Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2012, 11:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

Ирин как у вас дела?

Наташ,может вам 30 у друзей занять?
Наталюша1 вне форума  
Old 01.09.2012, 11:33
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.

Ирин как у вас дела?

Потихоньку Валяюсь, ленюсь. Ниче делать не охота. Погодка удручает.
Яринка вне форума  
Old 01.09.2012, 11:50
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Потихоньку Валяюсь, ленюсь. Ниче делать не охота. Погодка удручает.
да ладно.сегодня вон солнышко)
можно походить столько всего по Москве интересного в плане праздничных программ.
а завтра вот Бородино я бы съездила да муж работает
Наталюша1 вне форума  
Old 01.09.2012, 12:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
А мы в семейный центр ходили поиграли и сшили куклу и лоскуточков
Наташ, а ты учитываешь, что на машину еще страховку надо будет, зимнюю резину, на ТО денги нужны будут?
Чихкошка вне форума  
Old 01.09.2012, 14:09
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташ, а ты учитываешь, что на машину еще страховку надо будет, зимнюю резину, на ТО денги нужны будут?
это да а на это денег банк не дает и нужно в среднем 2000-3000 баксов без налогов страховок если
:
-ТО
-постановка на учет
_зимняя резина
_антикоррозийная обработка
-каско и осаго-это 7%9у нас у вас уточнить но думаю где то так же) от стоимости машины
(мы еще ставим сразу газовую установку чтоб ездить газ-бензин ибо у нас тут литр 95 стоит 50 рубл а газ 24 рубля еще ставим защиту поддона и картера чтоб если полицейские перезжать ниче не оторвать да и ямы-канавы тож хватает .тонировка-не люблю чтоб аквариум был сигнализация родная идет без ударная к ней тоже добавку надо)
плюс у нас еще налоги 3%от стоимости машины в России их нет
Сарочка вне форума  
Old 01.09.2012, 15:42
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
а можно поднакопить или как варант -занять или второй кредит. я когда то когда ипотеку оформляла то брала второй. только посчитай мошешь ли два платить?
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.

Ирин как у вас дела?

Цитата:
Всем привет!
Девули привет...Насчет оплаты кредита есть поддержка,и вообще вся эта тема с машиной...............я расскажу как придет время.Вы знаете мою ситуацию с мужем,так вот я к тому.....
Ириш я знаю,без этого учета на саму машину только расчитываем,на остальное-страховка,резина,ТО,еще плюс сразу навигатор с видеорегистратором,чехлы для сидения,парктроник(он по моему не идет в комплектации комфорт)тока в люксе),ну и сигнализацию,чтобы дистанционно заводить-прогревать(с нашими зимами) все это отдельно.Сейчас вопрос именно о машине
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.09.2012, 16:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ну хорошо Наташ,а то у меня у папы с работы машину тогда за 1,5ляма купил, а на колеса зимние с дисками 80 тыщ не хватило))))) мало того, что он на летней резине зимой машину 100 км гнал, так еще и всю зиму не ездил, лета ждал))))
Чихкошка вне форума  
Old 01.09.2012, 16:41
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Ну хорошо Наташ,а то у меня у папы с работы машину тогда за 1,5ляма купил, а на колеса зимние с дисками 80 тыщ не хватило))))) мало того, что он на летней резине зимой машину 100 км гнал, так еще и всю зиму не ездил, лета ждал))))
Сколько интересно стоит резина зависит от колес наверное?14 колеса у Пиканты.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.09.2012, 16:46
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Приветик всем!
Девочки с первым сентября ваших деток!
Чтоб отучились этот год на хорошие оценки,и осень вас радовала хорошими денечками!
Мои с 11 сентября токо идут учится...и осени не светит..жара неимоверная.Все горы горят уже 3 сутки...пожарники вертолеты...кошмар что...все в пепле.

Натуль а че с мужем?А то я пропустила....
***Юлия*** вне форума  
Old 01.09.2012, 17:07
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Девочки с первым сентября ваших деток!
Чтоб отучились этот год на хорошие оценки,и осень вас радовала хорошими денечками!
Мои с 11 сентября токо идут учится...и осени не светит..жара неимоверная.Все горы горят уже 3 сутки...пожарники вертолеты...кошмар что...все в пепле.

Натуль а че с мужем?А то я пропустила....
Юль спасибо за поздравление.Вас также.
А с мужем давно все знают тут,я писала уже давненько.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.09.2012, 17:10
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
А я думала у вас все наладилось раз планы строите кредит на много лет брать хотите
Сарочка вне форума  
Old 01.09.2012, 17:15
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
все то знают...токо я не знаю... де почитать хоть?в середине де то?
***Юлия*** вне форума  
Old 01.09.2012, 17:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я думала у вас все наладилось раз планы строите кредит на много лет брать хотите
а вы где живете?
Цитата:
+1

на 14 радиус не так дорого купить резину.но в среднем около 2 за колесо
Наталюша1 вне форума  
Old 01.09.2012, 17:27
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
неее,Ань,ты чего,такое отношение не изменить я думаю.
Цитата:
Юль я не помню..давно писала...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.09.2012, 17:41
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Наташ, я тоже думала, что у вас все наладилось... машину вон брать хотите... а как же брать кредит на долго, когда отношения никакие? а если разойдетесь совсем, как тогда с кредитом?

всем привет
Викуля! вне форума  
Old 01.09.2012, 17:43
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Наташ, я тоже думала, что у вас все наладилось... машину вон брать хотите... а как же брать кредит на долго, когда отношения никакие? а если разойдетесь совсем, как тогда с кредитом?

всем привет
я ж говорю потом расскажу все все все.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.09.2012, 17:45
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
когда потом? ты хоть сориентируй примерно.... чтоб не пропустить рассказ твой
Викуля! вне форума  
Old 01.09.2012, 17:46
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
когда потом? ты хоть сориентируй примерно.... чтоб не пропустить рассказ твой
я специально для тебя дублирую в личку
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.09.2012, 18:34
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики всем!
Наталя,колись,МЧ появился?Прям заинтриговала)))))

А мы вернулись.
Вчера поздно вечером приехали.Дочка плакала,не хотела от бабушки уезжать.
А сегодня мы с ней провожали племяшку в школу.Прикольно!
Счас моя красавица у сестры осталась,там же грудной племянник,так дочка от братика не отходит.

А у нас сегодня прохладно.Вернее уже давно прохладно.Такое замечательное солнышко,а холодно.

А счас у нас во дворе праздник по случаю 1 сентября.Конкурсы разные проходят.А вечером обещают фейерверк.В общем,дети гуляют.
Лисёнок вне форума  
Old 01.09.2012, 18:54
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты блин Натуль агент 007
Цитата:
я специально для тебя дублирую в личку
а мне низя или любопытной Варваре нос оторвали
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема