![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ириш я знаю,без этого учета на саму машину только расчитываем,на остальное-страховка,резина,ТО,еще плюс сразу навигатор с видеорегистратором,чехлы для сидения,парктроник(он по моему не идет в комплектации комфорт)тока в люксе),ну и сигнализацию,чтобы дистанционно заводить-прогревать(с нашими зимами) все это отдельно.Сейчас вопрос именно о машине |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну хорошо Наташ,а то у меня у папы с работы машину тогда за 1,5ляма купил, а на колеса зимние с дисками 80 тыщ не хватило))))) мало того, что он на летней резине зимой машину 100 км гнал, так еще и всю зиму не ездил, лета ждал))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Девочки с первым сентября ваших деток! Чтоб отучились этот год на хорошие оценки,и осень вас радовала хорошими денечками! ![]() Мои с 11 сентября токо идут учится...и осени не светит..жара неимоверная.Все горы горят уже 3 сутки...пожарники вертолеты...кошмар что...все в пепле. ![]() Натуль а че с мужем?А то я пропустила.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А с мужем давно все знают тут,я писала уже давненько. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я тоже думала, что у вас все наладилось... машину вон брать хотите... а как же брать кредит на долго, когда отношения никакие?
![]() ![]() всем привет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Наталя,колись,МЧ появился?Прям заинтриговала))))) А мы вернулись. Вчера поздно вечером приехали.Дочка плакала,не хотела от бабушки уезжать. А сегодня мы с ней провожали племяшку в школу.Прикольно! Счас моя красавица у сестры осталась,там же грудной племянник,так дочка от братика не отходит. А у нас сегодня прохладно.Вернее уже давно прохладно.Такое замечательное солнышко,а холодно. А счас у нас во дворе праздник по случаю 1 сентября.Конкурсы разные проходят.А вечером обещают фейерверк.В общем,дети гуляют. |
![]() |