![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера первый раз делала салат, не похож на все эти оливье-селедки, мне оч. понравился. Шампиньоны на сковородке поджарить немного, выложить в салатник, добавить порезанную ветчину, банку фасоли красной (без томата), лук поджаренный, чтобы хрустел. Заправить майонезом и слегка посолить. Попробуй, если хочешь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может ему на это место поставить когтеточку (или прибить, есть такие, которые прям к стене прикрепить можно)? Мы своему например периодически стрижем когти, поэтому даже когда он их пытается обточить об ковер (наш почему-то не любит вертикальные поверхности, так что стены и шторы целы), то даже зацепить его не может как следует )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Хочу просто без грибов мясной, только без всякой там печени и сердец. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
мне тоже все самой придется, муж у меня в Саратове прописан, хотя я даже и рада, что еще делать в декрете? мужа жалко, и так работает, старается. ну молодая семья это лужковские прально? а на рождение это что?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А нам очень нравится салат, который я подглядела в кафе - рецепт простейший, но мой от него тащится. Всего-то и нужно отварить куриные грудки, порвать их руками (они так сочнее получаются, но если нет желания, то можно и порезать), порезать свежие огурцы и вареные яйца. Посолить и заправить это все майонезом ))) А я еще усовершенствовала этот рецепт укропом - получается вообще обалденно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
вообще я думала там ему места уже мало. Но когда была в жк, она аппаратеком таким маленьким для того чтобы слушать сердце, ну она пыталась послушать сердце его, чуть надавив на живот, ну и малышу это не нраивлось, он убегал от нее. она мне сказала, я смеяться стала, она мне говорит, прекрати хохотать, он и так убегает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
ням-ням, надо попробовать ![]() ![]() |
|
![]() |