![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ой болтууушкииии!!!!
![]() всем привет! с недельками вас, девчат!!! а я вчера у Г была. наконец-то стала набирать вес. правда очень аккуратно - 1,3 кг за месяц. это моя первая прибавка, до этого была только потеря веса =)) Г сказала что у меня кабанчик растет - высота дна матки 24 см на 22ой неделе б. =) насчет квартирного вопроса... у нас тоже с этим грустно. снимаем однокомнатную квартиру. денег вроде хватает. у меня зп - 20000. у мужа - 35000. хотя я вспоминаю период когда я не работала... как-то денег больше было =) оказалось что чем их больше, тем сильнее не хватает... есть кроооошечная перспектива в дальнейшем - отжать квартиру у государства, т.к. муж у меня военный. но для этого ему нужно прослужить еще минимум 1,5 года, а его могут сократить в конце этого года. так что пока все безрадостно. сейчас раздаем долги, их довольно много - зимой у нас случилось горе, потратили очень много денег. но ничего, все потихоньку наладится. я уверена =) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |