Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 14:39
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
ВДМ - это высота дна матки, это и есть то, что измеряют от лобка до пупка
спасибо,что сказала,я даже не в курсе была
svetlanavik вне форума  
Old 20.05.2010, 14:39
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
В их семье женщины любят только себя!
Ну не знаю, для меня это так дико. Ни у маих родствеников нечего подобного не видела, ни у родственников мужа. У нас даже всё наоборот. А вот бывает с мамой ругаюсь, говорю, вы и ваши родственики странные, как парень жениться, так все как сума сходят, все последние деньги потратите на подарки, а как девушка выходит за муж так все очень спокойны.
Teddy вне форума  
Old 20.05.2010, 14:41
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Привет, Иринк!
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЯ
Марин, спасибкиииии
mimi вне форума  
Old 20.05.2010, 14:41
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

привет девочки!!!! ИРИШКА И СВЕТИК С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!! а у меня пузик 105см...
Катрин@ вне форума  
Old 20.05.2010, 14:42
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
Спасибочки
svetlanavik вне форума  
Old 20.05.2010, 14:42
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
не забываем,про то что у нас у всех фигуры разные,а также рост и вес
Это да, я вот толстопуз...

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ну не знаю, для меня это так дико. Ни у маих родствеников нечего подобного не видела, ни у родственников мужа. У нас даже всё наоборот. А вот бывает с мамой ругаюсь, говорю, вы и ваши родственики странные, как парень жениться, так все как сума сходят, все последние деньги потратите на подарки, а как девушка выходит за муж так все очень спокойны.
ну у всех же по разному... Мне этого тоже не понять...

С недельками всех!!!
Lubashka вне форума  
Old 20.05.2010, 14:43
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

кстати у меня ВДМ меряют не до пупка а уже на 10 см выше
Катрин@ вне форума  
Old 20.05.2010, 14:44
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кстати у меня ВДМ меряют не до пупка а уже на 10 см выше
я наверное прозевала этот момент
svetlanavik вне форума  
Old 20.05.2010, 14:44
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Щас хвастанусь!!!

А мне сегодня из КОреи отправили вещички!!! Значит к концу следующей недели долны прийти!!!
А там: зеленые кеды, беременный трикотажный комбез, 2 беременные футболки и 2 беременные футболки с длинным рукавом...
Жду - не дождусь!
напиши пожалуста сылку, я тоже хочу посмотреть, может и я что то закажу
Teddy вне форума  
Old 20.05.2010, 14:45
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
ПРИВЕТИК
Анютка88 вне форума  
Old 20.05.2010, 14:46
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Катя,ну вот у нас с тобой примерно одинаковый пузик,и срок один!
Marusa вне форума  
Old 20.05.2010, 14:47
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот например комбез

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот футболочки...

Там ползать надо...
Lubashka вне форума  
Old 20.05.2010, 14:47
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Превед!!!

А я не мерилась, приду домой погляжу на сколько мы отъелись
Rinara вне форума  
Old 20.05.2010, 14:51
Катрин@
Мама-чайник

точно!!! а еще у меня пузик скорее больше вширь чем вперед( малыш поперек лежит) я такая круглая...
Катрин@ вне форума  
Old 20.05.2010, 14:53
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,до вечера,побежала я в ЖК
svetlanavik вне форума  
Old 20.05.2010, 14:55
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
ДО ВЕЧЕРА, СВЕТИК!!!
Анютка88 вне форума  
Old 20.05.2010, 14:55
Катрин@
Мама-чайник

Цитата:
удачно сходить!!!!! пока!!!
Катрин@ вне форума  
Old 20.05.2010, 15:12
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

ой болтууушкииии!!!!

всем привет!
с недельками вас, девчат!!!

а я вчера у Г была. наконец-то стала набирать вес. правда очень аккуратно - 1,3 кг за месяц. это моя первая прибавка, до этого была только потеря веса =)) Г сказала что у меня кабанчик растет - высота дна матки 24 см на 22ой неделе б. =)

насчет квартирного вопроса... у нас тоже с этим грустно. снимаем однокомнатную квартиру. денег вроде хватает. у меня зп - 20000. у мужа - 35000. хотя я вспоминаю период когда я не работала... как-то денег больше было =) оказалось что чем их больше, тем сильнее не хватает...
есть кроооошечная перспектива в дальнейшем - отжать квартиру у государства, т.к. муж у меня военный. но для этого ему нужно прослужить еще минимум 1,5 года, а его могут сократить в конце этого года. так что пока все безрадостно.

сейчас раздаем долги, их довольно много - зимой у нас случилось горе, потратили очень много денег. но ничего, все потихоньку наладится.
я уверена =)
Ася вне форума  
Old 20.05.2010, 15:13
Катрин@
Мама-чайник

а я сегодня дошила себе платье.. вот оно

для прохладной погоды у нас к сожалению в основном такая летом
а летнее я в магазине куплю, по прогнозу через неделю тепло обещают..
Катрин@ вне форума  
Old 20.05.2010, 15:16
Катрин@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
ой болтууушкииии!!!!

всем привет!
с недельками вас, девчат!!!

а я вчера у Г была. наконец-то стала набирать вес. правда очень аккуратно - 1,3 кг за месяц. это моя первая прибавка, до этого была только потеря веса =)) Г сказала что у меня кабанчик растет - высота дна матки 24 см на 22ой неделе б. =)

насчет квартирного вопроса... у нас тоже с этим грустно. снимаем однокомнатную квартиру. денег вроде хватает. у меня зп - 20000. у мужа - 35000. хотя я вспоминаю период когда я не работала... как-то денег больше было =) оказалось что чем их больше, тем сильнее не хватает...
есть кроооошечная перспектива в дальнейшем - отжать квартиру у государства, т.к. муж у меня военный. но для этого ему нужно прослужить еще минимум 1,5 года, а его могут сократить в конце этого года. так что пока все безрадостно.

сейчас раздаем долги, их довольно много - зимой у нас случилось горе, потратили очень много денег. но ничего, все потихоньку наладится.
я уверена =)
у меня тоже на 22 неделе 24 см вдм было и моя врач сказала что это норма а кабанчик это если на 3см больше чем срок( вдм должна быть равна недели беременности +- 3 см)
Катрин@ вне форума  
Закрытая тема