![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А грустная наверно потому что как истинная женщина задумалась о своем возрасте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще туда не разу не лазила ковыряться! вот оно надо! красота! какие кудряшки!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вы по врачам ходите, вам все они что-то говорят. а у нас тут такая убогая поликлинника! я в ужасе каждый раз от неё! на весь район один педиатр и одна медсестра. всё! никаких других врачей тут нет! все ушли!
когда первый и последний раз нас отправляли на комиссию (в 1 месяц), остальных врачей мы проходили во взрослой поликлиннике. причем половина из них мне сказали - мы с такими маленькими дела никогда не имели, поэтому и что смотреть-то у вас надо не знаем. вот как жить дальше? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ой а мы научились ладушки! мама моя ее научила....язык сломала пока учила))) но добилась своего...теперь Ника когда слышит ладушки сразу ладошки начинает соеденять )) и когда там фраза -на головку сели...она ручки к голове прикладывает)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!Да уж,врачи - 'гении'.Интересно,у нас тоже тогда задержка,да?Первые 2 зуба в 4 месяца вылезли и с тех пор тишина.За 3,5 месяца ни одного.А я и не переживаю.Вылезут,никуда не денутся!Я сегодня в шоке была от своей дамы.Оставила её в комнате на полу,сама ушла в ванную.Возвращаюсь и вижу картину-сидит Аленка,а руках открытая книга,половина листа оторвана и эту оторванную половинку она рвет на маленькие кусочки и кладет в рот.Начала вытаскивать,а там уже целая куча этих листочков.Кошмар.Надо ж было додуматься.
Всех детишек с датками! |
![]() |