![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Работа по дому она такая, ее замечают, когда перестаешь делать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лену с выпиской, здорово, что у них все наладилось! Она придет, я у нее еще про питание спрошу.
Вчера понос был 9 раз, сегодня уже 3. Но в местную больницу ехать смысла нет. Они поставят капельницу и принесут пюре с мясом, чтоб желудок разрабатывать. Я сама дома капельницей работаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
лену сыч с выпиской,желаю быстрее в ритм обычной жизни войти. плюш доча умничка. вика выздоравливайте быстрее! тали с 9 месяцами! а мы нагулялись. на улице вяяяяяяяяяяссссссссна прям. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы дома! ура!!! еее
хотела вам сказать но не могла у меня телефон такой модели что читать я могу пузю а зайти он сразу выкидываем меня поэтому я была чтецом тока.... ой про прозвища девочки когда я читала прошедшую форму, как то: "называл"... "называла", "называли" про родителей мне аж щемило сердце... Тань как папа у тебя? я Дена называю МОСЯ, ДенисА, может и неправильно но не могу переучится, Дениска - сосиска, Дениска - пиписка ,Барабосечка... папа называет его Денчик... Вик я думаю вы на поправку пошли.. капельница не нужна если ты даешь воду 3-5 мл из шпирца нурофена например каждые 5 минут..... у нас было осоложнение еще какое то... он какал каждые 15 -20 -30 минут.... я врагу не пожелаю ребенка с ротовирусом.. Вик по возможности если видишь что Агнии лучше водички а не титю то дай воды.... оно все равно молочко при тебе будет.. каши безмолочные без всего по чуток давай, фрукты овощи нельзя.... ДЕВОЧКИ это жесть! никогда никогда не попадайте в инфекционку!!аАААААА и у нас хоть попался этаж с ремонтом.... и то все лучше а в остальном там тараканы и совпед махровый.... девочки пи*пец... я злорй человек но я и своим бы злейшим врагам не пожелала б ни за что ребенка с рото вирусом.. вот если б на них упал кирпич с крыши это да.. но тока не ребенок с рото вирусом.... нееееетттт, никогда.... я стала старше на жизнь кажется.... как в той песТне.... |
![]() |