![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Макс сегодня утром выдал температуру в 38 ![]() ![]() Я сижу только в болталке, на все остальное у меня времени не хватает, но вы хотя бы в болталке оставайтесь девочки у меня Андрюша тоже не стремится покорять очередные высоты, Макс в это время раскачивался на четвереньках и вертелся во все стороны, я сейчас ставлю эксперименты со своим меню, чтобы понять на что мы высыпаем. Девочки прикиньте у нас бананы стоят 345-380 рублей за кг, я в шоке, теперь бананы как раньше мандарины |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про бананы я реально в шоке!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля фигасе... я за 26 рэ беру в магните... в обычных магазинах они у нас 45 рэ за килограмм.... я считаю фигасе наценка.... но беру иногда.. тк в большой дешевый магаз муж ездит закупаться раз в месяц....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты курицу ешь? может на неё? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Вот пол дня не была, а вы на выход за собирались. Не бросайте меня, возьмите с собой. Мне без вас оч. Тоскливо будет. Оль, я слышала что не высокая тем-ра может и психосоматическая реакция на перемены в жизни, как то новый братик или садик. Пусть Макс скорее поправляется. Когда Тали начинает радостно визжать, я вспоминаю как раньше к инету подключались через телефонный кабель, оч. Похожий звук. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ну ты скажешь как всегда )))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня недосып, пмс, осенний депрессон.... Муж готовит мясо, вечером обещал сделать суши... Видать совсем плохо выгляжу. Вешала белье, шандарахнулась о балконную дверь так, что МУЖ ПРИБЕЖАЛ ЖАЛЕТЬ. Это несвойственно....
Я уже и трот испекла, и ватрушки, и Сашку нюхаю как токсикоман-ничего не помогает... Очень хочу красного вина... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агнюша вторрй день хохочет. Я нашла способ как рассмешить свою сурьезку. Надо начать смеяться. Искренне. Поддельные ха-ха чувствует за версту. Во мне умерла оскароносная актриса - я 20 минут достаточно успешно выжимала из себя смех. Хохотали в два голоса.
А еще по-моему, Агнюну не нравится как я пою. Она прям морщится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пару недель назад пива захотела, прям думать ни о чем другом не могла. Вечером после отбоя достали с мужем бутылочку, орешки и соленую рыбку, хорошие стаканы, короче весь антураж. Пиво выпила 2 глотка а удовольствие уже 2 неделю помню. Короче не отказывай себе! |
|
![]() |