![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому хожу на УЗИ раз в 4-5 недель ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() меня тоже мучали с вопросами - ну кого показало УЗИ? я специально промолчала. это секрет. знаем только я, муж,моя мама ну и,конечно же, вы, мои милые пузяшки!!! ![]() вот с первым такого не было ,а сейчас прямо ажиотаж какой-то, блин... аж бесят все ![]() я говорю, будь, кто будет, 100% узнаем только когда родим ![]() главное, чтобы здоровый малыш был!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!!!
![]() Приехала только что с госов.. получила 5ку... из всей группы с 5-ми только 4-ро .... я в шоке.... Но зато рада за себя... наконец всё закрыла... теперь диплом остался... устала жутко ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет - мне скорее бы уйти... так тяжело уже работать, да и я малышу вообще не уделяю времени... я еще даже ни одной кроватки не посмотрела... ни коляску... да про то чтобы решить что-то про роды и т.д. я вообще молчу... после 30 недель буду все плотно изучать
![]() |
![]() |