Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 15:48
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну вот у меня в этой бумажке с узи есть пункт "наличие патологических примесей:да/нет"
я думаю, что речь и идет о взвеси
Лейла вне форума  
Old 30.05.2010, 15:50
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
я думаю, что речь и идет о взвеси
блин,тогда еще вопрос что такое "мутные воды"??это как раз когда взвесь имеется???правда у меня этого нет,ну уж очень интересно
Pupe вне форума  
Old 30.05.2010, 15:51
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, а кто-то еще будет с мужем рожать?
Мы послезавтра идем договариваться в роддом с врачом.. Муж у меня побаивается конечно, но я его настраиваю)))
Лейла вне форума  
Old 30.05.2010, 15:56
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин,тогда еще вопрос что такое "мутные воды"??это как раз когда взвесь имеется???правда у меня этого нет,ну уж очень интересно
Мутные околоплодные воды могут быть следствием инфекции, стресса, тяжелой физической нагрузки. Знаю, что после 32-й недели это не считается патологией, потому что в водах может присутствовать смазка ребенка. Опять же надо смотреть на анализы, они должны быть идеальные. Тогда только это норма!
Лейла вне форума  
Old 30.05.2010, 15:59
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Мутные околоплодные воды могут быть следствием инфекции, стресса, тяжелой физической нагрузки. Знаю, что после 32-й недели это не считается патологией, потому что в водах может присутствовать смазка ребенка. Опять же надо смотреть на анализы, они должны быть идеальные. Тогда только это норма!
спасибо большое...анализы у меня вроде все в норме,вот щас должен придти анализ на инфекции! будем надеяться,что всё хорошо! а то пишут,что при мутных водах кесарево и на узи наверное мне лучше сходить неделек так в 36-37 а то у меня в 28,5 последнее было
Pupe вне форума  
Old 30.05.2010, 16:05
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо большое...анализы у меня вроде все в норме,вот щас должен придти анализ на инфекции! будем надеяться,что всё хорошо! а то пишут,что при мутных водах кесарево и на узи наверное мне лучше сходить неделек так в 36-37 а то у меня в 28,5 последнее было
А у тебя воды мутные?
Про кесарево, я так поняла, что если воды зеленые с меконием, тогда кесарево, а в остальных случаях (наличие взвеси) естественные роды. Потому что при зеленых водах у ребенка наступает гипоксия.. И это выяснить можно только тогда, когда воды отошли или пузырь вскрыли Пл УЗИ вряд ли..
Лейла вне форума  
Old 30.05.2010, 16:07
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя воды мутные?
Про кесарево, я так поняла, что если воды зеленые с меконием, тогда кесарево, а в остальных случаях (наличие взвеси) естественные роды. Потому что при зеленых водах у ребенка наступает гипоксия.. И это выяснить можно только тогда, когда воды отошли или пузырь вскрыли Пл УЗИ вряд ли..
ну по узи написано нет примесей а узи хочу сделать из-за обвития,уж очень сильно я волнуюсь! готова на кесарево даже! лишь бы всё хорошо было
Pupe вне форума  
Old 30.05.2010, 16:07
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, а кто-то еще будет с мужем рожать?
Мы послезавтра идем договариваться в роддом с врачом.. Муж у меня побаивается конечно, но я его настраиваю)))
я буду у нас тут вообще редко без мужей рожают.я первые роды тоже с ним рожала,он жаде помогал ее доставать,счастья было безграничным,так что всем советую.
но ты сильно не настаивай,что бы ему там плохо не стало.
kukis вне форума  
Old 30.05.2010, 16:09
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Никакой гипоксии ребенок не испытывает!!! О наличии гипоксии может только говорить КТГ и доплер. А взвесь, даже если ее лечить, она никуда не денется...Тут главное, чтобы по результатам УЗИ толщина плаценты, ее зрелость и количество вод было в норме!!!! У тебя ведь все хорошо?
Мне доплер и делали, с плацентой все в порядке, судя из его слов, вообще он мне в этот раз даже распечатку не дал, фотографий напечатал кучу, завтра пойду к своему Г и спрошу что они имели в виду когда сказали " не переживай, почти все в норме"... тоже мне успокоили.
Naniti вне форума  
Old 30.05.2010, 16:22
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну по узи написано нет примесей а узи хочу сделать из-за обвития,уж очень сильно я волнуюсь! готова на кесарево даже! лишь бы всё хорошо было
Я тоже пойду на дополнительное УЗИ, хотя у нас его и в роддоме делают перед самыми родами...Но перестраховаться надо

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Мне доплер и делали, с плацентой все в порядке, судя из его слов, вообще он мне в этот раз даже распечатку не дал, фотографий напечатал кучу, завтра пойду к своему Г и спрошу что они имели в виду когда сказали " не переживай, почти все в норме"... тоже мне успокоили.
Ну вот и замечательно Никаких проблем значит!!! "Почти все в норме" наверное и имелось в виду обвитие.. Не переживай!

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я буду у нас тут вообще редко без мужей рожают.я первые роды тоже с ним рожала,он жаде помогал ее доставать,счастья было безграничным,так что всем советую.
но ты сильно не настаивай,что бы ему там плохо не стало.
Муж сам хочет, я не настаиваю, но он боится идти неподготовленным.. Потому что просто стоять и наблюдать за процессом не хотелось бы, а хочется оказать какую-то помощь, поддержку. А вы как-то готовились заранее к родам? Курсы, принципы массажа?
Лейла вне форума  
Old 30.05.2010, 16:25
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Я тоже пойду на дополнительное УЗИ, хотя у нас его и в роддоме делают перед самыми родами...Но перестраховаться надо
Муж сам хочет, я не настаиваю, но он боится идти неподготовленным.. Потому что просто стоять и наблюдать за процессом не хотелось бы, а хочется оказать какую-то помощь, поддержку. А вы как-то готовились заранее к родам? Курсы, принципы массажа?
если сам хочет,то это отлично.спец. подготовку не проходили,просто здесь так принять рожать с мужьями.смотрели много передач про роды (у нас спец.канал на эту тему есть,до сих пор его люблю смотреть).так что рожать идите вместе.там уже по ситуации увидите как себя вести.
kukis вне форума  
Old 30.05.2010, 16:32
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
если сам хочет,то это отлично.спец. подготовку не проходили,просто здесь так принять рожать с мужьями.смотрели много передач про роды (у нас спец.канал на эту тему есть,до сих пор его люблю смотреть).так что рожать идите вместе.там уже по ситуации увидите как себя вести.
Спасибо
У нас на курсах правда будет одно занятие, посвященное совместным родам.. Так что мужа обязательно приведу Все же какая-то информация будет для него!
А мы сегодня еще встретили его однокурсника с коляской и он поделился с ним, что все 3 раза рожал вместе с женой.. Надо было видеть глаза моего мужа Вообщем, однокурсник его убедил, что рожать надо только вместе!!! И столько всего приятного говорил в пользу совместных родов, я даже не ожидала. Как хорошо, что он нам попался на пути
Лейла вне форума  
Old 30.05.2010, 17:09
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо
У нас на курсах правда будет одно занятие, посвященное совместным родам.. Так что мужа обязательно приведу Все же какая-то информация будет для него!
А мы сегодня еще встретили его однокурсника с коляской и он поделился с ним, что все 3 раза рожал вместе с женой.. Надо было видеть глаза моего мужа Вообщем, однокурсник его убедил, что рожать надо только вместе!!! И столько всего приятного говорил в пользу совместных родов, я даже не ожидала. Как хорошо, что он нам попался на пути
Молодцы у вас мужья!!!
Мой не то, что присутсвовать- даже боиться ждать за дверями, пока я рожать будуд))говорит- не перенесу, как ты там орать бедненькая будешь, больно тебе будет...может на кесарево лучше пойдешь?)) ой, я не могу....ну логика...
SPA вне форума  
Old 30.05.2010, 18:56
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,я вся в раздумьях договариваться с врачом заранее или нет сегодня прям мысль эта из головы не выходит...у нас почти все договариваются тут???
Pupe вне форума  
Old 30.05.2010, 19:12
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Молодцы у вас мужья!!!
Мой не то, что присутсвовать- даже боиться ждать за дверями, пока я рожать будуд))говорит- не перенесу, как ты там орать бедненькая будешь, больно тебе будет...может на кесарево лучше пойдешь?)) ой, я не могу....ну логика...
Мой первый раз вообще даже думать не хотел, чтобы вместе рожать, а вот со вторым ребенком поменял свое мнение
Жанна, ты просила диету при грудном вскармливании, у меня была табличка,сейчас скину тебе, я правда сама еще не читала, что там:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лейла вне форума  
Old 30.05.2010, 19:14
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,я вся в раздумьях договариваться с врачом заранее или нет сегодня прям мысль эта из головы не выходит...у нас почти все договариваются тут???
Не знаю даже, смотри сама Мы заранее договариваться будем, чтобы можно было ехать сразу в тот роддом, куда я хочу. Правда насчет платных родов я еще думаю, послезавтра идем на консультацию с заведующим роддома, посмотрим, что он скажет
Лейла вне форума  
Old 30.05.2010, 19:18
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю даже, смотри сама Мы заранее договариваться будем, чтобы можно было ехать сразу в тот роддом, куда я хочу. Правда насчет платных родов я еще думаю, послезавтра идем на консультацию с заведующим роддома, посмотрим, что он скажет
ну у меня 2 варианта насчет роддома...один прямо через дорогу от моего дома,а другой в 20-25 минутах езды...просто я планировала приехать уже со схватками...а теперь чет боюсь вдруг бригада плохая будет дежурить...
Pupe вне форума  
Old 30.05.2010, 19:23
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем привет!
Мы нагулялись, пришли домой, я уже даже поспала часок, сейчас читаю вас и лопаю клубнику

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Молодцы у вас мужья!!!
Точь в точь как мой муж . Каждый раз, когда я завожу речь про присутствие мужей на родах (хотя у меня будет кесарево), он бледнеет и умоляет: "пожалуйста, не надо! Я готовь под окнами хоть неделю дежурить, только не рядом. Я не выдержу". Причем, он даже видео про роды смотреть не может - плохо ему становится..
Самое интересное, что работает он в МВД, то есть немало повидал, а тут.. казалось бы.. Но он объясняет тем, что очень уж меня жалко будет, не сможет перенести моей боли..
Оля Майская вне форума  
Old 30.05.2010, 19:25
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня 2 варианта насчет роддома...один прямо через дорогу от моего дома,а другой в 20-25 минутах езды...просто я планировала приехать уже со схватками...а теперь чет боюсь вдруг бригада плохая будет дежурить...
Просто у нас такая ситуация в городе, что роддом может быть переполнен (очень уж высокая рождаемость в этом году) Поэтому нам сказали, лучше заранее договориться... Чтобы не пришлось потом метаться, куда ехать.
А насчет плохой бригады, а как ты узнаешь, какая хорошая к примеру? Это надо отзывы собирать. Тут неоднозначно все.. Если только заранее выбрать врача и договориться с ним, но опять же все зависит от акушерки..Врач будет только приходить несколько раз и проверять твоем состояние. Наверное нет смысла переплачивать.. Есть еще вариант: поощрить акушерку и врача конвертиком после родов.
Лейла вне форума  
Old 30.05.2010, 19:26
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Мы договаривались, сразу спокойнее и надежнее себя стала чувствовать
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема