Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2014, 10:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Бегимотик, Свет, лови интересный сайт!
Там все о тренировках
Я там зависла)))
тут
Тотошка вне форума  
Old 09.12.2014, 10:57
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Бегимотик, Свет, лови интересный сайт!
Там все о тренировках
Я там зависла)))
тут
спасибо

только что то ссылка не кликабельна( попробую скопировать
Лунная Призма вне форума  
Old 09.12.2014, 10:58
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а ты точно была хорошей девочкой вчера? (я прям как Дед Мороз)
эхх,дед мороз,вчера я нашалила -поела салат в 9 вечера(((
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
мне пожалуйста список хороших с адресами))) плохие и так приходят
Old 09.12.2014, 11:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ох, девочки, к вопросу о стульях..небось не собачьи - людские ((

Валя, а сейчас в своё выпускное из школы даже пытаться влезть не буду!
Когда всем нормальным детям учителя желали семьи-карьеры-благополучия, мне желали ПОТОЛСТЕТЬ!!!!!
Я тогда 51 весила, наверное..

Добавлено через 55 секунд

Malina17, а какой салат?)
Родинка вне форума  
Old 09.12.2014, 11:04
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

у нас была девочка помню как сейчас.
10 класс мед комиссия все взвесились, она тогда весила 43!!! при том что рост на равне был со мной может пара см вниз. я тогда к 50-55 весила. и еще одна с ней в паре так та еще выше была))) а сейчас они поправились и им так хорошо. прям похорошели)))
Kralya вне форума  
Old 09.12.2014, 11:08
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
вчера я нашалила -поела салат в 9 вечера(((
ага.... а луна виновата
Иринушка вне форума  
Old 09.12.2014, 11:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Девочки, молодцы, так держать!!!!

Я тоже с минусом: -300
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.12.2014, 11:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Бегимотик, Свет, сайт называется okbody

Добавлено через 34 секунды

Пушистый Катёнок, с отвесом))))
Тотошка вне форума  
Old 09.12.2014, 12:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Всем привет!меня убывающая луна тоже не порадовала!!!!69,5(вроде бы -100,но весы разные поэтому отмечу как стояк!!!)

Добавлено через 4 минуты

а у нас в лифте часто презервативы использованные валяются,буэ(((((((как можно в грязном лифте думать о сексе??????фууууууу((((((((как только мелкий подрастет чуток-сразу будем все вместе по ступенькам ходить,они у нас чище....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.12.2014, 12:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а у нас в лифте часто презервативы использованные валяются,буэ((((((
жесть...................
Иринушка вне форума  
Old 09.12.2014, 13:19
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а у нас в лифте часто презервативы использованные валяются,буэ((((((
может у вас его сдают как мотель экстрималам??
Лунная Призма вне форума  
Old 09.12.2014, 13:22
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я думала что у нас печальный лифт, аж нет у нас правда какой-то деть часто домой не добегает и гадит и писает в лифте( но это только летом когда на улице тусит,....
Малышка Мю вне форума  
Old 09.12.2014, 14:39
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ох,
Malina17, а какой салат?)
Помидорка, огурец, китайская капуста и кефир, ну и соль чуток
Malina17 вне форума  
Old 09.12.2014, 15:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, девочки!

С отвесами вас!!!
У меня сеголня вес стоит. Но я позанималась в тренажерке. Надеюсь, завтра будет отвес!

Пошла читать сайт про треньки
..Katushka.. вне форума  
Old 09.12.2014, 16:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
может у вас его сдают как мотель экстрималам??
ахахаха,точно)))))

сегодня бегала искала подарки от ДМ,расстроилась-что ж такие уроды то продаются????ыбрать не из чего((((мелкому купила,а дочке не нашла вообще....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.12.2014, 16:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Зажрались мы, девчонки..А если вообще негде?! Дома родители, машины нет..забыли молодость!
Секс в лифте - Ммм))) не обязательно же целиком раздеваться)
Родинка вне форума  
Old 09.12.2014, 17:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Зажрались мы, девчонки..А если вообще негде?! Дома родители, машины нет..забыли молодость!
Секс в лифте - Ммм))) не обязательно же целиком раздеваться)
да в нашем лифте я бы и перчатки побрезговала снятьа не то чтоб самое сокровенное оголять
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.12.2014, 18:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, ну с голым лицом же в лифте находишься - и ничего)
Главное - как в метро с дверью - НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ

И..мне казалось, что самое сокровенное - душа))

О! Пойду заполню анкету худеющего героя дня, что ли..

Добавлено через 30 минут

Худеющий Герой Дня
Имя- Елена
Возраст- 29..ох-хохоооо..30 скоро! Жуть))
Рост/вес- 171/59,4
Целевой вес н/в-цель- Начала снижение с 63,5. хочу 56. Думала, что хочу 55, но это ИМТ меньше нормы. Посмотрим..вес - не цель. Цель - объёмы, пропорции и мышечный тонус)
Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь: минимум - 47 (меня даже побирушки накормить хотели. Рёбра под пуховиком контурировались - полный трэш!) максимум - 64 с чем-то. Вес недостоверный - после суточного перелёта с выраженными отёками. Если "честный" вес - то 63,5.
Испробованные методы снижения веса и эффекты - побольше двигаться, поменьше есть. Но это невсерьёз было.

История текущей борьбы: начальный вес - манипуляции - сегодняшний вес: начала с своего максимума -63,5. У меня своя Система (впрочем, ничего оригинального): что-то типа ПП с погрешностями, зарядка по утрам, движуха в течение дня, отказ от лифта, приседания между делом. Нет лени.
Схема питания- адаптированная под себя версия ПП. Утром - сложные углеводы, можно баловство и вкусняшки. В обед - как получится, но не голодать. Ужин - белок, клетчатка.
Минимизация хлеба, жирных продуктов, фастфуда, сахара. Туда же соки-газировки. Майонезные соусы.
Прежде чем что-то сожрать, бегущая строка: а зачем я это ем?

Режим физической нагрузки- утренняя зарядка с гантелями, пресс обязательно. В течение дня - приседания. Избегаю лифт.
Проблемные зоны- оххохоооо..ляхи, пузцо..целлюль мимо не прошёл попец, соответственно..в общем, стандартный набор! Ах да, щёки!)
Ну вот есть счастливые бабоньки, у которых жирок распределяется ровным слоем, они получаются такие налитые пышечки-крепышечки..а у Сеня жир какой-то дряблый, бесформенный..фу! Мне не идёт.

Мотивация- не хочу встречать 30летие кусочком сальца. Хочу быть максимально стройной и здоровой к Б.
И я уже говорила - я привыкла быть тростиночкой и объектом восхищения. Ноги от ушей, талия и все такое. Лучше поменяю формы, чем мировоззрение!

Способы повысить свою мотивацию- успех - лучшая мотивация. У меня получается, я иду верным путём - стоит продолжить!
Точка невозврата- их было несколько. Сначала - звоночки.
Всегда думала, что цифра 60+ на весах меня отрезвит - ага, ща
Потом размер одежды - привыкла к джинсам 27 размера, и..купила 29го! Не пробрало.
Довелось пообщаться с дамой, у которой в её 40 с чем-то фигура лучше, чем у меня. Задумалась, но ненадолго. Да ещё и с милым воссоединились, а он мастер напеть в уши, какая я у него шикарная низкокалорийная Лисичка..
Есть ещё одна деталь..деталька у меня мелкие сиськи. И..когда я вешу больше, они 1,2 размера, а иногда даже почти полторашка. Схудну - буду опять 0,5 носить, по праздникам 0,8..
А потом подруга прислала фото со своего ДР.. И тут я увидела себя! Ааааа!!! Пышка пышкой, под платьем валики жира. Вот тут до меня дошло - хватит.

Слабые места на пути к цели- грудь но она по-любому сдастся первой)) аппетит. Как же я люблю пожрать!!! И какая ж я ленивая!!!! Это просто нечто!
Самым сложным оказалось- начать. Осознать, решиться начать. Пизнать, что как в 18 уже не будет - метаболизм замедляется, гад.
Ах да, я ж ещё шифруюсь от милого - мне проще, когда никто не знает. Тоже та ещё задачка!

Самым простым оказалось- как ни странно, после первых результатов пошло легче: как-то мозг докипел, перестроился и..рациональное питание, движения - хорошо идут! Думала, будет хуже
Вредные привычки - алкоголь. Не то чтобы я хренов алкаш, но культура пития присутствует. А алкоголь снижает суровую решимость не жрать на ночь..и не жрать все подряд. Не самая вредная привычка, но всё же.. Вечерние посиделки под еду - он пришёл с работы, я пришла с работы, самое время что-то душевно навернуть. Ритуалы совместного пиготовления пищи.. Пока поддерживаю его вечерние зажоры творогом, капустой и постным мясом.
Как набрала такой вес- сама лошара. Дочь любви снегоуборочного комбайна и универсальной точилки, любимая племяшка черной дыры и открытого космоса..люблю пожрать, да..и фастфуды, и дошираки, и полуфабрикаты с кучей гадких соусов..

Как-то так
Родинка вне форума  
Old 09.12.2014, 18:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Дочь любви снегоуборочного комбайна и универсальной точилки, любимая племяшка черной дыры и открытого космоса.
Kralya вне форума  
Old 09.12.2014, 19:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня за день получилось +400 в одежде. Сейчас съела вареное яйцо и сладкий творог с ряженкой. Хочу приятностей завтра с утра.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема