручальное кольцо сейчас одевает (если не забудет!)
Мариша М вне форума  
Old 22.02.2010, 15:14
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
И я вернулась. Купила себе яблок и винограда. Стрескала уже одно яблоко. Что-то есть совсем не хочется, аппетита нет второй день( Только пью и пью...С утра попила кофе с пирожным и все...так и не хочется ничего. Может это из-за дюфалака? как раз второй день его пью
Мы с тобой вместе ушли и вернулись одновременно А я вчера целый день не ела пока готовила и убирала, а вечером наелась......вот и пришлось ночью с белым другом поздороваться, еле добежать успела.......
Мариша М вне форума  
Old 22.02.2010, 15:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Мы с тобой вместе ушли и вернулись одновременно А я вчера целый день не ела пока готовила и убирала, а вечером наелась......вот и пришлось ночью с белым другом поздороваться, еле добежать успела.......
Я вчера тоже себя заставила покушать на ночь...Тоже весь день готовила. Надо пойти наверное пообедать, низя малыша голодным оставлять.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.02.2010, 15:17
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ты ему уже подарила или завтра будешь?
А мой украшения вообще не носит, даже крестик, мешает ему все, единственно обручальное кольцо сейчас одевает (если не забудет!)
Завтра придет с работы отоспится и подарю. Просто он к крестику очень трепетно относиться, и расстраивался, что цепочки нет=( а из украшений обручальное кольцо носит и на другой руке серебряное кольцо (такое интересно...широкое кольцо, а сверху в выемке ещё одно потоньше крутиться, наверно хреново объяснила...)
Европа вне форума  
Old 22.02.2010, 15:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тигромама, животик чудесный! ТТТ на вас. А мой совсем еще малипусичка, виден только сбоку, а спереди совсем кабут и не беременна
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.02.2010, 15:20
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра придет с работы отоспится и подарю. Просто он к крестику очень трепетно относиться, и расстраивался, что цепочки нет=( а из украшений обручальное кольцо носит и на другой руке серебряное кольцо (такое интересно...широкое кольцо, а сверху в выемке ещё одно потоньше крутиться, наверно хреново объяснила...)
Да нет, я поняла у меня у подружки такое обручальное, золотое, а на том что крутиться несколько бриллиантиков
Мариша М вне форума  
Old 22.02.2010, 15:20
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Побежала за покупками для дочи =))))))))
Европа вне форума  
Old 22.02.2010, 15:34
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хотим назвать Софийка!
Мы тоже Софочку ждем!!!

Цитата:
Я еще не множко подожду...следующего узи....когда скажут еще раз девочка вот тогда....гуляй душа.... Кто нибудь уже записан на узи?
Сказали что можно 2-5 марта делать уже последнее узи!!! узнаем точно кто там у нас живет!! и тогда тоже поползу по магазинам!

Ольга Счастливая С днем рождения! Желаю быть счастливой не только виртуально, но и реально!

Сашуль, тебя с покупками и с неделькой!

Тигромама, пуз вообще прикольный!
Юлишна вне форума  
Old 22.02.2010, 15:42
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня пришла за больничным, а его оказывается сегодня только заявили и сдали документы для заведующей поликлиникой. И забирать только завтра после обеда. Но официально я в декрете с сегодняшнего дня. Пошла на работу, взяла справку чтоб карточку новую пластиковую сделать, а бланков для справки о доходах у них нет... теперь придется переть за этими бланками ...ой чую я побегать придется всю эту неделю и следующую тоже!
Юлишна вне форума  
Old 22.02.2010, 16:37
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я тоже пью...но есть хочу!
yta вне форума  
Old 22.02.2010, 16:41
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Сегодня пришла за больничным, а его оказывается сегодня только заявили и сдали документы для заведующей поликлиникой. И забирать только завтра после обеда. Но официально я в декрете с сегодняшнего дня. Пошла на работу, взяла справку чтоб карточку новую пластиковую сделать, а бланков для справки о доходах у них нет... теперь придется переть за этими бланками ...ой чую я побегать придется всю эту неделю и следующую тоже!
Такие запары...не пойму...Я пришла...попрасила - мне все сразу выписали...А зачем справка чтоб карту сделать? А зачем тебе доходы? любопытная варвара я!
yta вне форума  
Old 22.02.2010, 16:49
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне что-то узи еще не назначали... надо будет 25 на приеме спросить... а я своему ничего на праздник даж и не купила ему теща подарила сегодня подарок, ща еще свекровка подарит поэтому я как-то и не задумывалась... уехал мой опять сначала к свекровке, а потом к друзьям... задолбал блин пить ну ничо ж не сделаешь... блин лекарство Сашкино как-то не помогает... да и мне как-то ругаться надоело... пусть делает что хочет... нервы сейчас мне дороже... главное поздно не возвращается...
Агататочка вне форума  
Old 22.02.2010, 16:54
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Такие запары...не пойму...Я пришла...попрасила - мне все сразу выписали...А зачем справка чтоб карту сделать? А зачем тебе доходы? любопытная варвара я!
Я ж в Казахстане живу, у нас все по-другому. Надо получить справки о доходах со всех мест, откуда мне перечисляли пенсионные и социальные отчисления за последние 12 месяцев. На основании этих данных нам декретные высчитывают. А справка с места работы нужна потому что я в нацкомпании работаю и при подтверждении этого, с карточки не будут снимать проценты за пользование и комиссию тоже не берут. вооооооооот но чтоб все это собрать надо 300 раз город объехать! а завтра 30 градусов обещают. не жары конечно...
Юлишна вне форума  
Old 22.02.2010, 17:02
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Я ж в Казахстане живу, у нас все по-другому. Надо получить справки о доходах со всех мест, откуда мне перечисляли пенсионные и социальные отчисления за последние 12 месяцев. На основании этих данных нам декретные высчитывают. А справка с места работы нужна потому что я в нацкомпании работаю и при подтверждении этого, с карточки не будут снимать проценты за пользование и комиссию тоже не берут. вооооооооот но чтоб все это собрать надо 300 раз город объехать! а завтра 30 градусов обещают. не жары конечно...
аааааааа....понятно!!!Действительно столько всего...
yta вне форума  
Закрытая тема