Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 16:21
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Дашунь,да у тебя точно будет мальчик)))Вот посмотришь

Ты когда на след.УЗИ собираешься?
ну а когда там следующее плановое? В 32-34 недели... Так что еще долго!
Не хочу лишний раз малыша облучать ради своего любопытства!!!
Кто бы не родился будет мой родной и любимый малыш, главное здоровый и счастливый что бы был, а мальчик или девочка - это уже второстепенные факторы
Дасёнка вне форума  
Old 17.03.2010, 16:23
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Кто бы не родился будет мой родной и любимый малыш, главное здоровый и счастливый что бы был, а мальчик или девочка - это уже второстепенные факторы
На все 100% согласна с тобой)))Меня на УЗИ гоняют часто потому что у меня скрининг первый был нехороший...А второй я вообще не делала.
Поэтому хожу на УЗИ раз в 4-5 недель
MALINKA вне форума  
Old 17.03.2010, 16:30
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
ну и правильно!!!
меня тоже мучали с вопросами - ну кого показало УЗИ? я специально промолчала. это секрет. знаем только я, муж,моя мама ну и,конечно же, вы, мои милые пузяшки!!!
вот с первым такого не было ,а сейчас прямо ажиотаж какой-то, блин... аж бесят все
я говорю, будь, кто будет, 100% узнаем только когда родим
главное, чтобы здоровый малыш был!!!
Снегурочка вне форума  
Old 17.03.2010, 16:35
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Ну вот девочки, с утра было солнце...и что....сейчас снег валит опять)))) Ну спасибо,что хоть тает)
Versachi вне форума  
Old 17.03.2010, 16:46
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Ну вот девочки, с утра было солнце...и что....сейчас снег валит опять)))) Ну спасибо,что хоть тает)
Привет Верунь!!!
А у нас солнце во всю,парвда морозец -5,ну это же не -15
MALINKA вне форума  
Old 17.03.2010, 16:52
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

MALINKA, да да, не минус 15. свежа в моей памяти ещё эта температура)))) бррр.....
Versachi вне форума  
Old 17.03.2010, 17:23
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девчонки!
Давно не писала, не было времени - на работе завал, да и погода не радует, хочется поспать, поваляться, лень даже к компу подходить.
Drema вне форума  
Old 17.03.2010, 17:29
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет!!!
Приехала только что с госов.. получила 5ку... из всей группы с 5-ми только 4-ро .... я в шоке.... Но зато рада за себя... наконец всё закрыла... теперь диплом остался... устала жутко
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 17.03.2010, 17:37
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!
Приехала только что с госов.. получила 5ку... из всей группы с 5-ми только 4-ро .... я в шоке.... Но зато рада за себя... наконец всё закрыла... теперь диплом остался... устала жутко
Поздравляю.Ты так хорошо подготовилась или за пузика тебе 5 поставили?
Натали* вне форума  
Old 17.03.2010, 17:39
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Зявка
измени, пожалуйста на первой страничке наши данные:
Алёна, 23 года. Замужем 3,5 года. Планировали 1,5 года.
Первый ребеночек. ПДР - 16-17 июля.
Ждем СЫНОЧКА.
Drema вне форума  
Old 17.03.2010, 17:58
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Поздравляю.Ты так хорошо подготовилась или за пузика тебе 5 поставили?
скажем так...я хороша отходила на консультации и на все вопросы у меня были ответы... и шпаргалки мне помогли
Old 17.03.2010, 18:19
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
девочки всем привет!!!
Какая ты молодец!!! Поздравляю!!!! Диплом по сравнению с госниками - ерунда
Лейла вне форума  
Old 17.03.2010, 18:25
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо лейла... я на диплом врятли уже попаду,скорее всего он без меня уже защитится,так что мне не страшно))
Old 17.03.2010, 18:48
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Девочки всем привет! ещё один рабочий день прошел ура, ура!
Крестина вне форума  
Old 17.03.2010, 18:51
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
девочки всем привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С 5-ОЙ, очень за тебя рада я тоже на госах 5 получала и знаю что это такая радость и гордость
Крестина вне форума  
Old 17.03.2010, 18:56
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Эх, если будет мальчик, то всем кто мне девочку прогнозировал буду ходить и средней палец показывать
ну вот значит ты очень хочешь мальчика, раз так пишешь. я вообще как мне казалось чувствовала что у меня мальчик, и живот аккуратный и лицо не испортилось и соленье есть любила, вообщем сама себя настроила на пацана, а когда узнала что девочка будет, то долго перенастраивала на девочку себя. Так что сильно не настраивайся
Крестина вне форума  
Old 17.03.2010, 18:58
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
ну вот значит ты очень хочешь мальчика, раз так пишешь. я вообще как мне казалось чувствовала что у меня мальчик, и живот аккуратный и лицо не испортилось и соленье есть любила, вообщем сама себя настроила на пацана, а когда узнала что девочка будет, то долго перенастраивала на девочку себя. Так что сильно не настраивайся
А мы вот сынулю ждем и меня на соленое не тянуло и мясо не хочется... прибиваюсь по фруктам да и сладко не прочь полопать
Violochka вне форума  
Old 17.03.2010, 19:02
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от glossa Посмотреть сообщение
Мне ПДР поставили 23 числа, я сама посчитала, узнала еще у бухгалтерии сколько у меня есть дней неотгулянного отпуска. Получилось, что я с 6 мая должна буду в декрет уйти. Так неохота выходить на 2 дня. Я уж планировала 30 апреля свалить. Вот думаю, можно Г. попросить, чтобы она меня на два дня раньше отправила в декрет?
а я с 1 апреля ухожу в ежегодный отпуск, на 30 дней, а потом с 10 мая у меня декретный отпуск уже, думаю получится между ним промежуток в 2-3 дня, но ничего либо больничный возьму либо бумажки с места на места переложу
Крестина вне форума  
Old 17.03.2010, 19:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение

Приветик!!!!
Везет мне еще не считали, но думаю с 10-15 мая будет
Нет - мне скорее бы уйти... так тяжело уже работать, да и я малышу вообще не уделяю времени... я еще даже ни одной кроватки не посмотрела... ни коляску... да про то чтобы решить что-то про роды и т.д. я вообще молчу... после 30 недель буду все плотно изучать
Violochka вне форума  
Old 17.03.2010, 19:11
Крестина
Мама-чайник

а мне на курсы по подготовки родов сказали с 27 недель записаться ( там от поликлиники бесплатные). А вы купили себе бюстгалтеры для беременных? так много выбора, я даже незнаю какой и лучше
Крестина вне форума  
Закрытая тема