Модератор форума
Мама-богиня
|
ЦветочекЯ, ну с голым лицом же в лифте находишься - и ничего)
Главное - как в метро с дверью - НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ
И..мне казалось, что самое сокровенное - душа))
О! Пойду заполню анкету худеющего героя дня, что ли..
Добавлено через 30 минут
Худеющий Герой Дня
Имя- Елена
Возраст- 29..ох-хохоооо..30 скоро! Жуть))
Рост/вес- 171/59,4
Целевой вес н/в-цель- Начала снижение с 63,5. хочу 56. Думала, что хочу 55, но это ИМТ меньше нормы. Посмотрим..вес - не цель. Цель - объёмы, пропорции и мышечный тонус)
Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь: минимум - 47 (меня даже побирушки накормить хотели. Рёбра под пуховиком контурировались - полный трэш!) максимум - 64 с чем-то. Вес недостоверный - после суточного перелёта с выраженными отёками. Если "честный" вес - то 63,5.
Испробованные методы снижения веса и эффекты - побольше двигаться, поменьше есть. Но это невсерьёз было.
История текущей борьбы: начальный вес - манипуляции - сегодняшний вес: начала с своего максимума -63,5. У меня своя Система (впрочем, ничего оригинального): что-то типа ПП с погрешностями, зарядка по утрам, движуха в течение дня, отказ от лифта, приседания между делом. Нет лени.
Схема питания- адаптированная под себя версия ПП. Утром - сложные углеводы, можно баловство и вкусняшки. В обед - как получится, но не голодать. Ужин - белок, клетчатка.
Минимизация хлеба, жирных продуктов, фастфуда, сахара. Туда же соки-газировки. Майонезные соусы.
Прежде чем что-то сожрать, бегущая строка: а зачем я это ем?
Режим физической нагрузки- утренняя зарядка с гантелями, пресс обязательно. В течение дня - приседания. Избегаю лифт.
Проблемные зоны- оххохоооо..ляхи, пузцо..целлюль мимо не прошёл попец, соответственно..в общем, стандартный набор! Ах да, щёки!)
Ну вот есть счастливые бабоньки, у которых жирок распределяется ровным слоем, они получаются такие налитые пышечки-крепышечки..а у Сеня жир какой-то дряблый, бесформенный..фу! Мне не идёт.
Мотивация- не хочу встречать 30летие кусочком сальца. Хочу быть максимально стройной и здоровой к Б.
И я уже говорила - я привыкла быть тростиночкой и объектом восхищения. Ноги от ушей, талия и все такое. Лучше поменяю формы, чем мировоззрение!
Способы повысить свою мотивацию- успех - лучшая мотивация. У меня получается, я иду верным путём - стоит продолжить!
Точка невозврата- их было несколько. Сначала - звоночки.
Всегда думала, что цифра 60+ на весах меня отрезвит - ага, ща 
Потом размер одежды - привыкла к джинсам 27 размера, и..купила 29го! Не пробрало.
Довелось пообщаться с дамой, у которой в её 40 с чем-то фигура лучше, чем у меня. Задумалась, но ненадолго. Да ещё и с милым воссоединились, а он мастер напеть в уши, какая я у него шикарная низкокалорийная Лисичка..
Есть ещё одна деталь..деталька у меня мелкие сиськи. И..когда я вешу больше, они 1,2 размера, а иногда даже почти полторашка. Схудну - буду опять 0,5 носить, по праздникам 0,8..
А потом подруга прислала фото со своего ДР.. И тут я увидела себя! Ааааа!!! Пышка пышкой, под платьем валики жира. Вот тут до меня дошло - хватит.
Слабые места на пути к цели- грудь но она по-любому сдастся первой)) аппетит. Как же я люблю пожрать!!! И какая ж я ленивая!!!! Это просто нечто!
Самым сложным оказалось- начать. Осознать, решиться начать. Пизнать, что как в 18 уже не будет - метаболизм замедляется, гад.
Ах да, я ж ещё шифруюсь от милого - мне проще, когда никто не знает. Тоже та ещё задачка!
Самым простым оказалось- как ни странно, после первых результатов пошло легче: как-то мозг докипел, перестроился и..рациональное питание, движения - хорошо идут! Думала, будет хуже 
Вредные привычки - алкоголь. Не то чтобы я хренов алкаш, но культура пития присутствует. А алкоголь снижает суровую решимость не жрать на ночь..и не жрать все подряд. Не самая вредная привычка, но всё же.. Вечерние посиделки под еду - он пришёл с работы, я пришла с работы, самое время что-то душевно навернуть. Ритуалы совместного пиготовления пищи.. Пока поддерживаю его вечерние зажоры творогом, капустой и постным мясом.
Как набрала такой вес- сама лошара. Дочь любви снегоуборочного комбайна и универсальной точилки, любимая племяшка черной дыры и открытого космоса..люблю пожрать, да..и фастфуды, и дошираки, и полуфабрикаты с кучей гадких соусов..
Как-то так
|