Привет, девчат!
Юль, выздоравливайте, пусть не подтвердится диагноз!!
Ань, если настроилась, то давай закругляй))
Золовка должна была вернуться 10го, а вернутся 7го, так что мы на квартире до ночи сидим делаем все, сегодня вот муж уехал в магазин на газели, а я вечером пришла и детей укладывала. ну, владу, кира еще ползает))
сегодня сестры помогали мне всю квартиру от пыли отмывать, тк рабочие походу с открытыми дверьми делали все, и пылища нереальная везде

Ну за 4 часа втроем отмыли почти всю квартиру, жесть! Еще месяц тряпкой каждый день махать, тк пыль в вохздухе и оседает обратно на мебель и все остальное. Завтра утром приедет мастер кухню нам доделает, столешницы допилит, опять там все перемою и будем уже переезжать вечером. Еще работы там дофига, но остальное можно делать уже живя там.
Называется, сделай из ничего что то пригодное для жилья. Капец)) Кто будет после нас делать ремонт, там наверно вообще офигеют))) Мы прямо на плитку обои клеили, точнее, я шпаклевала швы в плитке, но сам факт))) некогда и дорого было ее сбивать и потом ровнять стены. В общем все делаем не по правилам))) но вроде вырисовывается хорошая картинка

Очень многое сами делаем, вплоть до дополнительных шкафов на кухню. Ну и свекр помогает много, хоть они с мужем и ругаются, но в итоге помогает он нам много там. Но муж пришел к выводу, что здесь закончим и больше он со своим отцом тему ремонтов не трогает)))) просить не будет помогать, ибо себе дороже